11 сентября 2025, 05:42:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Zigazan'a

Автор Zigazan, 06 октября 2016, 23:09:58

Орэх

Zigazan
Цитироватьголовку жалко, после ремешкового ношения на ней есть пару полосок, как бы вдавленных складок от сжимания, может, со временем они расправятся, надеюсь.

Помпа должна исправить это .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Zigazan

Орэх отношение к помпе у меня скорее негативное, читал несколько отзывов о том, что она стопорит после экстендера какой-либо дальнейший рост. посмотрю, может вакуум выправит.
8======@    ;)

Thick

Zigazan
Можно во что угодно верить потому не буду ломать твою реальность. У меня лично искривлен влево, дрочу правой. Подымали тему со знакомыми, нашелся тот кто дрочит левой всю жизнь и очень активно, искривлен был тоже влево. Так же был идеально прямой и нет он не дрочил обеими руками сразу. Врачу раз задал этот вопрос, посмеялись.

Цитироватьотношение к помпе у меня скорее негативное, читал несколько отзывов о том, что она стопорит после экстендера какой-либо дальнейший рост.

Тут на форуме много чего пишут и много кто занимается ерундой. Помпа не может ничего стопорить как и джелк. Просто помпу удобно использовать для закрепления результатов. Ты либо от неё получишь какой-то рост, либо нет и тут будет всё зависеть от твоего стажа, техники и начальных параметров.

По мне так каждый обладатель пч должен пампить ;D

Zigazan

11 октября 2016, 12:58:11 #23 Последнее редактирование: 11 октября 2016, 20:23:55 от Zigazan
Thick  время расставит всё на свои места. врач врачу рознь - мне говорили иное.
8======@    ;)

Zigazan

12 октября 2016, 21:21:39 #24 Последнее редактирование: 12 октября 2016, 21:22:31 от Zigazan
Вообще, касательно врачей, иногда читаю на форуме, как на них ссылаются, так вот, я в разные времена посещал нескольких различных урологов. Начнём с того, что мало кто из них вообще верит в то, что экстендером можно в домашних условиях получить какой-либо результативный рост. Нет - и всё! Некоторые, в частных клиниках, намекали на операцию по увеличению ПЧ, само собой за немалую сумму денег, и над тем, что можно тянуть и вытягивать, просто смеялись, как, видимо, врач у Thick  смеялся над тем, что прилагая воздействие в противоположную сторону есть вероятность повлиять на изгиб в другую... так что слова неких врачей, как и незнакомых людей в принципе, для меня не имеют особого значения, я больше на свои наблюдения полагаюсь, ПЧ-то мой и кому, как не мне виднее, есть у него видимый результат, или нет :) Хотя опыт других НУП'еров изучаю с интересом.

Но, это лирика, всё же опишу впечатления от стретчера - ни экстендер, с несимметрично выставленными тягами, ни V-сгибания в полувозбуждённом состоянии, по внутренним ощущениям, не давали такого эффекта по воздействию на мою проблемную левую сторону, как ношение стретчера на правой ноге. Воздействие осуществляется 'точечное', именно куда надо, а правая сторона ПЧ вообще отдыхает и не участвует в процессе, ей это и не нужно.
Те, у кого есть изгиб влево/вправо, знают, если в расслабленном состоянии взять ПЧ за головку и оттянуть максимально вперёд (параллельно полу) и пальцем другой руки понадавливать на основание ПЧ слева и справа, то отчётливо проявится т.н. 'струна' - натянутое до предела 'сухожилие', при этом с противоположной стороны будет вдавливаться легко и будет даже солидный запас по вытяжению. Соответственно, при наступлении состояния возбуждения та самая струна говорит проблемной стороне 'э-гей, стопэ' и тянет её назад, из-за чего ПЧ начинает некрасиво изгибаться в эту сторону. И чем больше возбуждение, тем явственнее чувствуется зажатость в этой стороне. Соответственно, стретчер удачно берёт на себя обязанность растянуть то, что зажато, в отличие от экстендера, который всё же воздействует на весь ствол так или иначе. И хотя использование экстендера, безусловно, необходимо, я сейчас, для решения своей первоочередной задачи, гораздо бОльшие надежды возлагаю именно на стретчер, тем более, что сила тяги у него превосходит пружины, прям ощущается, как ухх... Продолжаю наблюдения. Тем же, у кого ПЧ прямой, использование стретчера, видимо, лишено смысла, т.к. необходимо равномерно тянуть по всем сторонам одновременно.
8======@    ;)

applikator

Zigazan

Я практиковал стретчинг ножной, но мне в плане коррекции это ничего не дало, хотя действительно, короткая сторона натянута, и вроде как точечное акцентированное воздействие.

Цитироватьгораздо бОльшие надежды возлагаю именно на стретчер
Есть успехи в коррекции?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Thick

12 октября 2016, 22:34:15 #26 Последнее редактирование: 12 октября 2016, 22:36:10 от Thick
Цитироватькак, видимо, врач у Thick смеялся над тем, что прилагая воздействие в противоположную сторону есть вероятность повлиять на изгиб в другую...

Я написал, что член у тебя кривой не из-за того что ты дрочил правой рукой и это факт... То что можно или нельзя исправить искривление я не писал.
Исправить как раз таки можно, я сам поправил искривление программой новичка и никакой врач у меня не смеялся над тем, что это можно или нельзя сделать.

Дрочка это не воздействие на пч. Как и спорт не увеличит прилив крови к члену и руки волосатыми от мастурбации не становятся.  

Zigazan

ЦитироватьЕсть успехи в коррекции?

пока нет, слишком мало времени прошло, через 3 месяца сделаю замеры...
8======@    ;)

And22

12 октября 2016, 23:45:38 #28 Последнее редактирование: 12 октября 2016, 23:48:24 от And22
Zigazan
ЦитироватьНекоторые, в частных клиниках, намекали на операцию по увеличению ПЧ, само собой за немалую сумму денег, и над тем, что можно тянуть и вытягивать, просто смеялись

А над тем, что после операции необходимо тянуть член, над этим они тоже смеялись? Или сделал операцию и иди домой, без всяких там стретчеров и экстендеров? Что говорили?

Искривление влево (врожденное) возникает вследствие недоразвития одного кавернозного тела, по отношению к другому. И еще, как на зло, помимо самого недоразвития, белочная оболочка на стороне короткого тела гораздо более плотная, чем на стороне другого (правого, в данном случае). Поэтому идет ощущение некой "ленты" при растяжении. В общем, тянуть такой член - жопа :)

Zigazan

12 октября 2016, 23:48:59 #29 Последнее редактирование: 12 октября 2016, 23:51:13 от Zigazan
ЦитироватьА над тем, что после операции необходимо тянуть член, над этим они тоже смеялись? Или сделал операцию и иди домой, без всяких там стретчеров и экстендеров? Что говорили?

подробности я не расспрашивал, т.к. хирургическое вмешательство не рассматривал никогда, ненастолько всё плохо.

ЦитироватьВ общем, тянуть такой член - жопа

работаем с тем материалом, что есть, куда деваться :) вариант выравнивания путём операции не рассматриваю. только растягивание.
8======@    ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru