10 сентября 2025, 10:33:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Славковский

Автор Слав_к_____овский, 31 августа 2016, 22:12:59

eblik

Слав_к_____овский
я тоскаю стрейч 3 месяц ,сейчас начал тоскать закрчивая ПЧ веревкой
не много истории 7 месяце носил экс , увеличивал длину штанг прироста за 7 месяцев  НОЛЬ
купил стрейч  носил по 4-6 часов , добавил джелк и тяги
и рост пошел не что бы ололо какой но пошел , это 0.5 см в БПФС и 0.5 вупа  в том же БПФС .
сейчас прога состоит из 6-7 часов ношения стрейча ( где  первые 2-3 часа ношения это веревка натяжение  3 кг)  веревка не 360  , 2 оборота сделанно ,после ношу уже 4-5 часов на натяжение в 4 кг , а  перед сном 10 минут тяг.

Добавлено:
Mr.Jons
кстати "твое" упражнение канат ,реально забористое )

Слав_к_____овский

Tankiro
На работе не могу экс таскать,слишком палево...пожтому весь день стретчер,а вечером экс где то по 3 часа
Добавлено:
Sgt.Mahoney
На работе стретчер ношу.сейчас вот думаю,как бы экс начать таскать без палева
Добавлено:
eblik
Через месяц  я посмотррю бпфсл,если ничего не будет,то добавлю натяжение на стретчер и продумываю как носить экс на работе.а как измерить силу натяжения?я уверен,что сейчас у меня сьретчер на лайтовом режиме и надо бы посильнее,но гнаться сразу тоже не хочется
Добавлено:
eblik
Верёвка сама по себе очень крутое упражнение,видно результаты быстро,но на форуме говорят,что это более продвинутый способ и я его пока отложил.ты говоришь не 360 а 2 оборота,так это и есть 360))видимо кто то из нас что то путает)

eblik

Слав_к_____овский
я просто не правильно подсчитал ,проще написать 2 оборота))
когда я делаю чуть больше оборотов  то со стрейча вылитает головка . тяжко короче  очень носить веревкой
Насчет экса на работе я носил
носил и в низ и вверх ,потом плюнул и носил в бок ), если носить в верх  и сверху накидывать болохон вообще не чего не видно_)
а вот если в низ, то не которые когда палят размеры  того чт оу тебя из штанины выпирает ,останавливат  и начинают беседу( это я так попадался перед руководством )
замерить натяжение  можно безмером ,я так мерил, по сутибольше ни как ).
И тут сегодня мысля пришла в голову , если взять резинку которая тянет мой ПЧ перекрутить то натяжение же должно чуточку увеличиться, замерить надо свои домыслы.

Sgt.Mahoney

Слав_к_____овский
Боюсь никак, у самого валяется без дела..  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

Слав_к_____овский

eblik
Вот хочу тоже попробовать носить вверх,так можно скрыть экс и прибавить 7 часов пользы)а стретч я переделаю,стандартный не совсем комфортный и удобный в носке.надо продумать систему регулирования натяжения не снимая.нравится идея tutut с эластичным бинтом,но у меня немного иная концепция.думал ещё сделать портупею как у Умеренного,для ношения вверх,пока думаю над этим
Значит от верёвки у тебя прёт?)
Добавлено:
Sgt.Mahoney
Смотря какой вид деятельности.мой,вполне позволяет,надо лишь продумать и приспособиться.на проглых работах,я бы не смог носить экс,в силу разных причин,но сейчас больше  свободы в этом плане.жаль,что валяется без дела..

Sgt.Mahoney

Слав_к_____овский
Вид деятельности такой что могу сесть на стул и вообще не вставать.  

eblik

08 ноября 2018, 07:09:14 #106 Последнее редактирование: 08 ноября 2018, 09:32:56 от eblik
ЦитироватьЗначит от верёвки у тебя прёт?)

да прет
я ношу стрейч 3 месяца  прибавил  0.5 см стало 18 см БПФСЛ
добавил веревку в прогруамму не соврать  неделя только прошла а  вуп уже составил +1 см т.е. 19 см ,утром перемерил 18.5

Sgt.Mahoney

08 ноября 2018, 08:11:29 #107 Последнее редактирование: 08 ноября 2018, 08:32:49 от Sgt.Mahoney
eblik
А стрейч у тебя какой механика / вакуум, на работе таскаешь?

Слав_к_____овский
А у тебя какой стрейч?  

eblik

08 ноября 2018, 09:37:03 #108 Последнее редактирование: 06 апреля 2021, 19:41:09 от gratis
Sgt.Mahoney
касаемо моего стрейча .проще показать чем рассказывать . [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

вакуумный ,как писал до 5 кг. , с силиконновой прокладкой от скольжения , натяжение задает  жгут
покупал без колпака и рукавов ,ценник был приятный

Тоскал и в машине и на работе , я даже с ним делал резкие движения и клал ламинат )

Sgt.Mahoney

eblik
То есть, ты хочешь сказать, что его совершенно не видно?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru