10 сентября 2025, 09:11:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Славковский

Автор Слав_к_____овский, 31 августа 2016, 22:12:59

Слав_к_____овский

Ребята привет.приобрел себе экс.с ним пришёл и стретчер и вот я не могу понять,как его носить.ремешок короткий для талии,для ноги велик..продавец ооооочень немногословный,отвечает редко и не очень метко.на форуме не нашел такой стретчер.к слову,экс у меня турбо,может у кого тоже такой есть?поделитесь как стретчер вакуумный носить.и еще такой вопрос,кто тут у нас продавцы на форуме?хочется приобрести некоторые девайсы

Sahka

Цитироватьеще такой вопрос,кто тут у нас продавцы на форуме?

Лучше вопрос задай кто не продавцы на форуме  :D  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Слав_к_____овский

Sahka
ну хорошо,как бы прайс тогда посмотреть,что ребята предлагают то?)

Трунд

31 октября 2018, 18:12:45 #83 Последнее редактирование: 31 октября 2018, 18:12:52 от Tрунд
Слав_к_____овский
Цитироватькто тут у нас продавцы на форуме?

Ты разве раньше [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] не видел?

Слав_к_____овский

Tрунд
спасибо)видел конечно,забыл про этот раздел..
Добавлено:
по стретчеру кто подскажет?как же все таки его носить?

tutut

К ноге так:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
К поясу - просто оборачиваешь вокруг тела.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Слав_к_____овский

tutut
спасибо за информацию.у меня вопрос другой,касается он стретчера,который идет вместе с турбо эксом.длина ремешка 59 см,на одном конце полукольцо,за ним через 11 см круглый шнур с пружинным фиксатором,слабенький такой.так вот,его то как носить?если мне необходимо самому вытворять конструкцию и допиливать,то окей.но как же его носить,если он идет сам по себе такой,это же не конструктор "сделай сам"...еще есть трубка типа капельницы,может он тут каким то образом нужна?

tutut

Слав_к_____овский

tutut
чтобы фото не крепить заново,есть изображение стретчера у известного всем продавца,в разделе эксов.там колпак,трубка от капельницы,сам ремешок. и там же есть варианты ношения-вниз к ноге,на верх с помощью мудрёной системы типа подтяжек)а вот на пояс нет..

можно ли в дни отдыха от экса таскать стретчер?или нужно полностью избегать всяческих нагрузок?

tutut

Цитироватьможно ли в дни отдыха от экса таскать стретчер?или нужно полностью избегать всяческих нагрузок?

Какие отдыхи? День не позанимался, на три дня назад откатил........... Ихмо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru