10 сентября 2025, 08:45:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто хочет, тот добьётся, кто ищет, тот найдёт

Автор Darksteampunk, 05 февраля 2017, 22:04:21

Darksteampunk

Трунд

Понял, на всё про всё минут 10-15 на легкий массаж и прогрев 5-7 минут, я вчера засек. Я думаю время оптимально, ПЧ съежиться не должен за такой период.

Цель 18х15

Darksteampunk

13 мая 2017, 17:40:02 #51 Последнее редактирование: 13 мая 2017, 17:43:27 от Darksteampunk
Мужики такой вопрос, значит когда таскаю экс, чувствую как сильно тянется (натянута) с обратной стороны ПЧ (снизу),не знаю, как правильно называется, по всей видимости "хорда". В любом положении экса, то ли вверх, то ли вниз. Правда в положении вверх тянется сильнее.  Полагаю, что и у меня нечто такое есть, может и не ярко выраженое. В эксе, прощупываю на ПЧ как бы такой тоненький тросик. Но похоже что из-за неё (хорды) при эрекции есть изгиб вниз. Вот складывается такое впечатление, словно она удерживает ПЧ, как тетива изгибает лук. Возможно ли такое устранить, может кого-то такое тоже есть? Как Вы устраняли? Я надеюсь на экс, что он даст осуществить мечту, добавить 3-4 см, а эта "хорда" не помешает мне, и тогда можно будет забить на этот изгиб. Читал также, что не все так просто, если есть изгиб вниз. Прошу вашего совета, что думаете  :rolleyes:
Цель 18х15

Darksteampunk

Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста, таскаю значит экс по вечерам уже как 3 недели, можно ли делать веревку скажем так по утрам? Не будет ли веревка мешать? Или же стоит что-то одно делать, в данном случае только экс?
Цель 18х15

Dominativ

Darksteampunk
я экс соло носил. Последний раз разве что с вешалкой его чередовал.

Rommy

Darksteampunk
Тут вообще некоторые веревку в эксе делают, так что не думаю, что помешает. Вопрос ли в нагрузке, тут ведь самому чувствовать надо это. :)

Darksteampunk

22 мая 2017, 09:44:54 #55 Последнее редактирование: 22 мая 2017, 10:03:15 от Darksteampunk
Dominativ

Скажи пожалуста сколько ты таскал экс и насколько вырос, если не секрет? Механику или вакуумный носил?

Rommy

В моем случае верерка в эксе не пойдет так-как ношу механический Пени Хром
Цель 18х15

Dominativ

Darksteampunk
Если взять все время то наверное   больше года таскал, активный рост был в первые 5 месяцев , вырос на 3 см в длину , последний раз 3 месяца таскал экс и вешалку, прироста это не дало.

Darksteampunk

22 мая 2017, 12:14:45 #57 Последнее редактирование: 22 мая 2017, 12:34:03 от Darksteampunk
Dominativ

Ну 3 см это мощь clap_1 ! Ты по классике или силовой ? Экс механика? Сколько в день часов носил?
Цель 18х15

Dominativ

Darksteampunk
Да, начинал с механики ,  4 часа получалось в день, носил скорее по силовой,  было жжение по бокам пч которое нарастало, так я понимал что мой член получает нужную нагрузку. Намучился я конечно с механикой  очень сильно), жаль про вакум узнал только когда уже вытянул.

Darksteampunk

Dominativ

О да, я до того как здесь зарегился сам таскал по силовой экс Proextender 3 месяца тоже намучился, боль, зуд, онемение, плюс пружины жесткие, вообщем полная лажа с этим эксом. Решил такой отдохнуть на 3 месяца, да вот купил нормальный экс ПениХром да й думаю по классике поработать.
Цель 18х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru