10 сентября 2025, 23:29:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выращиваю агрегат )

Автор Inokent, 13 декабря 2016, 14:18:00

Inokent

13 декабря 2016, 14:18:00 Последнее редактирование: 29 апреля 2021, 10:37:53 от gratis
Здравствуйте труженики)), решил подкачать свой инструмент любви )), были сомнения, что это реально, но, как показывает практика, что и в спорте мышцы сами не ростут, вот и появилась уверенность, что подрастить можно, что угодно, жаль, что много времени потратил на сомнения...
Сейчас мне уже 31, о нупе узнал в 27, но как то забивал на это все, тогда прикупил экс проэкстендер про китайский, скажу вам, это инструмент для пыток, почти им не занимался, больно головку давил. Но тут решил возобновить тренировки и руками тянуть тяжело, решил использовать экс, с помощью обмотки стало полегче, но думаю взять вакуумный экс.
Счас показатели приблизительно такие:
15см - невдавленная, если чуть надавить 16см
17,5 - 18см вдавленная
Объем вначале 12,5см, в середине и конце 13см
Рост 168см и вес 75кг
Пока делаю упор на растяги, а потом джелк подключу, так же думаю, для лучшего результата лучше добавить белковое питание, витамины и тп, хоть тут и кричат, что пч не мышца, но пч состоит из белка... Так что начинаю ))

Inokent

Тут выше прочитал в теме персоналка), у парня как и у меня цель заняться нупом после интима с девушкой ))) или я был сильно пьян или мой малыш, был мелковат ))), хотя она два раза говорила, что кончает, но мне как то было не особо чувствительно, вот и загорелся целью подрастить )

DeLaHoya

Про меня, наверное, речь шла) стартовые у нас похожи с тобой, у тебя даже лучше) удачи в нашем нелегком деле:)
Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

Будь Здоров Бро!

добро пожаловать бро! ;)  
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

Inokent

Спасибо ребята за поддержку, такой такого понимает )). Я еще почему решил начать нупить, после того как в 27 лет начал, так через месяца 2 забросил, но вот пару месяцев назад заметил, что показатели больше стали, хотя я ничем таким не занимался, ну и тут после секса с моей вдохновительницей решил его растить )), а ну еще себя подбодрил, что это как в спорте, главное правильный и систематический подход, ведь пресс от пару дерганий, как и бицуха не растет, так и пч.

Do_konca

Добро пожаловать! Роста тебе мужик!)

Inokent

Спс, ребята, пока два дня отдых сделал, тут заметил от джелка вуп был в объеме, но не замерил сколь )) это в утренней эрекции заметил, бежать за сантиметром впадло было ))

Inokent

Посоветуйте где купить вакуумник в Украине, таскать проэкстендер одно мучение, тут нашел сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. ua, там цены на вакуум вроде норм, но экс не оригинал вроде от пенимастер, как я понял и не ясно не кидалы ли они ...

Inokent

18 декабря 2016, 16:57:41 #8 Последнее редактирование: 18 декабря 2016, 16:58:32 от Inokent
Сегодня заметил, что после снятия экса, внизу головки, на самой головке, где уздечка, видно силует маленькой вены, потом исчезает, но это настораживает ? Подскажите ребята насчет этого.

Sportsmen

Inokent
ЦитироватьПодскажите ребята насчет этого.

А что подсказать? Если вена не болит, не лопнула, тромба нет - то все нормально ;)  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru