10 сентября 2025, 23:30:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выращиваю агрегат )

Автор Inokent, 13 декабря 2016, 14:18:00

Inokent

Делаю пока ручные тяги и веревку начал, по вечерам, времени маловато, сдерживает у меня пч стальная лента, как я понял, при натяжении, пещеристые не так натянуты, как сухожилие или че там в стальной ленте... Но результат есть, до этого bpfsl стоял на 17.5, счас уже уверенно 18 или чуть больше.  

Mr.White

Привет и добро пожаловать , самое главное не навреди :) роста!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Dominativ

Inokent
у меня после ношения экса или вешалки так же  вены становятся более видными мне кажется это нормально

Inokent

Планирую на днях вакуумник заказать, а то этот джгутиковые одно мучение, давит сильно на головку, от ручных тяг на головке тоже венка проявляется... Я себя все успокаиваю с ростом, что и пресс не за один день появляется )).

Inokent

Так часто возникает депресняк)), тип когда он зараза вырастет )), но как-то себя убеждаешь, что не все сразу, ведь результат есть, помню раньше у меня бпфсл был меньше 15 вроде, счас около 18 с копейками, как то само подтянулось и нбпел стал 15,  а бпел 17, при эрекции 90 проц... От растягов чуть ухудшилась, видать.

Трунд

Inokent
ЦитироватьТак часто возникает депресняк

Цитирую классика. Не грусти. Он будет расти. :) Результаты есть, так что нечего унывать. :)

Inokent

14 января 2017, 17:41:55 #16 Последнее редактирование: 14 января 2017, 18:03:16 от Трунд
Да я понимаю, что это все лирика )) и че тут грусть поможет )), я себя убеждаю еще так, а х*ле я сделаю, так что тяни и не тошни )), тип глаза боятся, а руки делают... Пасиб за поддержку и вам роста )

Открытая ненормативная лексика не только не приветствуется, но ещё и наказуема. Трунд

Трунд

Inokent
ЦитироватьПасиб за поддержку и вам роста

И тебе того же и по тому же месту. :)  

Inokent

Да это и не мат, это слово сленговое, используется и в литературе и на тв пропускают...)

Inokent

Подскажите, стоит ли брать вакуумник, а то начитался и уже сомнения, то слабо тянет, то пузыри..?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru