10 сентября 2025, 15:15:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Создаем источник женского счастья

Автор clentv, 02 января 2017, 09:03:35

clentv

2. С утра пенисбилдинг, вечером кегель. Для восстановления.

clentv

clentv

4. Хорошо понупил, не буду плодить сообщения, буду как раньше раз в неделю писать, только чуть подробней.

clentv

Дежурный пост #16
- Начало недели было мощное, проблем со стояком нет, на улице жарко, девочки жаркие и я иногда скрываюсь в шортах.
- Физически я вернулся после болезни, немного расжирел, но сил много.
- Меня продинамила одна девушка, ничего не объясняя просто заигнорила. А итоге стресс, дрочка и плохие тренировки, ну слава богу я отошёл немного.
Сегодня проведу хорошую тренировку вечером, а за прошлую неделю...

эффективность 10%
пускай в начале я сделал одну качественную тренировку, но общий результат он всё-таки растет от общего кол-ва тренировок. От систематичности.

clentv

Итак. Очередной раз каюсь. Я не занимался целый месяц и по-моему мой прогресс не закрепился. Нужно сделать замеры.
Но видимо, цель иметь большой член и радовать им девок меня не оставляет. Поэтому. Для себя ставлю режим 2 дня тренировок и один отдых. Сегодня завтра первые два дня.  

clentv

Всем привет!
Это моя вторая персоналка, два года назад была первая, и там были небольшие результаты.
Итак немного о себе... Мне 26 лет. Я занимаюсь спортом, регулярно. Я на данный момент одинок и без девушки, поэтому мне будет легко мотивироваться. Вообще моя мотивация это фантазия... - Как девушка офигевает при виде моего ЧЛЕНА! Как я чувствую уверенность зная какой у меня там большой и толстый))
Первый раз я пришел в НУП после того что у меня не встал, я загнался и в поиске решений своей проблемы натыкался на статьи по нупу, а в частности что нуп способствует потенции ... ну и погнал. В итоге проблема со стояком была психологическая.
Но свои фантазии по огромному болту я не оставил. Пока была девушка мне заниматься не хватало мотивации, а теперь как бы хватает))
Итак, начну с программы новичка.
Буду уделять для начала 20-30 минут с утра перед работой. т.к. с утра обычно стояк и член почти разогрет))
Из добавок пью только L - Argenin, отличный памп.
Для повышения тестостерона делаю тяжелые приседания со штангой, после них на следующий день хочется доминировать и трахать все и вся.
Перед сном я нагоняю кровь в таз, кегель, присяд, подъем бедер, легкая такая разминка.
Буду отписываться часто т.к. для меня это дисциплина, а она мотивирует. Так же буду отписываться по возникающим вопросам и наблюдениям.
Мои начальные данные:
NBPEL - 15,5
BPEL - 16.9
EG - 12
BPFSL - 16.9
Планирую прибавить по мм. к длине и ширине за 3-4 мес!  

serg76

Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Doctor.uz

clentv
Две персональные темы на одного юзера делать нельзя.Темы соединены.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

clentv

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо что вернули мою старую тему! я просто не нашел ее в своем профиле.
serg76
BPEL - 16.0
EG - 12
В целом я вырос на 1 мм. в длину. В объеме не прибавил.

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru