11 сентября 2025, 12:26:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Самый мелкий член в раздевалке

Автор mobilend, 08 сентября 2016, 19:23:12

Mr.Jons

Drotik

mobilend
ЦитироватьНаконец то начались появляется красные точки после джелка) Просто во всех темах пишут что вот появились точки, а у меня не было. Начал уже думать что, что то не правильно делаю, может слабо делаю, может мало. То есть боялся что трачу время зря, не правильно делая упражнение.

Сколько делал джельк, ни разу ни появились ни красные точки, ни темные, хотя прорабатывал с большой силой, на грани болевых ощущений, все очень индивидуально.
Вот от клэмпа темнеет - это факт.
ЦитироватьНапомню что болит только когда растягиваю вниз, когда делаю в другие стороны, то боли вообще нет.

Как болит? Сильно? Не можешь терпеть эту боль? Если можешь, то тяни, иначе результата не будет. Если болит, значит идет проработка с последующим ростом.
Когда тяну, у меня весь ствол болит и ноет, считаю, что так и должно быть, если хочешь роста, главное чувствовать тот предел, когда нужно остановиться или ослабить хватку.

100% Gratis

mobilend
Тяни,руками все равно ничего не оторвешь))

Трунд

14 сентября 2016, 09:19:06 #53 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 20:15:38 от gratis
Mr.Jons
Цитата: undefinedжди пока прекратится боль в верхних подвязках
Вот подвязка.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

А вот где связка.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Не перепутай. :) 

mobilend
Цитата: undefinedНапомню что болит только когда растягиваю вниз, когда делаю в другие стороны, то боли вообще нет.
Именно она и болит. У меня ровно тоже самое, что боль появляется именно после растягивания вниз. Во всех остальных случаях её нет.

Просто-Джо

Трунд
:D  :D  :D жжешь
ЦитироватьНапомню что болит только когда растягиваю вниз, когда делаю в другие стороны, то боли вообще нет.

Именно она и болит. У меня ровно тоже самое, что боль появляется именно после растягивания вниз.

Так и должно быть. Мы же их пытаемся растянуть. (хотя они практически не тянутся)   B)

Когда на шпагат пытаешься садиться тоже же связки болят, но тянешь, тянешь и результат у всех разный  :D

Трунд

14 сентября 2016, 09:46:26 #55 Последнее редактирование: 14 сентября 2016, 09:51:11 от Трунд
Просто-Джо
Я вообще не знаю какой смысл растягивать то, что очень мало влияет на размер и в принципе, как ты говоришь, не тянется. Я старые посты тут читал и постоянно там все связку пытались растянуть, то ли с целью вытянуть внутреннюю часть, то ли с целью а чтоб было. Я в своих упражнениях, когда эксом нет возможности воспользоваться, стараюсь вторую руку подкладывать, чтобы воздействие натяжения максимально было акцентировано на тунике, а не на основании и как-то поудачнее выходит, чем обычные упражнения. Только я использую не А- и V-растягивания, а мокрый джелк на минимальной эрекции.

Просто-Джо

Трунд
Цитироватьто ли с целью вытянуть внутреннюю часть,

Именно с этой целью и тянут.
Но нагрузка все равно распределяется и на связки и на тунику.

Тяги по методу Нупалеона, за центр пч. больше именно на связки.

Но ИМХО даже если удастся значительно растянуть связки и переключиться на сосудистые
или вообще забросить НУП откат будет очень существенный.

Трунд

14 сентября 2016, 10:19:17 #57 Последнее редактирование: 14 сентября 2016, 10:20:04 от Трунд
Просто-Джо
Цитироватьоткат будет очень существенный.
Вот именно поэтому лучше про связку вообще даже не думать и не акцентировать на ней внимание. Вот есть белочная оболочка, вот её проработке, как главному ограничивающему фактору, и стоит уделить внимание, а всё остальное на размер вряд ли повлияет.

Просто-Джо

Трунд
Цитироватьлучше про связку вообще даже не думать и не акцентировать на ней внимание.

Изолированно тянуть большого смысла нет, а вот тяги вниз или вешалка очень даже эффективны,
так как туника тянется тоже.  

Трунд

14 сентября 2016, 10:40:01 #59 Последнее редактирование: 14 сентября 2016, 10:50:12 от Трунд
Просто-Джо
Плюс вешалки в том, что благодаря ей и нагрузку можно дать побольше, чем в эксе, потому что у экса основание будет давить так, что всплакнуть захочется. Поэтому вешалку стоит использовать либо в связке с эксом, либо уже после цикла с эксом. А изолированно может и нет смысла тянуть, но как показывает практика, некоторым очень даже подходит [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. И дело даже вовсе не в изоляции, а наоборот в акцентировании внимания на проработке самого ствола, чтобы как можно больше нагрузки шло именно на него, а не на "корень" и связку. Даже если и получится что-то вытянуть, благодаря растяжению связки, то, как мы уже выяснили, это будет чревато откатом. Труды на смарку. Так что, на мой взгляд, подвешивание через палку более обосновано, чем прямое подвешивание. В любом случае, чтобы особо не заморачиваться лишний раз, можно оба вида использовать и смотреть на результат.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru