10 сентября 2025, 08:22:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Создаем источник женского счастья

Автор clentv, 02 января 2017, 09:03:35

clentv

manual_grower

clentv
Я сейчас 5-7 дней воздерживаюсь, потом спускаю один день и снова воздерживаюсь. В одной статье прочитал, что подъем тестостерона идет 5 дней, а дальше начинает застой и он даже начинает падать. После месяца воздержания кончил за пол-минуты и это признак низкого тесто. Потом через 2-3 дня спускания продолжительность выдержки вернулась прежняя и по схеме спуска раз в неделю выдержка остается. Такая инфа к размышлению. Все-такие не зря называется репродуктивная система, а не конвервативная)  

Зелень

07 июня 2017, 21:04:19 #62 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 21:05:12 от Зелень
manual_grower
Я могу опровергнуть то, что ты написал.
4 месяца воздержания - тесто выше верхней границы, кончил с густой спермой через 1 минуту.
Я бы тебе посоветовал фильтровать информацию на различных интернет статей, все мы разные,
На ком то работает, а на другом нет, все на себе экспериментирую. Так, что для меня - воздержание очень полезная штука, не говоря об усилении умственной способности, крепкой ЦНС, но агрессия прет, поэтому спасала каждодневная качалка.

manual_grower

Зелень
Я особо не спорю, личные наблюдения, основанные на сугубых ощущениях  :D
Мне просто кажется, если быстро кончаешь, то это мало тесто. Т.к. по отзывам от людей, сидящих на экзогенном тесто, на курсе кончить бывает весьма сложно и баб затрахивают до красной пелотки  :D
А тут бац и за полминуты отстрелялся  B)

Цитировать4 месяца воздержания - тесто выше верхней границы

Сдавал анализы на тесто?  

Зелень

manual_grower
Да, сдаю каждые 1.5-2 месяца.
Всю жизнь первый раз не более 2-3 минут, а второй и час могу.
Что низкое тесто, что высокое было, никакой разницы.

manual_grower

Зелень
Твоя правда!  :)
Мне самому нравится ощущения от долгого воздержания, мой рекорд пол года.
Но последнее время считаю, что спускать раз в неделю желательно.  

Зелень

07 июня 2017, 22:17:55 #66 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 22:18:51 от Зелень
manual_grower
Я сейчас воздерживаюсь месяц, при джелке бывает сперма выходила, теперь начал 1 движение 5 сек вести и проблема решена.
Бытует мнение, что на воздержании лучше растешь :) энергия, там все такое ...

clentv

Я по поводу воздержания отпишусь через 3 месяца. Хочу попробовать 2 схемы, это полное воздержание от онанизма и раз в пять дней. Ну впринципе Зелень и
manual_grower рассуждают по этому поводу.
А пока... заниматься стал чаще т.к. руки постоянно тянуться сами, восстановление очень быстрое после джелка и юли. Пока никаких проблем в воздержании не вижу, только плюшки.
Хотя от того что мои 30 минутные тренировки с эрекцией в 90-100% не заканчиваются семяизвержением, стоять именно на тренировках стал хуже. Но это раз на раз, пока не закономерность. Но есть вероятность что организм проканал фишку и теперь не особо старается мне помогать в тренировках т.к. нет финиша. Боюсь так можно и навредить потенции основательно, но это ведь только с искусственным возбудителем, нужно проверить как все это будет с женщиной.
О... где же ты моя подопытная принцесса))

clentv

Пускай и произошел некоторый спад эрекции при тренировке, но в целом это не значительно.

Tankiro

хз как можно месяц воздерживаться, у меня 2-3 й день начинает башня ехать , а на 5-6 поллюция всегда и все.

да и смысла в этом не вижу особого.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru