10 сентября 2025, 15:15:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Создаем источник женского счастья

Автор clentv, 02 января 2017, 09:03:35

владимир2211489

один месяц не кончает,другой два, другой ваще пол года!!это ваще законно??в армии помню 2 недели не мог передернуть палево было,так через две недели ночью просто обкончался тупо во сне кончил без всякой дрочки.
прогрессивный змей

clentv

Короче говоря не подрочил я месяцок и более. 40 дней.
Минусы:
- Первые две недели очень трудно, ты слишком много тратишь сил на воздержание. Загоняешся по этому поводу.
- С третьей недели организм начинает привыкать к пассивности и вырабатывается меньше гормонов. Тестостерон падает. Хоть и есть некоторая энергия но спустя 3 и более недель все спускается на ноль.
- Иногда крутит яйца после НУПА

Плюсы:
- Я начал знакомиться активно во время воздержания.
- Много сил не правильно сказать, много мотивации правильнее, хочется, хочется что то делать, куда то стремиться.
- Быстрое восстановление после НУПА.

Вывод:
Я отказался от этой затеи из за падения гормонального уровня. А так же, джелк без сброса рано или поздно привел бы к нехорошим последствиям.

Sane force

clentv
Правильно сделал я тоже раньше думал что воздержания что то дает но мне кажеться всему свое время должно быть золотая середина то, что гормоны падают свои это факт

Зелень

clentv
У меня наоборот был подъем теста.
Возможно, что после двух месяцев у тебя бы тоже начался.

EnterTheVoid

clentv

как ты можешь говорить что гормоны "падают", если ты не знаешь свою норму у себя ?

так вот: они как раз таки не падают, а возвращаются в твою норму, которая должна быть без дрочки. А непривычно потому что дофамин всегда колебался то туда то сюда.

manual_grower

Я около 3 недель сейчас воздерживаюсь, начанаю ощущать как мышцы на тренировки круче забиваются, последние дни просто деревянными начали становится.  

Живой араб

manual_grower
  Гипертонус это не хорошо, разрядки нет, стресс  

manual_grower

Живой араб
Немного повысилась агрессия, энергии ощущается больше, девушки чувствуют мое повышенное либидо, но пока пикап-мастер из меня хреновый, буду дальше воздерживаться (мешают проблемы с внешкой и коммуникацией, 8 лет назад была жесткая депрессия, долбил усиленно кетамин и горы медицины (отупел сильно), с тех пор много ямок на лице после прыщей и еще в 18 лет звиздюлей смачно получил, когда пытался доминировать и нарвался на мастера спорта по самбо, с тех пор еще зубы кривые, так и не выровнял, только один передний восстановил, который покрошился). Работаю сейчас над собой, не курю, не пью, не дрочу, занимаюсь воркаутом (в основном турник и брусья на количество), на качалку щас бабла нет, да и без стероидов от нее мало толку.
Воздержание дает большой плюс во внутреннем состоянии, я ощущаю пруху и драйв и больше наглости, к красивым телкам без проблем могу подкатить, но общаться не умею из-за этого проблемы на любовном фронте  :D Дрочить вообще в падлу стало... Сейчас еще медитацией занялся Випассана, сублимирую половую энергию в саморазвитие!  clap_1  

Зелень

manual_grower
Молодец :) только не думай, что без Фармы никак, это заблуждение!

Pikolaos

27 июня 2017, 18:57:27 #79 Последнее редактирование: 27 июня 2017, 18:58:28 от Pikolaos
Цитироватьк красивым телкам без проблем могу подкатить, но общаться не умею

Эт что получается, ты такой прям в упор подошел и стошь молчишь? :D  Или время/улицу узнаешь и ухoдишь?)
Еще за кетамин хотел узнать, какие у тебя еффекты были? Сейчас же его так просто не достать, рецепт нужен?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru