11 сентября 2025, 02:57:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа новичка с учетом лигаментотомии

Автор Юрец Юрец, 28 августа 2016, 07:01:25

Юрец Юрец

13 марта 2017, 15:10:51 #260 Последнее редактирование: 13 марта 2017, 15:18:20 от Юрец Юрец
Полмесяца не занимался серьезно - временно не стало возможности в бытовом смысле, но все равно - по утрам иногда мин 10-15 просто тянул в разные стороны, по вечерам тоже, но не каждый день. В ванной хоть на 1-1,5 минуты задержусь, но просто тянул от себя.

скоро приступлю к полноценной трени, до этого пару минут поджелковал на высокой эрекции, пару минут потянул в эрекции типа джойстика вверх-вниз-вправо -влево.
Потом нафапал мин 5-7 с целью достижения высокой эрекции и сделал замеры, интересовало какие потери. BPEL 16 см, NBPEL 13,4 см.  
Думаю с учетом даже небольшой разминки это все же ВУПы. Потери BPEL с достигнутых ранее максимумов (16,2) всего то 2 мм.
Кто знает- если бы не минимально поддерживающие тяги по утрам и вечерам и то не каждый день- возможно откат был бы и поболее.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

manual_grower

Юрец Юрец
Не один в комнате живешь? Ночью в постели делал бы тяги.  

Юрец Юрец

Не всегда один в квартире. но сейчас скорее все идет к тому что чаще всего один буду. поэтому буду использовать такое время на полную катушку.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Юрец Юрец

13 марта 2017, 19:03:19 #263 Последнее редактирование: 13 марта 2017, 19:07:04 от Юрец Юрец
Ударно позанимался, хотя и немного в расслабленном ритме, без лишних азарта и энтузиазма.
Минут 40 тяг, с длительными перерывами на прогрев по 10 мин, потом джелк мин 35-40.
BPEL на высокой эрекции после трени практически те же 16,2 см, между 16,1 и 16,2 но ближе к 16,2.
Т.е. перерыв прошел практически без потерь.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

manual_grower

Юрец Юрец
Может тебе стоит попробовать эрегированные расстягивания на не максимальной эрекции? Проработка пч гораздо качественней в быстрые сроки

Юрец Юрец

manual_grower
Я всегда их стараюсь делать если вдруг эрекция возникла. А иногда и специально довожу до степени 60-70%.
Наверное со временем вернусь с "триаде", которую одно время делал
- 1. простые тяги,
2. то же самое с веревкой,
3. тяги в эрекции.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Юрец Юрец

Сделал "триаду" тяг, правда с уровнем эрекции переборщил, надо поймать такой уровень когда головка уже вздутая, а ствол еще не очень. Ну все равно четкие BPEL 16,2 увидел.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

manual_grower

Юрец Юрец
У тебя какие цели? Сколько бы хотел себе увеличить размер в идеале?

Юрец Юрец

Чем больше, тем лучше, но наверное на 17/14 я бы точно остановился и максимум иногда поддерживал бы достигнутое от сильного отката.

Меня никто из почти 30 баб не попрекал и за былые 12 см до лиги, хотя наверняка замечали что размер далеко не ахти.

Мы преувеличиваем значение величины для достижения оргазма бабой, но не так уж и намного, как мне думается, даже вполне приличная девка, не повернутая на больших размерах, увидев впервые у партнера пч скромных размеров в большинстве случаев испытает как минимум небольшое разочарование, хоть и не покажет этого.

А для достижения оргазма бабе важна не одна тупая механика, но и подсознание. И если изначально парень нравился, и перед первой близостью не разочаровал размером достоинства, то вероятность достижения оргазма будет намного выше.

Чтобы там ни писали в бабских статьях про то, как самый плохой секс был у девки с парнем-"конем",а  самый лучший наоборот - с мелкочлеником. Сами же бабы говорят, когда беседуешь доверительно- все что мы говорим парням, которые хотя бы немного интересны, делИ надвое как минимум.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

astralsex

ЦитироватьМеня никто из почти 30 баб не попрекал и за былые 12 см до лиги, хотя наверняка замечали что размер далеко не ахти.

Сколько тебе лет?
ЦитироватьСами же бабы говорят, когда беседуешь доверительно- все что мы говорим парням, которые хотя бы немного интересны, делИ надвое как минимум.

В случае вопроса о количестве парней тут скорее надо использовать "правило 3-х": если баба говорит, что было 10 парней - смело умножаешь на 3 и получаешь искомое. У мужиков наоборот, если говорит, что было 30 баб - смело делишь на 3, получаешь искомое.
А у тебя как? :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru