11 сентября 2025, 06:23:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа новичка с учетом лигаментотомии

Автор Юрец Юрец, 28 августа 2016, 07:01:25

Отделочник

Юрец Юрец
ЦитироватьОпять 17,4 bpfsl!   как прекрасен этот нуп, посмотрите!   вот так и не определился когда новые замеры ставить.

поздравляю clap_1  вернул джелк=результат=такая волна
замеры капризная штука, но они есть B)  

Юрец Юрец

01 марта 2017, 17:24:33 #251 Последнее редактирование: 01 марта 2017, 17:27:16 от Юрец Юрец
Отделочник
Да, теперь в том опросе про сосудистые - нужно их делать или исключить если длина в приоритете я уверенно склоняюсь что нужны. Только сначала тяги и причем лучше сравнительно мощные тяги. Конечно когда я говорю про мощные, то только если ты не на прошлой неделе начал нупить. И помню Волк писал от чего длина росла - в первую очередь от тяг, чуть меньше от тяг +джелк, от одних сосудистых длина вообще не росла. Однако же он всегда делал и тяги, и сосудистые. Стал чередовать тяги -сначала простые, потом с веревкой. Так даже в силу теории вероятности легче словить рост и не гадать от чего он будет лучше - от тяг с веревкой или просто тяг. Перестал избегать и даже наоборот полюбил тяги когда внезапно эрекция подкатила - такие усилия при спокухе никогда невозможно применить. А в эрекции легко.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Юрец Юрец

01 марта 2017, 17:39:44 #252 Последнее редактирование: 01 марта 2017, 17:45:05 от Юрец Юрец
Вот ещё заметил - иногда лень тратить кучу времени каждые 10-15 минут на прогрев по 8-10 минут, хотя время позволяет, но это не значит что его стоит тратить, тем более нет уверенности что будет толк. Тут ещё опытные нуперы критично отнеслись к влиянию прогрева.скорее всего прогрев поможет разве что вуп увеличить, скажем, с 2-3 до 4-6 мм. Но ведь вуп это вуп, а не рост. Ну и с недавних пор не меняя упражнения стал увеличивать интервал между прогревами. А в последнее время вообще - прогрел в начале мин 10, да и хватит. Если после тяг вижу хороший вуп bpfsl - зачем греть дольше??? Кстати недавно пропали т.н конвульсии пч при тягах, если начать делать тяги без прогрева. Вроде это означает что ПЧ уже довольно хорошо привык к нагрузкам, но хотя бы один раз думаю стоит прогревать мин 10.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Maxmim23

Юрец Юрец
прогрев перед нупом всегда будет актуален,насчёт прогрева после ещё надо подумать есть ли смысл,в середине сета тоже для кого как
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Юрец Юрец

01 марта 2017, 18:31:18 #254 Последнее редактирование: 01 марта 2017, 18:32:26 от Юрец Юрец
Maxmim23
Я в принципе согласен что с прогревом точно не хуже будет, и сам по возможности грею в середине трени. Просто не только немного времени жалко, но и в силу нынешних обстоятельств стеснен по времени, пока никого нет рядом - лучше время потратить на тяги и джелк, а потратишь лишние 15-20 мин на прогрев - потом как очумелый бегать, шкериться, прятать все по углам!
:D

Мне бы Оскара дали за съемки того, что происходит когда я нуплю, а в это время раздается звонок домофона! :D
Слава богу что это совсем недолго.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

manual_grower

Maxmim23
имхо прогрев ПОСЛЕ гораздо важнее для восстановления. А ПЕРЕД можно и легким джелком прогреть. Особенно если практикуешь экстрим-техники и джелк он что массаж)

Юрец Юрец
Тоже сегодня померял BPFSL после 45 минут клемпинг+эрег расстяги, ВУП был +0,5-0,7

Юрец Юрец

manual_grower
Главное чтобы при таком ВУПе со временем еще и видеть новые значения на линейке! :)  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

manual_grower

Юрец Юрец
Главнее только сила эрекции) Хотел не мерять месяца 2-3, но у тебя на прошлой странице прочитал про ВУП и сегодня руки зачесались, тоже померял)  

Юрец Юрец

manual_grower
В эрекции с недавних пор тоже начал тянуть, силу тяги можно неимоверную развить. Раздутая головка удобнее для фиксации.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

manual_grower

Юрец Юрец
Мне поэтому полюбились Эрегированные расстяги в клемпинге, головка раздутая, тянуть удобно и не надо сильно тянуть руками, чтобы сделать мощную тягу, от легкой тяги уже ощутимое жжение в тканях.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru