11 сентября 2025, 05:50:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Самый мелкий член в раздевалке

Автор mobilend, 08 сентября 2016, 19:23:12

mobilend

08 сентября 2016, 19:23:12 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 20:18:41 от gratis
Привет всем нуперам.

19 лет, как и у многих кто здесь зарегистрированных,  комплекс по поводу маленького  члена.

С детства занимаюсь спортом, когда был младше, занимался  легкой атлетикой, акробатикой, ходил в тир, пару месяцев хоккея, борьбы.  
До 4 класса жил в деревне,  в 5 классе переехали в город. Школа была с бассейном, и вот с пацанами ходили в бассейн после уроков. У 3-4 пацанов  уже в 5-6 классе было половое созревание, то есть волосы в области паха и огромный член по сравнению с нашими) А у меня маленький, тоненький. Таких как я еще 3 пацана было.
Ну тогда я не придавал такого значение этому, думал ну мне еще всего 11 лет. Половое созревание еще впереди.

В 8 классе опять переехали в другой город, там опять же школа с бассейном) И вот опять идем в бассейн с пацанами, и там уже у всех кто ходил в бассейн, был огромный член и волосы.  А у меня до сих пор не было. Вот тогда то я и стал сильно заморачиватся по поводу маленького ПЧ.
половое созревание у меня началось в 15-16 лет примерно. С 8 класса занимался боксом, то есть в раздевалке опять же все голые, и не было такого  ровесника, что бы у него был ПЧ меньше моего. А про взрослых и говорить нечего.

В 2 курсе техникума начал ходить в тренажерку,  набрал 10кг.
За 2 года качалки побывал в 2-3 тренажерках, ни у кого в спокухе нет меньше моего. Наверное подумаете чего этот мальчик ходит по раздевалкам и смотрит на члены других мужиков. А что поделать, раз комплексы, тем более обоснованные.

На данный момент член в спокухе
nbpel - 7-8 см
eg - 9-9.5 см

Ну зависит от температуры  в  помещении,  настроения и т.д Ну сами понимаете.

Параметры в возбужденном.

nbpel - 14 см
EG - 11.4 (в самом толстом месте), то есть член очень тонкий как в спокухе так и в стояке. Ну и длина не радует.

Вот такая проблема, больше комплекс в спокойном состоянии. Ведь приходится с друзьями в баню ходить, опять же в раздевалке, на пляже.  Как у маленького ребенка выглядит.  Поэтому приходится отказываться в удовольствии попить пивка в бане с друзьями.  С различными отмазками сливаюсь.

Цель
nbpel - 16
EG  - 12.5  
То есть хочу просто обычный, нормальный член.  Тут читал  что аппетит приходит во время еды, мол когда наберу эти 16 см  за полтора-два года, захочу нбпел 18 и ег 14, возможно. Но в тот же момент понимаю что член далеко не главное в жизни) Стараюсь развиваться во всех направлениях.

Мотивация большая.
Начал заниматься НУПом 5 сентября.  
Вот 3 дня позанимался, сегодня отдых.  

Занимаюсь пока так.
Разогрев 5-6 минут
Растяги - 10 минут
Мокрый джелк 5-10 минут, но здесь проблема, стояк быстро падает. Но думаю тут разберусь. Ну  и кегель иногда делаю, правда забываю.
Разогрев минуты 2-3 пока моюсь.

Вот такие планы...  
На быстрый прирост не надеюсь, реалист в этом плане. Как и в спорте быстро ничего не бывает.
Следующий замер 1 декабря.

Прошу прощение что так много букв, охота было все подробно расписать. Ведь в жизни так никому откровенно не расскажешь.
А еще девственник, да в 19 лет девственник. 2 раза чуть не лишился. Первый раз оказалось что у нее месячные, а со второй как то быстро вышло, что у меня не было презерватива.  В аптеку сбегать  почему в тот момент было просто в лом, знаю дурачек. В трусики то залез, а вот дальше продолжать без презика нет желания. Так как знал ее первый день.

Тут многие пишут что не было секса из-за размера ПЧ, но в этом плане у меня таких прям страхов нет. Просто сам по себе очень стеснительный и закомплексованный. Поэтому и не было никогда девушки.

В Погоне За См

08 сентября 2016, 19:37:18 #1 Последнее редактирование: 08 сентября 2016, 19:38:10 от В Погоне За См
С вливанием в наши ряды. Ознакомься [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и сделай замеры, они очень пригодятся тебе в будущем.  
1

mobilend

Ну замеры я сделал же, указал в теме.
А на счет BPEL, Где то на 1.5 см заходит. То есть BPEL 15.5

Drotik

mobilend
Главное не сдавайся, делай регулярно и результат будет  ;)  

В Погоне За См

mobilend
сделай замер BPFSL еще. Тогда станет понятно, что тебе нужно будет бомбить первым делом для роста.  
1

mobilend

ЦитироватьГлавное не сдавайся, делай регулярно и результат будет   

Спасибо, да тут только два варианта, дальше ходить комплексовать, или заниматься) Поэтому сдаваться намерений нет, да и тратить в день 30-40 минут это вообще халява по сути) На ту же качалку минимум часа  2 надо с учетом дороги.
А тут не выходя из дома)  

Mr.Jons

mobilend
Привет мой друг.
В общем, тебе и так помогут с нупом.
А я скажу как на время увеличивать спокуху.
На время в душе должно хватать)

Хватаешь основание ПЧ, зажимаешь,
Напрягаешь ЛК мышцы, которой останавливаешь мочеиспускание, несколько раз напряг,
И второй рукой, продавливая пр промежности, загоняешь спокпившуюся кровь в ствол пч, и снова  зажимаешь основание ПЧ.
и так пока ПЧ не наполнится кровью.Потом отпускаешь.и ВУАЛЯ,  здоровая спокуха)
Делаю так, тоже бываю в бассейне, однажды была прямо огромная спокуха, да так, что мужики подофигели когда заметили)
Если сразу не получится, потренеруйся!

Sportsmen

Думаю, в твоем случае джелка будет достаточно для достижения цели;)  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

12в16

mobilend

вливайся, делай программу новичка, растяги + познавай джелк

гляди сможешь 1.5-2 только на этом вытянуть, мне удалось  ;)
главное не бросай! результат придет, но не сразу
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

mobilend

Цитироватьгляди сможешь 1.5-2 только на этом вытянуть, мне удалось

Да, 2см было бы отлично)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru