09 сентября 2025, 21:38:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто хочет, тот добьётся, кто ищет, тот найдёт

Автор Darksteampunk, 05 февраля 2017, 22:04:21

Darksteampunk

06 февраля 2017, 14:31:48 #10 Последнее редактирование: 06 февраля 2017, 14:43:44 от Darksteampunk
Я как стал его носить рассчитывал на классику, по 5 мм в среднем добавлять каждые 5 дней, но в итоге, ПЧ вытягивался и через минут 30 уже болтался, по этому я начал в течении первого сета постепенно увеличивать до своего максимума, как только чувствую, что он натянут прилично, прекращал натягивать и оставлял. Так сказать ориентировался по ощущениям. Но передавливание головки и сильное давление на венечную борозду не давало носить более 1,5-2 часов за раз. Натяжение было среднее, я бы сказал ближе к максимальному.

ЦитироватьОднозначного ответа тут нет, так что вывод неправильный. Всё упирается в технику выполнения тренировки и отслеживание реакции члена на неё. В разделе новичков много инфы на этот счёт.

Понял, каждому своя техника, буду начинать с программы новичка как положено с прогревания и размятия, а насчет экса подумаю конечно как быть дальше, если что то буду к вакуумному присматриваться
Добавлено:
ЦитироватьПривет, с вливанием мужик, все описал, а вот как с девочками дела совсем ни строчки  ЕГ твой, моя цель. На счет твоих начинаний, смотря сколько времени у тебя братан, если такой жизненый этап у тебя, что есть 4-6-8 часов, свободного времени, то лучше с экса начинай, его или норм носить или вообще бошку не е**ть. Если времени мало, но начинай с проги новичка, возможно рост пойдет и нахрен этот экс)

Спасибо, давно уже хотел открыть персоналку :)

Ну времени у меня только вечером, так я сейчас свободен, девченки нету, то часа 4-5 свободных я думаю найдется. Я пробывал экс только, больше ничего кроме него не делал и не пробывал. Да и притом как я его носил, без прогрева, и размятий. Так ото поялозил нимного, помахал :D  и давай в петлю его.
Цель 18х15

Darksteampunk

Мужики, а подскажите пожалуйста вот у меня разница BPFSL и BPEL приблизительно в 1-1,5 см говорит ли это о чем-нибудь? Или всё же они должны быть одинаковыми?  
Цель 18х15

Incubus.

Darksteampunk
Говорит о том, что в приоритете долдны быть растягивающие техники  

Darksteampunk

ЦитироватьГоворит о том, что в приоритете долдны быть растягивающие техники

А вот тот факт, что после ношения экстендера я заметил ухудшение эрекции, а если конкретно то 100% эрекции возможно добиться исключительно посредством стимуляции и то, если отпуская начинает через секунд 5 падать. Может ли быть так, что я растянул тунику? Когда носил экстендер, ПЧ тянулся нормально, за эти 3 месяца я добавил штанги на 2 см при том, что выкручивал штанги к максимуму (до появления резьбы на экстендере). Быть может тогда для восстановления как раз таки использовать сосудистые техники.

P.S. Ребята не судите строго, размышляю быть может не правильно, ваше мнения и ваш опыт для меня очень важен
Цель 18х15

Incubus.

Darksteampunk

ЦитироватьА вот тот факт, что после ношения экстендера я заметил ухудшение эрекции, а если конкретно то 100% эрекции возможно добиться исключительно посредством стимуляции и то, если отпуская начинает через секунд 5 падать. Может ли быть так, что я растянул тунику?

Может. Если была подвижка в бпфсл

Mr.Jons

06 февраля 2017, 20:47:55 #15 Последнее редактирование: 06 февраля 2017, 20:48:36 от Mr.Jons
Incubus.
ЦитироватьМожет. Если была подвижка в бпфсл

а продвижка бпфсл могла быть ЗА СЧЕТ  растянутых связок :)
а эрекция ухудшилась от сторонних причин.

что тогда? ;)

Darksteampunk

Ну я вот в конце января сдал тесты на гормоны, на липидный профиль, на тестостерон там всё в норме, а вот тест на простату сдал и там не всё в поряде (повышеное содержание лейкоцитов, так сказать выше нормы), прохожу сейчас физ терапию. Среди них ЛОД-терапию: тот же принцип как у вакуумной помпы - эффект от неё радует глаз - ПЧ раздувает збс (вот бы так всегда  :D , чтобы эрекция на целых 120%).

А в остальном, я даже не знаю что думать. Как вернуть всё это? Читаю форум, пишут люди что сосудистые упражнения помогают. А я кроме как экстендера больше ничего не делал, тянул да и только.
Цель 18х15

xixikalka

Привет, аналогичная как и у тебя ситуация с эрекцией, правда у меня началось всё это раньше НУПа. Тоже ходил к урологу, направил на всевозможные анализы, все как один говорили что проблема психологическая, в итоге забил и даже многие результаты анализов не забрал ( а стоило бы).. <_<
Примерно такая же разница БПФСЛ и БПЭЛ (+1.3), но всё равно многие тут советуют сначала помаксимуму растянуть тунику(мешок) и затем туда уже сосудистые добивать. по крайне мере я пока что так поработаю..)
Буду следить за темой, у нас с тобой размеры примерно одинаковые, проблемки схожи :)
Роста!

Darksteampunk

07 февраля 2017, 19:27:38 #18 Последнее редактирование: 07 февраля 2017, 19:50:14 от Darksteampunk
Спасибо xixikalka и тебе роста! Ну я все же попробую сперва сосудистые, хочу увидеть как работает затем переключиться на растяги туники, а далее видно будет. Читал на форуме, что советуют чередовать сосудистые и растяги, я имею ввиду цикличность. А я пока хочу эрекцию каменную получить  :D . К тому же присматриваюсь к вакуумному эксу, ибо жгутовыми я уже насытился   :rolleyes:
Цель 18х15

Darksteampunk

Мужики а такой вопрос, читал на форуме, что существует такая себе зависимость между BPFSL и BPEL, и чтоб получить желаемый BPEL стоит увеличить на порядок больше BPFSL а точнее на 1,5-2 см ? Так ли это, или быть может я ошибаюсь? Вот для примера, если я хочу так NBPEL = 18-18,5 не больше, то BPFSL должен быть 21-22 см?
Цель 18х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru