11 сентября 2025, 05:44:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Самый мелкий член в раздевалке

Автор mobilend, 08 сентября 2016, 19:23:12

Tankiro

почистил тему от флуда и бессмысленного срача.
Дядя вова- будешь также оскорблять других участников, отправим снова отдыхать, ничему ты не учишься
Предупреждение!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ДяДя VoVa

09 сентября 2016, 13:32:30 #21 Последнее редактирование: 09 сентября 2016, 14:42:00 от ДяДя VoVa
Tankiro

То что я привел в пример нуплеона который пахал очень достойно и получил всего лишь +1 см по обхвату, не вижу в этом не какого оскорбления, или тебе не понравились комментарии амстердама который уже год на эксе и результатов нету?

P/S А если говорить за такую категории нуперов как зелень, я тоже могу сейчас же поменять подпись что получил прирост по +5 см по длине и +5 см по обхвату, если попросят фото отвечу как ребенок хотите верьте хотите нет, или начну писать большее количество не нужных букв чтобы обосновать такой прирост. :D
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Ирландский бульдозер

Tankiro
Верни, пожалуйста, моё.
Мне реально интересно каким образом и за сколько времени человек наработал 4,5 см в объёме.  

Tankiro

ДяДя VoVa
Та начал оскорблять человека, писать клоун и тд
Научись вежливо себя вести и уважать чужое мнение т к тебе не будет вопросов
На форуме была есть и будет дисциплина, дружеское общение и взаимоуважение
Если есть претензии пиши их в ЛС Зелени
И выражайся корректно
То, что ты не рвстешь в обхвате, не значит другие тоже не растут
Последнее предупреждение тебе
Тема закртыта.
Ирландский бульдозер
Дружище, отписал в лс

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

amsterdam_08

ДяДя VoVa
 Может я особенный который не растет от экса  :lol:  после 3-4 месяцев в нупе перестал читать персоналки сказочников с +5см  :D  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

ДяДя VoVa

Tankiro

Я всегда виду себя вежливо и корректно со здравыми ребятами и это факт, не особо нравятся категория лжецов который не отвечают за свои слова.

P/S То что я толком не вырос это уже мои проблемы, я не буду списывать все на дорсалку и так далее. Но реально тех кто вырос от 2см по обхвату тут единицы, а чтобы вырос на 4 см по обхвату таких здесь по моему мнению вообще нету, ты сам прекрасно знаешь что даже оперативным путем не факт что сделают +3.5 см по длине и + 4.5 см по обхвату.

Тут есть одна закономерность, я имею ввиду тех людей у кого на словах огромные приросты, никогда у них нету фоток не до не после, а если и есть что уже большая редкость они сфотографированы в ужасном качестве и без линейка, на телефоны вроде сименса с65 которому уже 10 лет :D И другая особенность имеется, кто приходит уже с елдками от 18 на 14 и имеет фото хорошего качества с линейкой и мягким метром, почему то не получают шикарные результаты не задача.    :rolleyes:  

Tankiro

ДяДя VoVa
я знаю что терпение и труд все перетрут.
Но это вопрос не одного года и очень боьшой мотивации, которой не хватает обладателям изначально  больших пч.
генетика конечно влияет но в нупе большую часть успеха именно решают стабильные и упорные тренировки по праивльной программе
все, предлагаю в теме не флудить автора
есть вопросы, можеш писать мне в лс

ДяДя VoVa

Tankiro

Терпение это самое главное тут не поспоришь.

P/S Правильные программы тоже понятие относительное, одному нуперу это "правильная программа" даст результат а другому нет.

amsterdam_08

Дайте нам суперпупер программу с закрытого форума  )
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Tankiro

amsterdam_08
была бы такая, эх.
ДяДя VoVa
ну вот как раз задача найти эту оптимальную программу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru