10 сентября 2025, 23:30:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выращиваю агрегат )

Автор Inokent, 13 декабря 2016, 14:18:00

Inokent

Всем привет, плохо занимался в этом месяце, бпфсл стал 18.3, вернее почти и не занимался чет бухать начал и курить )), спорт забросил, с каждым днем себе говорил - завтра начну ))), а вот уже месяц пролетел, так что надо сегодня начать ))

Inokent

Вот бы придумать такой прибор, тип экса, но плюс бы делал круговые движения до 360 градусов, мне кажется вот это бы давало результат... )))

Inokent

Несколько дней работаю, сегодня замерялся бпел около 17.8, бпфсл 18.5, нбпел чет тип 15.5-16, но чет мне кажется ег уменьшилось, не замерялся, но на глаз определял)), замеры на почти макс эрекции, хотя последнее время хромает она... Через треньки, наверное.

Inokent

09 февраля 2017, 17:50:08 #23 Последнее редактирование: 09 февраля 2017, 17:55:30 от Inokent
Сегодня взял на пробу латексные перчатки для мокрого джелка попробую, кажется так должно быть лучше скольжение и меньше кожу дергать будет... Меряюсь каждый день )), уже достало )) жду мгновеннлго роста )))

Послушай

Не замеряй каждый день. Мотивация пропадает.  

Серega

09 февраля 2017, 23:32:12 #25 Последнее редактирование: 09 февраля 2017, 23:33:07 от Серega
Привет бро..правильно тебе братья нуперы советуют,не замеряй каждый день,
Попробуй хотя бы 1 раз в неделю,но если уж сильно так интересно на сколько подрос,можешь 2 раза в неделю...
БЫЛО-15.12.16>>>>>20.02.17>>>>БУДЕТ
NBPEL...15,5 ...............16....................21
 BPEL.....16,9 .............17,8(+0,9).........23
 EG..........13................13,4(+0,4)........16

Серega

Это как ,тебе обьяснить....к примеру видишь ты каждый день одного и того же человека,как бы незамечаешь его,
Стоит долго его невидеть,встретил и удивляешься как он изменился...и здесь так же каждый день меряя...но незная это я так почему то думаю,меряю 1 раз в неделю...

Роста Бро
БЫЛО-15.12.16>>>>>20.02.17>>>>БУДЕТ
NBPEL...15,5 ...............16....................21
 BPEL.....16,9 .............17,8(+0,9).........23
 EG..........13................13,4(+0,4)........16

Inokent

Да оно то понятно, что не стоит мерятся каждый день )), это уже мания какая-то )), но плюс все-таки есть, я бпфсл меряю так, что возможно и вытягивание лучше пойдет ))), ну это лирика, конечно надо мерятся раз в месяц.

Живой араб

Inokent   У тебя психологическая проблема и депрессия. Для роста и жизни нужно выходить. Должен принять себя таким, понять, что негров мы даже с нупом не догоним и не всем девушкам нужен огромный. Когда начинаешь принимать себя и видить нуп, как например занятия в зале, пропадает желание мерить каждый день. Проходил такое...

Inokent

Ну депресняк то присутствует счас, из-за одной девушки, то трубку не берет, то через неделю сама перезвонила пьяная в жопу и к себе звала, я с небольшой охотой поехал к ней, так как знаю, что там мозготрах будет, я поехал думал тип хочет просто поговорить, не успел приехать как начала приставать как бешенная, я ее даж отталкивал, так как гости у нее были, с ней жить звала, через несколько дней  звоню ей пьяный в жопу )), опять трубку не берет, но отписала тип спала, кароче фиг поймешь че там в той башке )).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru