10 сентября 2025, 13:03:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Славковский

Автор Слав_к_____овский, 31 августа 2016, 22:12:59

Слав_к_____овский

03 ноября 2018, 10:57:18 #90 Последнее редактирование: 03 ноября 2018, 10:57:47 от Слав_к_____овский
tutut
)начитавшись тут разных мнений,возникает дилемма-кто то говорит,что время потеряешь,другие о том,что отдых тоже нужен,чтобы не застопорить рост.обе точки зрения имеют под собой основания..вот и получается,что можно только опытным путем проверить)

tutut

Слав_к_____овский - блин, точно! Это долбанный НУП, не подходит ни под одни стандарты, примерно можно только рассуждать, а так, у каждого своя, отдельная ситуация. Пробуй и так и этак, по вупам и самочуствию определишь своё.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Слав_к_____овский

tutut
Да,только эмпирически)мне нравится состояние пч после стретчера.достаточно долго спокуха внушительная остается.попробую в дни "отдыха" стретчер использовать.а как думаешь,какой график предпочтительнее для начала 2/1 или 3/1?

Sahka

Тоже думал об этом , сделал вывод что если по силовой то можно отдых делать , общался с гимнасткой и у них тренировки три раза в неделю , они же тоже тянут такие же коллагеновые волокна и все думаю что бы сесть на шпагат там жилы с палец и тянут их за полгода по 10 см  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

tutut

Слав_к_____овский - без обид, но я тебя разочарую - стретчер в бок и так малую прибыль даёт, ещё и отдыхать от него, так ты очень скоро разочаруешься в нупе. Отдых вероятен если по силовой работаешь, а стретчер это никак не силовая, увы... Хочешь на деле проверить мои слова, то хотя бы 3/1 работай.

Слав_к_____овский

tutut
Спасибо за совет)попробую 3/1.стпетчер у меня получается с динамической нагрузкой,надеюсь это тоже даёт эффект в тренировках

tutut

У меня был стретчер, он прилипал к телу, поэтому видимо я и ничего от этго ношения не получил. Если сила тяги сильная, то удачи.......

Слав_к_____овский

Sahka
я часто думаю о некоторых обособленных племенах)как они себе удлиняют разные части тела.понятно,что делается это с юных лет так скажем,когда организм растёт и плюс некоторая нагрузка,тут разумеется и получается такой эффект.по сути экс и стретчер то же самое,разве что марафон будет долгий.человеческий организм очень хорошо адаптируется к разного рода нагрузкам,это меня мотивирует)силовые пока не буду трогать.заметил после 6 адекватных дней ношения хороший стояк,интересный эффект
Добавлено:
tutut
бывает подлипает,но это поправимо сразу.нагрузка получается при ходьбе,когда "ведущая" нога со стретчером сзади.можно резиновый шнурок укоротить и сила тяги увеличится,но пока на стандартной длине ношу по 11-12 часов,этого хватает)спасибо и тебе успехов

Tankiro

Слав_к_____овский
стретчер используй как дополнение, а не основу

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sgt.Mahoney

Слав_к_____овский
Таскаешь его на работе / учёбе?  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru