10 сентября 2025, 12:08:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто хочет, тот добьётся, кто ищет, тот найдёт

Автор Darksteampunk, 05 февраля 2017, 22:04:21

Darksteampunk

Всем привет! Ребята мучает такой вопрос, в плане «Стоит ли корректировать мою программу ношения экса?»

Значит дело вот в чем, как начал носить экс, а ношу ремешковый Penimaster Chrome, ВУПы по БПФСЛ были порядка 5-6 мм, сейчас же за последние 2 недели ВУПы всего навсего 2 мм. Стараюсь носить по классике. Но есть проблема у меня. Мне кажется, что балансирую на грани классической методики и силовой. Так-как не пойму, как именно носить по классике. Или постоянно подкручивать винты для нужного натяжения (ведь связки растягиваются через 15-20 минут и натяжение падает с 900 до 400 грамм), как только оно спадает, или подкручивать винты на 5 мм раз в 10 дней, несмотря на ослабление натяжения при тракциях, тоесть на той же длине штанг.

Подскажите пожалуйста как быть?

Носить экс могу только вечером после работы, в день лишь 4-5 часов. На выходных 6 часов. Первый сет самый долгий, длится 2,5 - 3 часа. Далее идет 10 минутный перерыв и сразу 2 сет на 1 час (больше не могу, тяжело и боль). После него 3 сет также после 10 минутного перерыва на 1 час.
За последние 3 недели,  как такого роста я не вижу по БПФСЛ, в основном ориентируюсь по нему.  За этот период ношения (ровно 2 месяца) по БПФСЛ стал 19-19,1см (был до начала ношения экса 18,5 см).

Стоит ли давать ПЧ отдохнуть? И последний вопрос, можно ли, помимо экса, делать ещё какие-нибудь упражнения для повышения эффективности в плане роста. Мало ли, быть может нужна какая-нибудь поддержка для ПЧ помимо тупого таскания экса.
Цель 18х15

Tankiro

Darksteampunk
5 часов итак отличное время ношения в день.

3 недели не такой уж  и долгий срок чтобы о чем то судить
если хочешь как то интенсифицировать тренировки, попробуй носить экс-веревку( с переккрутом)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Darksteampunk

Tankiro

Благодарю за ответ. Тоесть пока можно просто таскать сам экс и на том хватит? Скажи пожалуйста а вот то, что 2 и 3 сеты я ношу по 1 часу ибо больше не получается, не мало ли это? На 2 сете выдержать 2 часа очень болезнено. Ведь как всем известно, желательно чтобы подход был не менее 2 часов.

И подскажи пожалуйста ещё такой момент, как лучше носить по классике, поддерживать натяжение постоянное, если оно падает, или таскать на определенной длине с постепенным докручиванием штанг за определенный промежуток времени (к примеру на 5 мм раз в 10 дней)? Я просто теряюсь и за целый 2 месяц не накрутил ни одну штангу.
Цель 18х15

Darksteampunk

Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста, возник такой вопрос. Ношу механический экс ПениХром, мотаюсь Пехой бинтом. Если во время тракций сделать перерыв на 1,5-2 минуты и не более, после 2 часов непрерывного ношения экса для того, чтобы поправить кожу, дать немного ПЧ восстановить циркуляцию крови, а затем снова в бой, не нарушет ли это процесс вытяжения? Я имею ввиду за такой короткий период 1,5- 2 минуты "якобы отдыха" ПЧ по идее не должен возравращаться к исходному. Не так ли?

Это я вопрос к тому, что если носить первый сет как положено 2-3 часа, и во время него ощущается дискомфорт, когда начинает жечь, болеть и т.д., что чтобы не нарушать тракцию по положенному времени, дать ПЧ на 2 минуты восстановитися и поправиться и затем дальше дойти до конца выведенного по времени сета
Цель 18х15

Darksteampunk

Ребята подскажите пожалуйста ни как это не сказывается на процесе вытяжения? так можно делать?
Цель 18х15

Трунд

Darksteampunk
Цитироватьне нарушет ли это процесс вытяжения?

Всё правильно делаешь.

Darksteampunk

Цель 18х15

Darksteampunk

10 августа 2017, 20:59:08 #97 Последнее редактирование: 10 августа 2017, 21:03:20 от Darksteampunk
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста, чем можно залечить ранения на венечной борозде (3 маленькие ранки). Таскаю экс ремешковый ПениХром. Мотюсь Пехой, складок стараюсь не допускать при мотании. Откуда эти вавки берутся не могу понять. Мотаюсь в три слоя. Затем делаю перегородку за головкой и фиксирую её сверху ещё одним лоскутом бинта. Уже не знаю что делать. Сейчас у меня 5 день выходной, жду когда затянется. И это уже второй раз за 3 месяца работы. Тоесть ношу экс 5-6 недель и тут пауза на неделю из-за ранений, далее снова 5-6 недель и снова тоже самое. Я боюсь, что такой работой врятли можно ожидать роста. К тому же последнюю неделю ношения экса, сеты уменьшились из-за болей, но перерывы я делал на 2 минуты не разматывая ПЧ. Така сказать не нарушая процесс вытяжения.

Посоветуйте пожалуйста как быть? Я уже подумываю над преобритением переделки под вакуумник для Пенимастера (Ношу сейчас ПениХром - ремешковый).

За эти 3 месяца вырос только БПФСЛ с 18-18.5 начальных до 19.2-19.3 (иногда бывает 19.5 - но это не постоянно, я это не считаю).
Цель 18х15

Darksteampunk

11 августа 2017, 21:38:14 #98 Последнее редактирование: 11 августа 2017, 22:48:00 от Darksteampunk
Ребята подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации? Не хочется сбиваться с колии так сказать
Цель 18х15

Darksteampunk

24 августа 2017, 22:59:44 #99 Последнее редактирование: 24 августа 2017, 23:00:24 от Darksteampunk
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста есть такой вопрос, сейчас значит временно не ношу экс по причине "ранения" на венечной борозде от ношения механики ПениХром (жду переделку под вакуумник ПениПро).

Делаю вместо экса, пока, временно, мануальные растяги по проге новичка частично 10 мин, и затем веревка 10 минут, компенсирует ли это временно ношения экса? Или быть может ещё что-нибудь стоит добавить подскажие пожалуйста.

P.S. Мануальные растяги делаю без джелка, для меня важнее всего длина сейчас
Цель 18х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru