10 сентября 2025, 12:07:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто хочет, тот добьётся, кто ищет, тот найдёт

Автор Darksteampunk, 05 февраля 2017, 22:04:21

Зелень

Darksteampunk
Секретуха Помидорыча на связи ...
...да - это нормальная реакция, чем больше тянешь, тем... а тем лучше :)))

Darksteampunk

Зелень

Оо, ясно, спасибо, а то я уже начал беспокоиться :)  
Цель 18х15

Darksteampunk

Всем привет! Ребята дайте совет пожалуйста как быть, значит ношу полтора месяца екс ПЕХАХРОМ. Ношу в день 4-5 часов, на выходных 6 часов.
По наблюдениям, после экса ВУПы составляют порядка 5 мм по БПФСЛ, сейчас же 2 мм максимум 3 (вот уже как неделю вупы только 2 мм).
Стоит ли делать перерыв там к примеру на день в ношении? Я имею ввиду, нет ли такого, как при мануланых тягах,
когда нужны определенные дни для отдыха? Может для экстендера есть свои выходные, там раз в неделю, или в две недели, или в месяц?

P.S. на данный момент за эти 1,5 месяца только БПФСЛ подрос на 5-6 мм (незнаю быть может это пока временно)
Цель 18х15

jay reaper

Darksteampunk
Я ношу всегда по 6 часов кроме субботы.В субботу ношу 2-3 часа для меня это и есть выходной .
Если по классике носишь,то выходных лучше не делать.
Добавлено:
Пехахром это вакуум или мех?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Darksteampunk

jay reaper

Вот это я написал, Пехахром  :D  незаметил  даже. Ношу Пенихром, это ремешковый экс. Не знаю считается ли это классикой, но ношу на натяжении 920-1150 грамм (на эксе это максимум) по 4-5 часов в день, иногда ношу 6 но это изредка, больше не могу по причине других дел. Хочу носить по классике, думаю это и есть классика, поправьте пожалуйста если ошибаюсь. Как только ослабляют пружины докручиваю регуляторы для поддержания натяжения в пределах 920-1150
Цель 18х15

jay reaper

Darksteampunk
Цитироватьно ношу на натяжении 920-1150 грамм

Это вроде уже силовая считается.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Darksteampunk

jay reaper

Я просто не знаю, какое натяжение в граммах можно отнести к силовой, а какое к классике. По крайней мере я не видел этого нюанса, искал, читал про классику но не нашел. А ты на каком натяжении носил?
Цель 18х15

jay reaper

Darksteampunk
Я не знаю какое, но знаю что по классике ношу.Если все чаще замечаю что ствол провисает на максимальной длине тогда подкручиваю еще на 5мм.
Можешь попробовать поднять экс вверх (К животу) если упадет значит классика, если зависнет тогда силовая.
Я кстати вакуум ношу.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Darksteampunk

jay reaper

Понял, спаибо, буду пробовать  ;)  Ты уже давно носишь экс? Ты в основном по нему рос?
Цель 18х15

jay reaper

26 июня 2017, 19:57:48 #89 Последнее редактирование: 26 июня 2017, 19:58:10 от jay reaper
Darksteampunk
Я ношу почти месяц уже. До экса мануал и вешалка, от вешалки за 3 месяца не вырос.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru