11 сентября 2025, 05:40:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Zigazan'a

Автор Zigazan, 06 октября 2016, 23:09:58

Скульптор

ЦитироватьПримечание 2. Мастурбировать только левой рукой, чтобы создавать усилие на изгиб вправо.

Думаю искревление формируется в пубертатном возврасте во время ночных эрекций. Мастурбация здесь точно не при чем.
Зачем стретчер? лучше экс больше носи. Искревление в спокойном состоянии не исправишь.
Кстате тоже начал носить экс и искривление влево есть.

Zigazan

Кратко о вакуумном креплении - это ГЕНИАЛЬНО, товарищи! Я год с лишним отмучился с ремешковым механизмом, постоянное жжение и нытьё, бедная моя головка, знающие, да поймут. А с вакуумом чувствую только чистое натяжение и всё - кааайф! К тому же, когда одеваешь ремешок, теряешь для воздействия примерно 1-1.5 см участка ПЧ под ним, а это очень много и недопустимо. При вакуумном зацеплении эффективно тянется вся поверхность. В общем, механические зацепления - это прошлый век, нет ни малейшего желания к нему возвращаться.

Единственное, что замечу - у Male Edge пружины более жёсткие, существенно, раза в полтора, и вытяжение там сильнее, чем в этом. Думаю поискать замену штатным мягким пружинам, а то совсем слабо ощущается тяга :( Может для новичков и норм будет, а мне нет, мало ...
8======@    ;)

Zigazan

07 октября 2016, 23:37:56 #12 Последнее редактирование: 07 октября 2016, 23:40:42 от Zigazan
ЦитироватьДумаю искревление формируется в пубертатном возврасте во время ночных эрекций. Мастурбация здесь точно не при чем.

Не факт. Искривление может появиться от многих факторов воздействия на паховую область - например, от тугого нижнего белья, от травмирующего воздействия на ПЧ (перелома, вывиха...), частого мастурбирования с сильным перегибом в одну сторону (у меня скорее всего из-за этого, я так думаю), врождённых гинетических отклонений и т.д. Одной единственной объясняющей этого причины не существует, у каждого своё.

ЦитироватьЗачем стретчер? лучше экс больше носи.

Нее, я относил довольно долго чисто экс и могу сравнивать по точкам приложения воздействия его и стретч... и то и то имеет право на применение, чуть позже опишу впечатления от стретча. Вкратце - считаю его сильно недооценённым в применении именно для исправления искривлений. Для простого вытяжения его врядли можно применять, там действительно лучше чистый экс. Но в моём случае, подумываю, даже больше на него упор сделать в достижении своей главной цели - выпрямления.

ЦитироватьИскревление в спокойном состоянии не исправишь.

Кто сказал? У себя я явственно чувствую более короткое сухожилие слева, чем справа, поэтому воздействие по растягиванию перевёл именно на левую сторону, правую вообще практически не трогаю, там всё расслаблено, когда слева натянуто как струна. Конечно, у вас может быть как-то иначе, я могу только за свою ситуацию говорить. Но воздействую и в расслабленном, и в возбуждённом состоянии. В эксе левая штанга чуть длиннее правой, но это всё равно не так сильно воздействует на левую сторону, как как раз таки, именно стретчер! Позже более подробно текст по этому поводу накатаю ...

ЦитироватьКстате тоже начал носить экс и искривление влево есть.

Желаю удачи в исправлении искривления и вытягивания в целом!
8======@    ;)

Zigazan

BPEL - 17.2

замеры делать буду раз в три месяца, чаще не вижу смысла. итого. следующий замер 07.01.
8======@    ;)

Thick

Цитироватьмастурбация левой рукой - своеобразное воздействие на компенсацию искривления. если бы был ровный, тогда конечно, секс рулит

:D перестаньте писать эту чушь пожалуйста. Твоя дрочка левой или правой рукой не влияет на искривление твоего члена... Скорее сказки детишек, еще рука волосатая будет, пч загрубеет, энергии не будет и ничего в жизни не добьешься пока дрочить не перестанешь.

eminem1

Thick
искривление 100% появляется,хочешь верь,хочешь не верь.

Sportsmen

Thick
Цитироватьперестаньте писать эту чушь пожалуйста.

Полностью согласен!

eminem1
Цитироватьискривление 100% появляется,хочешь верь,хочешь не верь.

Ну что за бред? Тут на эрекции до боли гнешь и он не гнется, а от дрочки прям в узел завяжется :lol:

У каждого человека развитие идет по половине тела вдоль. Обратите внимание на себя в заркало: у некоторых одно ухо выше другого, один глаз чуть больше открывается, чем другой, у женщин одна грудь бывает больше другой и т. д.
Так и с членом - одна часть губчатого тела получилась короче, а вторая выросла длиннее или толще, вот и получается искривление. Надеюсь, я ясно изложил свою мысль :)  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

eminem1

Sportsmen
яснее не куда)))
не буду спорить,не охото :)  

Sportsmen

eminem1
Ну и здорово :)  :thumbup:  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Zigazan

10 октября 2016, 19:28:26 #19 Последнее редактирование: 10 октября 2016, 19:35:49 от Zigazan
Thick , Sportsmen  - вкратце и по существу - вы НЕ правы. eminem1 - прав!  Спорить и доказывать не буду - тема не для этого. Единственный вопрос к  Thick и Sportsmen - у вас ПЧ искривлён?

Впечатления от вакуума: насколько всё-таки кайфово чувствовать чистое вытяжение, без примеси боли, словами не передать! Есть одно наблюдение, пока только поверхностное предположение, со временем смогу подтвердить или опровергнуть - от вакуума улучшилась эрекция! После ремешка в шоке от боли ПЧ не мог доходить до такой степени возбуждения. Возможно, от того, что приток крови к головке улучшился, это позитивно сказалось и на возбуждении. Дальше буду наблюдать ещё...

P.S. головку жалко, после ремешкового ношения на ней есть пару полосок, как бы вдавленных складок от сжимания, может, со временем они расправятся, надеюсь.
8======@    ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru