11 сентября 2025, 05:57:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Zigazan'a

Автор Zigazan, 06 октября 2016, 23:09:58

Zigazan

27 октября 2016, 20:47:01 #40 Последнее редактирование: 27 октября 2016, 20:53:52 от Zigazan
Продолжаю вести рассуждения о вакууме - однозначно эрекция стала лучше после него, ПЧ постоянно в тонусе, готов к бою :) Теперь я понимаю насколько ремешок пережимает кровоток и негативно влияет на либидо - жесть, орудие пыток какое-то! Всё познаётся в сравнении, вот уж точно это относится к экстендерам в полной мере.
Сейчас при тракциях абсолютно никакого дискомфорта не испытываю, получается с 19:30 до 23:30 ношу в колпаке 4 часа, всё отлично, чувствую только ноющее (незнаю как в тексте описать это ощущение) растяжение тканей ствола. Готов и дольше носить, но надо ложиться спать, а во сне крайне не рекомендуется подвергать ПЧ воздействиям.

Сейчас в расслабленном состоянии он стал более 'мясистым', висит ровно, нет того небольшого уклона влево, как раньше и от этого он ниже свисает вертикально и выглядит более "грозно", что ли и длиннее :) В возбуждённом изменений пока не вижу, но времени слишком мало прошло, хотя мне и кажется что-то, но пока отношу это к попыткам "выдавать желаемое за действительное"...

Но этот экстендер прям разочаровал своими слабыми пружинами! Утапливаю полностью, но не чувствую при этом такого натяжения, как от стретчера, заказал более жёсткие, на днях уже придут, заменю левую на усиленную, справа оставлю как есть, правая часть ПЧ меня сейчас не интересует абсолютно.

Читаю огромную тему на этом форуме про ПениПро - основные травмирования происходят у людей, использующих сплит-адаптеры - они передавливают и разрывают ткани кожи ПЧ. К счастью, у меня нет необходимости в их использовании, головка фиксируется отлично и не выскальзывает. Использую среднюю (бежевую) манжету. Также читаю, как многие мучаются снимать колбу из-за того, что головку раздувает внутри и её больно вытаскивать - для этого я сначала снимаю резиновую манжету с колбы, головка свободно извлекается и уже потом, с некоторыми неприятными ощущениями, аккуратно медленно покачивая, стягиваю резинку с головки. Только в этот момент на пару секунд неприятные ощущения, т.к. резиновое кольцо сжимает ткань, но если пробовать просто открыть клапан и тянуть колпак - будет ещё большее и хуже и травмоопасней, а нам же главное не навредить, а лишь улучшить ПЧ :)

Да, т.к. я сделал бОльший акцент именно на стретчере, скорректировал свою программу, обновляю её:

1. В обед стретчер на правую ногу на макс усилие - 1 час 40 минут
2. Вечером стретчер на правую ногу на макс усилие - 2 часа 30 минут
3. Не снимая вакуумного колпака переодеваю на экстендер на макс утопленность пружин - 1 час 30 минут. Весь ствол ПЧ обильно смазываю бальзамом Бадяга и Каштан, сверху одеваю тёплый носок, угол уклона к полу 45 градусов.
4. Перед сном 15 минут джелка, V сгибаний в полувозбждённом состоянии вправо и прочих мануальных упражнений. ПЧ обильно смазываю бальзамом Хранитель, не смывая его оставляю на ночь и ложусь спать (к сожалению, улучшенную версию Хранитель Плюс прекратили выпускать, фак :()

Примечание 1. Т.к. мне необходимо убрать искривление, левую штангу экстендера делаю чуть длиннее правой, чтобы основное усилие по натяжению шло на левые связки. На днях слева поставлю усиленную более жёсткую пружину.
Примечание 2. Мастурбировать только левой рукой, чтобы создавать усилие и условия на изгиб вправо.
Примечание 3. Ни до, ни после пунктов занятий не мастурбировать и не заниматься сексом, Этим заниматься в дни отдыха.
Примечание 4. Дни занятий - 3 через 1. Т.е. 3 дня занятий, 1 день отдыха в который можно (и нужно) заниматься сексом или мастурбацией
Примечание 5. Никуда не торопиться, никаких рамок установить невозможно, типа '2 см через год' и т.п., как придёт, так и придёт, главное не травмироваться и делать всё аккуратно и не спеша! Поэтому я не рассматриваю вывешивание и клемпинг, т.к. считаю их жутковато-варварскими способами воздействия (для своего ПЧ, по крайней мере, точно :))
8======@    ;)

Zigazan

Получил усиленные пружины, заменил стандартную мягкую с левой стороны - ухх, вот это я понимаю, тяга !!
8======@    ;)

Rastun

ПРивет. У тебя вупы по бпфсл есть ?
Старт: 14х12 + (Дорсалка уплотнение)
Цель: 18х16 (хирургия)
Как: Корпора 2.5см > корпора + протезирование > обхват > ушивание лобка.

Zigazan

Rastun, замеры делаю раз в три месяца. первый будет 07.01.2017
8======@    ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru