11 сентября 2025, 18:39:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа новичка с учетом лигаментотомии

Автор Юрец Юрец, 28 августа 2016, 07:01:25

Юрец Юрец

03 февраля 2017, 20:39:02 #190 Последнее редактирование: 03 февраля 2017, 20:40:25 от Юрец Юрец
У меня по сути полтора месяца назад нормальная треня пошла, сначала по стандартной проге новичка, почти без пропусков за это время, максимум 2-3 дня, Новый год и т.п.

Сейчас одни тяги, причем все тяги с с недавнего времени с веревкой. Посмотрю еще пару-тройку недель какие будут ВУПы.
Пока не решил что еще добавить, упражнений море, но даже при беглом знакомстве есть сомнения что они дадут что то лучше чем сейчас.
Некоторые явно годятся как дополнительные, никак не основные, руками всяко сильнее тянуть можно.

Убрал А-тяги, как то сомнения большие в их эффективности. А вот количество тяг с веревкой наоборот добавил, по сути просто в 2 раза больше, а простые тяги без веревки убрал.

И сегодня заметил что на 1,5 оборота уже хорошо закручивается, в прямую линию вытягивается, а ранее немного улиткой пч изгибался. А начинал вообще с 1 полного оборота месяца полтора назад.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Wооdy

03 февраля 2017, 21:05:21 #191 Последнее редактирование: 03 февраля 2017, 21:14:40 от Wооdy
У тебя после веревки, ПЧ, как каучук не становится? Попробовал веревку пару дней поделать, крутил на 360 гр. Спакуха меньше стала (спрятался) и жесткий стал сам ПЧ. Не знаю, может так совпало.

astralsex

03 февраля 2017, 21:07:43 #192 Последнее редактирование: 03 февраля 2017, 21:08:45 от astralsex
Wооdy
У меня и после обычных тяг такое происходит. Минимум через 30 минут нормализуется. Хз, это признак роста или негативный фактор по длине. <_<
ЗЫ: погляди, будет ли рост после этого, там и узнаем, хорошо это или плохо. У меня чет не видно никаких изменений

Wооdy

astralsex
У тебя 30 мин., а у меня 2-3 дня уже такой )

Юрец Юрец

Наоборот, мягкий, первое время тонкий и вытянутый. А типа каучука и быстро терял в длину это когда после джелка, всегда почти спустя несколько минут всего. Про перетрен вообще уже забыл, последний раз месяц назад примерно был, когда ещё джелк делал. А сейчас тяги 2 раза в день делаю, вот сегодня пауза с предыдущей трени всего 6 часов была.  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Drotik

03 февраля 2017, 21:37:24 #195 Последнее редактирование: 03 февраля 2017, 21:41:15 от Drotik
Юрец Юрец
ЦитироватьУбрал А-тяги, как то сомнения большие в их эффективности.

Просто ты не умеешь их готовить  :D
Это очень эффективное упражнение, как и V-растягивания. Любые сгинания ствола на низкой эрекции в совокупности с максимальным оттягиванием от основания члена, растягивают как тунику, так и стальной трос/дорсальное утолщение. Потом еще пройтись растягивающими джелькированиями с такой силой, чтобы чувствовалась среднее или даже больше среднего нытье внутренностей члена, дают такую разработку, что простой веревке и не снилось.
Wооdy
ЦитироватьУ тебя 30 мин., а у меня 2-3 дня уже такой )

Прогревать надо в середине упражнений и после упражнений.

Отделочник

Wооdy
ЦитироватьУ тебя 30 мин., а у меня 2-3 дня уже такой )

это плохо :huh: а если 30-60мин после трени то норм
Добавлено:
значит веревку рано, либо делать её совсем слабенькой, постепенно приучать. А если уже 2-3 дня то лучше совсем отдых, даже без джаев. Чет перестарался ты

Wооdy

03 февраля 2017, 21:49:15 #197 Последнее редактирование: 03 февраля 2017, 21:50:14 от Wооdy
Drotik
Отделочник
Да, так и сделаю, отдохну пожалуй немного )

Юрец Юрец

Прогреваю кстати каждые 11-12 мин. раньше по 10 мин, сейчас решил что для пч, растянутого в прижатом к телу теплорукаве, который постоянно грееется от ноута, хватит и 7 мин. Лучше на сэкономленное время лишнее упражнение сделаю.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Юрец Юрец

Где то в оглавлении мануальных упражнений прочитал хорошую мысль - не нужно делать максимальное количество видов упражнений, стремясь использовать все известные, нужно понять и прочувствовать что именно помогает расти вам. Пока посмотрю месяц как будут идти дела с нынешней прогой, по крайней мере раз наконец то ВУПы есть, кардинально ничего менять не стоит, а изучить и освоить новые всегда успею.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru