10 сентября 2025, 15:15:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Создаем источник женского счастья

Автор clentv, 02 января 2017, 09:03:35

Foxcon

По ходу тебя в армии бромом накормили не хило.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

мага21

Foxcon
ЦитироватьПо ходу тебя в армии бромом накормили не хило.

Ты это кому?)))

clentv

Foxcon
Да я думаю дело не в броме было, хотя он имеет место быть, дело в психологии, синдром хронического ожидания у меня был и т.д.  потом я стал проще относиться и все пошло на ура. И надо отдать должное, неудача в сексе привела меня к НУПУ, а нуп это дисциплина, развитие.

Вчера сегодня провел первые тренировки.
19.12.2018
С утра проснулся, стоял уже готовый, я делал сухой джелк 40 раз, потом немного задержал кровь, если не ошибаюсь это упражнение Юли называется.
20.12.2018
Сегодня делал все тоже самое но интенсивнее и со смазкой, и результат меня порадовал, после тренировки лёгкая мясистость и объёмность, небольшая приятная боль в пч. Думаю если делать такие качественные тренировки, то результат не заставит себя ждать.
Как бонусом, повысилось сексуальное желание, уже на работе я более энергичен.

Таксебе

clentv
Я так и не понял,секс был вообще,или ток дрочка(бегло тему прочитал).
Foxcon
ЦитироватьПо ходу тебя в армии бромом накормили не хило.

Да тут какой-то,страх неудачи преследует,как бы проблема не в голове или автор что-то умалчивает.

clentv

Таксебе
Секс был.
Проблема в голове в 90% случаев.

Tankiro

во всех случаях лет до 90 проблема только в голове с сексом

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

мага21

Tankiro
Цитироватьво всех случаях лет до 90 проблема только в голове с сексом

А как лечить голову?)
по подробней пожалуйста

clentv

мага21
Не мне был задан вопрос, но я лично преодолел эту проблему поэтому могу дать пару советов.
1. Понизить важность секса, перестать зацикливаться на том чтобы удовлетворить девушку. Если неудача то не придавать ей большого значения, пофиг.
2. Одобрить похоть.
У большинства мужчин такая эмоция как похоть зажата и не проявляется в полной мере, особенно это интересно наблюдать у АнтиО, они вообще запрещают себе возбуждаться ментально, но это бред полный, так можно и импотентом стать. Похоть, хотеть, трахать и т.д. трахай всех в воображении, кого захочешь, и переводи эту энергию в реальный мир.
3. Любить заниматься сексом.
Для некоторых секс это работа, организм привыкает к такой ситуации и соответственно хуже реагирует.
4. Любить женщин.
5. Вседозволенность.
В сексе не должно быть скованности, партнеры должны доверять друг другу, ты должен без проблем крутить ее как хочешь, куда хочешь, встать над ней и засунуть в рот, настучать по щекам и оба получить от этого кайф.

PerepelkinEG

clentv
Хорошие советы, мне нравятся :thumbup:  

eblik

20 декабря 2018, 16:15:37 #109 Последнее редактирование: 20 декабря 2018, 16:17:54 от eblik
clentv
Цитироватьтрахай всех в воображении, кого захочешь, и переводи эту энергию в реальный мир.

это материализация называется   твоих воображений, что материлизовать надо сначала хорошо с деталями визуализировать ,а так же как бы смотреть со стороны как ты все это делаешь и думать не о том что это будет , а что уже произошло. Тогда все будет.
Дерьмовый метод для .......
не советую пользоваться

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru