10 сентября 2025, 04:57:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Славковский

Автор Слав_к_____овский, 31 августа 2016, 22:12:59

Слав_к_____овский

17 мая 2017, 02:55:53 #60 Последнее редактирование: 17 мая 2017, 02:59:57 от Слав_к_____овский

EnterTheVoid
Всё в наших руках))методом проб)я до сих пор что то новое открываю.джелк например я все это время не совсем качественно делал,как оказалось.но пока потяну до талого)

Слав_к_____овский

Всем привет.где то на просторах форума читал про бадягу,а именно ее использование ее при тягах.возможно я путаю.как мне помнится способствует тому,чтобы ПЧ сдулся и тянуть было эффективнее.дайте совет по этому вопросу,чем мазать и через сколько можно тренировки начинать.или ссылку дайте пожалста)

Dominativ

Слав_к_____овский
не просто бадяга а бадяга и каштан.

Слав_к_____овский

Dominativ
значит бадяга форте,которая у меня имеется,вовсе не подойдет никуда?

Dominativ

я не знаю, но на форуме писал исключительно про бадягу и каштан если ты собрался ей ствол члена для тяг сдувать.

Слав_к_____овский

БПФСЛ-19 на холодную,на тренировках 19.6 плюс минус мм.после прочтения ЛОТ теории делаю тяги вверх.время тренировок от 30 минут.стал греть на всем протяжении тренировок и процеес пошел.буду продолжать.

Трунд

12 июня 2017, 23:05:47 #66 Последнее редактирование: 13 июня 2017, 09:02:49 от Трунд
Dominativ
Цитироватьне просто бадяга а бадяга и каштан.

Обычная бадяга тоже сойдёт, но бадяга бадяге рознь. Главное смотреть что в составе и если там экстракт бадяги, а не она сама, то такая для дела не пойдёт.

Слав_к_____овский
Цитироватьстал греть на всем протяжении тренировок и процеес пошел.

"Нормально делай, нормально будет." :D

EnterTheVoid

Слав_к_____овский
поделись как греешь ? :ph34r:  

Слав_к_____овский

13 июня 2017, 03:03:16 #68 Последнее редактирование: 13 июня 2017, 03:10:54 от Слав_к_____овский
Трунд
Золотые слова)раньше мало грел,заметил что при постоянном прогреве тянется очень хорошо.хотя знаю что многие практикуют на холодную,но это не мое пока что)
Добавлено:
EnterTheVoid
У меня банка из-под кофе реинкарнировала в грелку.банка стеклянная.наливаю туда не горячей воды а кипяток.надеваю носок на нее,кладу поперек пч и "накручиваю" на банку.когда терпимо,снимаю носок,но температура все равно должна быть очень высокой.вот так и грею и тяну с помощью банки,не отходя от кассы)

EnterTheVoid

13 июня 2017, 03:33:32 #69 Последнее редактирование: 13 июня 2017, 03:36:45 от EnterTheVoid
Слав_к_____овский

Круто, я вот юзаю старую ссср-скую грелку только в начале, греет хорошо, но так как тяну вверх веревкой, не знаю как ее адаптировать под постоянный прогрев.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru