11 сентября 2025, 02:57:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа новичка с учетом лигаментотомии

Автор Юрец Юрец, 28 августа 2016, 07:01:25

Maxmim23

15 марта 2017, 01:09:21 #270 Последнее редактирование: 15 марта 2017, 01:10:59 от Maxmim23
главное не кол-во,а скольких ты смог в себя влюбить по настоящему(я тут про всё про секс,про эмоции и прочее)
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Юрец Юрец

15 марта 2017, 05:00:47 #271 Последнее редактирование: 15 марта 2017, 05:24:02 от Юрец Юрец
astralsex
Мне бабы спустя некоторое время сами рассказывали про 2-3 иногда и более мужиков до меня, в основном про тех с кем более менее серьёзное что то у них было. Я за язык никогда не тянул. Конечно выбирали истории либо которые им лучше запомнились, либо чтобы на меня впечатление получше произвести. Мне за 40, к таким годам несложно иметь опыт с несколькими десятками женщин, несмотря даже на то что был в браке и 5,5 лет была только одна и та же. Кто не помнит себя в молодости, когда каждый новый поход на убогую дискотеку - в удачном случае ещё одна девка, затащенная в постель. Особенно когда рядом приятель, умеющий убалтывать самых казалось бы недоступных. Я не считаю эти 30 прямо очень много или мало, добрая половина таких - на раз по пьяни после танцев. А чем дальше, тем чаще опыт хоть немного более серьезных отношений, это не значит что мысли уже только о семье, но после таких отношений как то интерес к разовым пьяным девкам с танцулек пропадает. Даже для простого траха хочется женщину, с которой не возникает ощущение что достоин большего или потом жалко потраченного времени. Хотя кто знает что будет через год, вдруг если не найду ничего достойного для серьезных отношений меня переклинит как Волка на разовых. Для здоровья, так сказать.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Юрец Юрец

15 марта 2017, 05:14:43 #272 Последнее редактирование: 15 марта 2017, 05:15:30 от Юрец Юрец
Maxmim23
Согласен, сейчас спустя время я бы с радостью поменял десяток разовых баб на 1-2 приличных, которые не пошли бы сразу с первой встречи, которые разносторонне развиты, чем то увлекаются, с которыми ты и сам стараешься быть лучше, появляется некий драйв, стимул. В моем случае часто не совпадали влюбленности, т.е видел что девке нравлюсь,она старается произвести впечатление, а мне она ну нравится как любая симпотная на улице и не более. И наоборот, нравится мне сильно девушка, а я ей ну симпатичен вроде, но типа нет, не настолько чтобы ответить мне взаимностью. Вот живой пример - решил походить в секцию танго, типа девки кипятком писаются, танго это так эротично, а ходить заниматься - ой, я такая ленивая. Наконец одна нашлась, пишет, типа не против заниматься. Ну так, симпатичная, но не настолько чтобы я увлёкся. Походила 5 занятий и пишет по вайбер - "извини, я нашла хобби поинтереснее танго, так что больше ходить на занятия не буду ". Вот что случилось если на первом занятии она прямо сияла, типа наконец то нашла пару для занятий, а спустя какой то месяц вдруг такое писать?  Явно нашла парня, которому она интересна более чем просто механический партнёр для танцев.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Трунд

Maxmim23
Цитироватьглавное не кол-во,а скольких ты смог в себя влюбить по настоящему

Недавний случай. Бывшая, которую уже более 5 лет не видел, написала. Столько воды утекло, но один хрен месье Трунд не даёт ей покоя. :D Знала бы она как это тешит моё самолюбие. :lol:

Юрец Юрец
Цитироватьхочется женщину, с которой не возникает ощущение что достоин большего

Как я тебя понимаю. :(  

Mr.Jons

ЦитироватьИ наоборот, нравится мне сильно девушка, а я ей ну симпатичен вроде, но типа нет, не настолько чтобы ответить мне взаимностью

Девушка мне одна нравилась сильно.И до сих пор нравится,
Все началось с её:
-ты такой милый в компании общих знакомых.
И подобное, я позже понял, что  нравлюсь ей.
Но как только начал проялять интерес к ней , началась игра,
В стиле долгих ответов, и игривых бесед.
После того, как вечермо она не взяла трубку, я написал сообщение, где назвал её самкой, и спросил какого Х*Я она не отвечает, эх, потом все скатилось,
ну и все закончилось тем, что теперь она считает меня сумашедшим.
Не могу забыть её вопрос:
-ты действительно такой, или просто притворяешься.
К слову меня многие считают поехавшим, даже тут на форуме.

Потом спустя пол года написал, что нравится, и как я виноват,
В ответ:
-Мне не интересно.

ну и вот недавно, пересеклись в одном корпусе универа,
на выходе её ждал парень.
Так они еще за мной шли по улице, хорошо хоть перешли на другую сторону.
Это чувство, когда ты стоишь и смотришь как девушку которая тебе нравится ведут еб*ть,
А ты стоишь в берцах и кожанке, в голове метал и огонь..,
Бл***Я.
Пару месяцев назад дело было.

До сих пор удивляюсь, как в тот день стол и прочая мебель остались целы.

astralsex

ЦитироватьЭто чувство, когда ты стоишь и смотришь как девушку которая тебе нравится ведут еб*ть,
А ты стоишь в берцах и кожанке, в голове метал и огонь..,
Бл***Я.

И не говори, трансформация в халка здесь - дело времени. :angry:  

Mr.Jons

astralsex
ЦитироватьИ не говори, трансформация в халка здесь - дело времени.

А ты такой без гроша стоишь, и ничего сделать не можешь,
металхэд гребаный,

astralsex

16 марта 2017, 00:41:29 #277 Последнее редактирование: 16 марта 2017, 00:45:10 от astralsex
Mr.Jons
ЦитироватьА ты такой без гроша стоишь, и ничего сделать не можешь,
металхэд гребаный,

А знаете че меня лично взбесило в этом году? Есть еще подобные ситуации.
Мне как-то одна в итоге сказала, что ничего ко мне не чувствует. То есть как парня вообще не воспринимает. И ты стоишь такой, с таким же внутренним ощущением своей мужественности на уровне какого-то бесполого существа,
что тебя ща поставили на один уровень с овощами и ты сейчас непонятно что: то ли артишок, то ли брокколи...
Фраза а ля "я люблю тебя как друга" есть ни что иное как прямой удар ниже пояса, который болит только в глубине души, потому что в такой момент все физическое ощущение в трусах - это ощущение вакуума и беспомощности. <_<
ЗЫ: один Х*й это еще далеко не повод унывать и реально вешать член на полку!
Ошибки учтены, выводы сделаны. Растем и развиваемся!

Mr.Jons

astralsex
ЦитироватьМне как-то одна в итоге сказала, что ничего ко мне не чувствует. То есть как парня вообще не воспринимает. И ты стоишь такой, с таким же внутренним ощущением своей мужественности на уровне какого-то бесполого существа,

Не поспоришь!

ЦитироватьЗЫ: один Х*й это еще далеко не повод унывать и реально вешать член на полку!
Ошибки учтены, выводы сделаны. Растем и развиваемся!

Именно!
Растем и развиваемся!
Лови +
И вопрос, думаешь стоит попробовать еще раз с той девушкой?
Из моей истории.

astralsex

16 марта 2017, 01:15:53 #279 Последнее редактирование: 16 марта 2017, 01:17:49 от astralsex
Mr.Jons
ЦитироватьИ вопрос, думаешь стоит попробовать еще раз с той девушкой?

Тут все просто. Речь идет о втором шансе, а это философский вопрос: стОит или не стоит? Нужно ли давать второй шанс?
Я как-то с другом беседовал на эту тему и пришли к выводу, что задавать подобные вопросы нужно только себе, задавать его окружающим - пустая трата времени.
Если считаешь, что тебе это нужно - значит стОит, если сомневаешься или склоняешься к выводу, что это не очень хорошая идея - так оно и будет. Все плохо кончится.
В данном случае у тебя ничего серьезного с ней нет, можно  и яитца подкатить по-новому, с учетом прошлых ошибок.  Даже если ниче не получится, будет полезный опыт.
Я к одной бабе раза 4 заново подкатывал, в первый раз пзц как тупо все было, второй раз тоже не особо и т.д. Ничего не получилось оно и к лучшему, потому что я другую нашел благодаря этому и значительно лучше, первая оказалась тормозной и странной. "Неправильные пчелы дают неправильный мед", - подумал я и х*й забил, даже трахать её расхотелось.
:D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru