10 сентября 2025, 15:15:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Создаем источник женского счастья

Автор clentv, 02 января 2017, 09:03:35

jay reaper

manual_grower
Цитироватьанимаюсь воркаутом (в основном турник и брусья на количество), на качалку щас бабла нет, да и без стероидов от нее мало толку.

Красавчик! Могу тебе посоветовать делать то,что пишет нуплеон, это изометрические упражнения в основном, это покруче чем качалка поверь мне. Я ходил в качалку,занимался там с тяжелыми весами. Да есть какойто эффект, но 80% того что ты там накачаешь очень быстро уйдет из тебя. Примеров этому куча. Я сделал вывод что лучше заниматься со своим весом, растягивать цепи, толкать стены, отжиматься и подтягиваться на одной руке и приседать на одной ноге, чем ходить в качалку и поднимать штангу. Это конечно все тоже хорошо, если правильно заниматься,но не дает это столько силы сколько изометрические упражнения, + то что ты натренируешь останется с тобой навсегда.
По себе могу сказать что удар  рукой стал намного сильнее,резче, очень мощный удар рукой, а ноги стали очень сильными и крепкими, и вообще всеобщее состояние организма улучшилось.
Если надумаешь заниматься, скачай книгу Пол Уэйда,там все написано.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

manual_grower

Зелень
ЦитироватьМолодец  только не думай, что без Фармы никак, это заблуждение!

Я дома качался со штангой и потом в тренажерке год качался, знаю, что без фармы можно поднабрать, для меня это было 15 кг жира, воды и гомна  :D Сейчас просушился до 71 кг и стал более менее выглядеть, пресс проглядывается, но еще хватит жира сделать не один кусок мыла  :D
Я в общем про то, что без фармы тяжело и почти нереально сделать по-настоящему достойную форму, кг 90 сухой массы, например. Кому-то генетически может и дано, но а 99% натуральные кочки это либо дрыщи как я, либо жиробасы. Круто выглядят только химики.

Pikolaos
ЦитироватьЭт что получается, ты такой прям в упор подошел и стошь молчишь?  Или время/улицу узнаешь и ухoдишь?)

Не, ну общаюсь, то да, се, предлагаю ей себя  :D Узнаю чем занимается, где работает, комплименты делаю, бывает имя узнаю и говорит, знакомимся, но когда дело доходит взять телефон, то говорит, что замужем или парень есть, я бывает говорю, типа я лучше, она смеется (это на примере одной секс-бомбы к которой я подкатил). До первого практикования воздержания я так общаться не мог, коленки подкашивались, голос терял, потом я сделал мое первое воздержание и было оно 6 месяцев, и я при этом еще и порнуху смотрел, но дрочкой не занимался. Меня это реально изменило, работу половых желез, стал увереннее в себе и ушло чувство "задроченности". От воздержания ощущаю повышенную альфавитость.

ЦитироватьЕще за кетамин хотел узнать, какие у тебя еффекты были?

Жопа в уколах и высушенный до отупения мозг это основные эффекты  :D В основном сильная раскоординация движения, в глазах двоится, как бухой в дрысню, но немного по другому. Заторможенность очень сильная. Но мне интересны были психо-эффекты, я хотел в астрал выйти  :D Но потом просто сторчался на нем и все приятные глюки стали страшными каждый раз и кайф ушел, я потом окончательно бросил. И где-то через пол-года, когда я понял, что "отходняк" не проходит и к чему это привело (отупение). Знал бы, не прикасался бы ни к какой отраве, ни к сигаретам, ни к алкоголю. Вернул бы время лет в 14-15 и сразу бы спортом занялся.
Спорт сила !  clap_1  

manual_grower

jay reaper
В качалке важен грамотный подход, и желательно тренер, который в этом серьезно шарит. Качалка так-то тема, мне нравится, просто бабла надо много в себя вкладывать, чтобы получить результат достойный, еда, фарма, медикаменты для поддержки здоровья.
Изометрические упражнения хорошая тема, согласен. Силу сухожилий развивает.
Всю зиму делал планку на время.
Сейчас с весны начал турник+брусья. Нравится. Результаты растут понемногу. Радуюсь, когда на 1 повторение больше получается, победа над собой  :D  

clentv

manual_grower
Все правильно написал!!!
Фарма правда ни так важна, это больше коммерция. Достаточно хорошего, сбалансированного питания с витаминами.
А так спорт это основной инструмент для поднятия теста!!!
Добавлено:
И стояка)) помню как после хорошей тренировки приседаний, к вечеру просто нагнетает лютый стояк.

Зелень

manual_grower
Дома не тот настрой ежели в качалке:)

В натурашку можно хорошо выглядеть сухим на +5-10 кг от своего роста.
Набирать тяжелее, НО можно стабильно и самое главное, что форма в натурашку постоянно сохраняется и прогрессируется, в после курса хоть с пкт скинешь и будет заметно.

При моем росте 175 см я весил 96 кг ближе к сухой массе, но я реально устал кушать и тошнит от гречки.
Была отдышка и в постели лежал звездочкой а баба на мне скакала.

Сейчас сухой 80 кг и мне нравится, в постели марафоны, поднимаюсь через лесенку и тд.

И прогрессировать можно в натурашку при условии, что анализы будут хорошие.
Из Спортпита - мультивитамины, рыбий жир, бцаа , аргинин , можно и протеин.

clentv

Качалка норм тема)).
Но что то я забросил тренировки НУП. Нужно брать себя в руки, иначе никакого результата не будет. Начал я заниматься на волне большого стресса неудачи с девушками. Сейчас психологически я успокоился и сбавил обороты, но так не должно быть.
Буду отписываться каждый день. И тренироваться как писал в первом посте.

applikator

manual_grower
ЦитироватьНо мне интересны были психо-эффекты, я хотел в астрал выйти
Триптаминовые соединения для таких целей.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Tankiro

clentv
Не бросай!
Если начнешь пропускать тренировки сразц мотивция упадет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Desmont90

clentv
Да дружище не бросай Tankiro истину глаголит!
Ты знаешь потом как в падлу будет возобновлять тренировки, я по себе знаю!

Добавлено:
jay reaper
ЦитироватьДа есть какойто эффект, но 80% того что ты там накачаешь очень быстро уйдет из тебя

С этим согласен, но не на 100 процентов, вес уходит но не сразу для меня понадобилось год, если бы хоть раз в неделю занимался то все было бы в норме! Сила ушла на процентов 30 не более, и это при том что было потеряно 10кг массы а может и более давно не взвешивался!
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

clentv

1. Хорошо понупил. Так, разминочно, но член аж болит, давно просто не тренил.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru