10 сентября 2025, 23:29:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выращиваю агрегат )

Автор Inokent, 13 декабря 2016, 14:18:00

Inokent

Сон, кстати, плохой стал, я взял мелатонин, может кто-то пробовал его, а то с плохим сном и рост плохой...

astralsex

Inokent
ЦитироватьСон, кстати, плохой стал, я взял мелатонин, может кто-то пробовал его, а то с плохим сном и рост плохой...

Тут главное режим соблюдать и засыпать в районе с 22 до 3 часов - тогда он вырабатывается самостоятельно.
Сам не практикую и мелатонин не брал.  :D  

Inokent

Да уже начну соблюдать режим, сам знаю об этом, но спать стал плохо, могу проснутся и хрен уснешь или уснуть тяжело, хоть спать хочу, ну стрессы они и вылазят боком, вроде не обращаешь внимания, а оно дает о себе знать..

Серega

Ещё есть неплохие средстваот бессонницы,стресса...
Заняться физ.упражнениями,очень хорошо помогает йога(особенно практики дыхания),какие нибудь травы

БЫЛО-15.12.16>>>>>20.02.17>>>>БУДЕТ
NBPEL...15,5 ...............16....................21
 BPEL.....16,9 .............17,8(+0,9).........23
 EG..........13................13,4(+0,4)........16

Inokent

Вчера пробовал мелатонин, сначала половинку, не очень помогало, как мне показалось, но уснул, потом проснулся )) и еще половинку схавал )), но всеравно крутился, вроде как спал и не спал, а потом все-таки уснул ))), еще сон приснился как аптекарша молоденькая приставала ))) и я у нее еще номерок взял )))
Ну спортом я занимался месяца два назад, 30 раз подтягивался с весом 77кг, выход на две делал, а счас исхудал до 69 и форму потерял, курить и бухать начал, но решил что пора выходить из депрессняка, уже неделю как стараюсь держать себя в руках, витамины, питание, еще креатина осталось на месяц.

Inokent

Вышел на новый уровень )), перестал параноично замеряться ))).  Делал только тянущие и заметил откат в ЕГ, нужно джелк начать делать, еще хорошо добавляет в ег и длине упражнение веревка, получше прорабатывает оргон ))

Inokent

Замерял бпфсл,  можно сказать есть 19см, правда после тяг, возможно просто вуп, тяги счас делаю по типу веревки.

Dominativ

Все на веревку перешли ) прям тренд  какой то)

Inokent

Я без какого либо тренда перешел, додумался ее сам делать, ранее за нее не читал, это позже узнал, что так делают многие, просто если тянуть не закручивая, то тянется только трос, а остальное на месте стоит, вот и выкручиваюсь как могу )))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru