11 сентября 2025, 12:26:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Самый мелкий член в раздевалке

Автор mobilend, 08 сентября 2016, 19:23:12

amsterdam_08

Трунд
Вешалка это вери гуд. Я уже на 3кг перешел, после экс одевается на ура
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Трунд

14 сентября 2016, 11:16:50 #61 Последнее редактирование: 14 сентября 2016, 11:19:38 от Трунд
amsterdam_08
Я разве сказал, что вешалка плоха чем-то? Вовсе нет. Смысл был в том, что подвешивание через палку может быть эффективнее и целесообразнее, чем прямое. А вот на 3 кг ты быстро перескочил.

Просто-Джо

Трунд
ЦитироватьА изолированно может и нет смысла тянуть,

Я имел ввиду изолированно тянуть связки.
Спасибо за наводку на интересную обмотку  :D  
+1
Добавлено:
Трунд
ЦитироватьСмысл был в том, что подвешивание через палку может быть эффективнее и целесообразнее, чем прямое.

Я думаю надо совмещать прямое и через палку.

Трунд

14 сентября 2016, 11:24:00 #63 Последнее редактирование: 14 сентября 2016, 11:28:53 от Трунд
Просто-Джо
Всегда пожалуйста. clap_1 Связки тянуть изолированно точно смысла нет, а вот делать акцент нагрузки на ствол очень даже.
ЦитироватьЯ думаю надо совмещать прямое и через палку.
Причём начать сначала через палку, а затем уже без неё. Палка будет часть нагрузки брать на себя, а вот когда её уберёшь, то получится постепенное увеличение нагрузки. То, что нужно. :) Хороший диалог получился. Я по таким даже заскучать успел. :D

Просто-Джо

Трунд
ЦитироватьХороший диалог получился. Я по таким даже заскучать успел. biggrin.gif

:)
Скоро похолодает, народу на форуме побольше стане и диалогов тоже  :D  

mobilend

14 сентября 2016, 14:25:49 #65 Последнее редактирование: 14 сентября 2016, 14:31:52 от mobilend
ЦитироватьВот именно поэтому лучше про связку вообще даже не думать и не акцентировать на ней внимание.

А как "вытянуть" член?) Я пока новичек, вот вторую неделю только занимаюсь. Что мне на данный момент посоветуешь? Сам готов и экс носить и вешалку использовать. Но можно ли новичку?
Я просто по программе новичка занимаюсь.  Как написано так и делаю...

Эх жалко что в конце весны-летом в армию заберут наверное) Даже если что то и вытяну, то видимо откат минимум половина будет) Но говорят что потом легко вернуть то что вытянул)  

100% Gratis

mobilend
Цитироватьжалко что в конце весны-летом в армию заберут наверное) Даже если что то и вытяну, то видимо откат минимум половина будет) Но говорят что потом легко вернуть то что вытянул)

Ты скажи в военкомате что письку тянешь,гири вешаешь-тебя психиатр то и  спишет  :D  

Трунд

14 сентября 2016, 14:39:13 #67 Последнее редактирование: 14 сентября 2016, 14:39:35 от Трунд
mobilend
ЦитироватьЯ просто по программе новичка занимаюсь. Как написано так и делаю...

Вот в том же духе и продолжай пару месяцев, коль начал. :)

mobilend

ЦитироватьТы скажи в военкомате что письку тянешь,гири вешаешь-тебя психиатр то и спишет

Аххах) с такими рассказами точно в психушку определят))  

Drotik

mobilend
ЦитироватьА как "вытянуть" член?) Я пока новичек, вот вторую неделю только занимаюсь.

Конечно реально, программа новичка - очень даже грамотная программа для начального роста.
ЦитироватьЯ просто по программе новичка занимаюсь. Как написано так и делаю...

Вот так и занимайся, только нужно чувствовать себя, чтобы была проработка, ВУПы, положительные физиологические индикаторы, тогда толк будет.
ЦитироватьЭх жалко что в конце весны-летом в армию заберут наверное)

Ну вот позанимайся так до февраля следующего года, а потом можешь добавить что-то более продвинутое, вот и вытянешь к армии ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru