10 сентября 2025, 09:11:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Славковский

Автор Слав_к_____овский, 31 августа 2016, 22:12:59

Слав_к_____овский

13 июня 2017, 13:02:14 #70 Последнее редактирование: 13 июня 2017, 13:02:43 от Слав_к_____овский
EnterTheVoid
Как мне помнится,совковская грелка очень большая,ее действительно трудно приспособить на постоянный прогрев.все аптеки обошел и ничего подходящего не нашел.поэтому банка стала открытием случайным.подкладываю снизу пч и сверху,таким образом прорабатывая тунику с двух сторон.сейчас уже диаметр побольше нужен,прогресс хорошо пошел.

Слав_к_____овский

Всем привет!Мужики,кто нибудь заказывал у Танкиро девайсы за последний месяц?отпишитесь пожалуйста

BigTini

Слав_к_____овский
Нет,но я тоже думал про экс у него или модификациию ... ))
Как твои успехи ?
сделаем это

Слав_к_____овский

BigTini
Успехи у меня на данный момент такие
BPFSL-18.5(+0.5)
NBPFL-10.5(+0.5)
EG-13(+1)
NBPEL-16(+0.5-1)

занимался очень редко,все время уходит на работу,а свободное только на сон.да и то,что непосредственно у меня ручной труд-в прямом смысле время деньги.поэтому удавалось редко,а когда было время,налегал на сосудистые.основной акцент делал на тонкое основание.изначально была форма биты,со временем я заметил существенные изменения.основание стало догонять по общим пропорциям и на внешний вид смотрится уже чуть повнушительнее.теперь хочу с эксом попробовать,чтобы работать можно было руками,а экс тянул в это время.полагаю так я выиграю больше,чем спорадические тренировки.помпу заказал и еще там разные плюшки.дожидаюсь посылки и сразу начну хардкор.

BigTini

Слав_к_____овский  за какое время ег сделал ? У нас схожи
сделаем это

Слав_к_____овский

BigTini
Получается так-с момента начала тренировок прошёл год,но есть ряд факторов,которые повлияли на частоту тренировок.два первых месяца занимался по программе новичка.потом работа захватила в плен.и если всё суммировать,то тренировки составили около 4 месяцев.программу я корректировал в сторону сосудистых,это как раз 2 месяца.

Tankiro

Слав_к_____овский
в нупе очень важна стабильность и последовательность!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Слав_к_____овский

17 октября 2018, 18:57:00 #77 Последнее редактирование: 17 октября 2018, 18:58:35 от Слав_к_____овский
Tankiro
согласен,но кушать хочется и работать надо)благо у меня профессия ремесленная,позволяет строить график работы под себя.сейчас смогу уделить достаточно внимания,тем более при использовании девайсов.готовлюсь к к максимальному приросту,меняю рацион,привычки нехорошие убираю,витаминки и прочее
хотел бы у тебя про лонгидазу узнать поподробнее.мне как то уролог прописывал курс,но по финансам дорого было..сейчас времена другие,могу посидеть на курсе разных вкусняшек

Tankiro

Слав_к_____овский
могу в лс расписать, но скажу так
первое время не стоит заморачиваться по ней

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Слав_к_____овский

Tankiro
давай в лс.есть вопросы)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru