11 сентября 2025, 09:18:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Zigazan'a

Автор Zigazan, 06 октября 2016, 23:09:58

applikator

Zigazan
Цитироватьвариант выравнивания путём операции не рассматриваю. только растягивание.
Такие операции укорачивают член. Показаны только тем у кого реальные проблемы (невозможность провести половой акт и так далее) Обычные искривления решаются через помпирование и клемпинг(гнуть под клемпингом) Ничего эффективнее не придумано.

Цитироватьотношение к помпе у меня скорее негативное, читал несколько отзывов о том, что она стопорит после экстендера какой-либо дальнейший рост.

Помпа не тормозит рост в прямом понимании этого слова, она может влиять на прогресс в растяжке. Это происходит вследствие растягивания белочной оболочки радиально.

Поэтому тут отчасти правы и те и другие.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Rastun

Така же фигня,левая каверна короче и чувствуется уплотнение.
Можешь фото выложить для сравнения ?
Старт: 14х12 + (Дорсалка уплотнение)
Цель: 18х16 (хирургия)
Как: Корпора 2.5см > корпора + протезирование > обхват > ушивание лобка.

Zigazan

13 октября 2016, 21:10:16 #32 Последнее редактирование: 13 октября 2016, 21:13:01 от Zigazan
ЦитироватьТакие операции укорачивают член.

да, видел фотографии, я на такое не готов пойти.

Цитироватьискривления решаются через помпирование и клемпин

клемпинг - бррр, жуткие техники, довольно экстремальные воздействия, не рискну их применять к себе.

помпа - каждый для себя решает сам, пока я её не рассматриваю. ничего против пампинга не имею, но на себя пока не примеряю.

Rastun
ЦитироватьТака же фигня,левая каверна короче и чувствуется уплотнение.

сочувствую. чувствуется уплотнение, или натяжение, как струна или сухожилие тонкое ?

ЦитироватьМожешь фото выложить для сравнения ?

в личку пришлю ... на обозрение выставляться нехочу.
8======@    ;)

applikator

Zigazan
Цитироватьне рискну их применять к себе.
Не так страшен черт как его малюют.  :)  

Zigazan

13 октября 2016, 21:14:04 #34 Последнее редактирование: 13 октября 2016, 21:26:52 от Zigazan
applikator , ну а по сути чем отличается клемпинг от вытягивания в полувозбуждённом состоянии, кроме зажимов, удерживающих кровь ?  и всё равно страшно повредить внутренние ткани.

И снова напишу о стретчере, прислушиваюсь к внутренним ощущениям, ну за год с лишним ношения экстендера и за время применения мануальных техник, я никогда прежде не ощущал такое мощное воздействие на левые связки, как при ношении стретчера на правую ногу - тянет отлично, уж если это не вытянет, тогда что же сможет? Вот задумываюсь о подвешивании, но это ж надо такую позу принять, чтобы ПЧ вывесить именно с мощной натяжкой на левую сторону, но в голову не приходит такая поза, как-то боком если ...  Все фото вешанья, которые я видел. подразумевали общее вытягивание всего ствола, но мне же это не нужно, так что пока кроме стретчинга и V сгибаний в полувозбуждённом я для себя ничего немогу придумать.

И ещё по поводу вакуумного крепления - появилась проблема, о которой не раз читал на форуме - из-за возможности многочасового ношения без какого-либо дискомфорта (о чём на ремешковом эксе можно было только мечтать!) возникает необходимость банально сходить отлить :( Ну а лимфа заливает головку, и требуется потратить время на её разгон и потом одевание обратно, в общем, потребности организма отвлекают :(
8======@    ;)

Орэх

Zigazan
Цитироватьвозникает необходимость банально сходить отлить

Цитироватьв общем, потребности организма отвлекают

Срочно меняй тогда аву . У тебя именно эта проблема изображена на ней .  ;)  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Zigazan

Орэх , кстати, да. когда её выбирал и не подозревал даже об этом!  :D  
8======@    ;)

applikator

Zigazan
Цитироватьну а по сути чем отличается клемпинг от вытягивания в полувозбуждённом состоянии, кроме зажимов, удерживающих кровь ?

Разница есть существенная. Клемпинг - это не просто пережатый член. Если просто пережимать член у основания - это ничего не даст. Это не клемпинг вовсе.

Просто-Джо

Zigazan
ЦитироватьВот задумываюсь о подвешивании, но это ж надо такую позу принять, чтобы ПЧ вывесить именно с мощной натяжкой на левую сторону, но в голову не приходит такая поза, как-то боком если ...

Попробуй вешать через цилиндр, при этом пч повернув короткой стороной к вверху.
Добавлено:
Диаметр цилиндра 5-8см

Zigazan

14 октября 2016, 20:59:26 #39 Последнее редактирование: 14 октября 2016, 21:01:35 от Zigazan
Просто-Джо да, так и думал, вешать через трубу боком... но как представлю это со стороны, кажется очень неудобно.

В общем, пока делаю ставку на стретчер в сильном натяжении на левую часть. Дальше буду смотреть по результатам замеров.
8======@    ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru