11 сентября 2025, 00:03:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналочка новичка

Автор В Погоне За См, 21 августа 2016, 11:28:51

В Погоне За См

jay reaper

спасибо огромное  
1

В Погоне За См

Всем привет.

Сегодня я проснулся с железным стояком и это правда очень радует  clap_1  ибо его я не видел с начала практики нупа  
1

neitrino

В Погоне За См
Поздравляю!
На аве небось сцена из личного Хоум видео? :D  ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

В Погоне За См

neitrino
Спасибо
картинка рандом)  
1

neitrino

В Погоне За См
А я уже хотел поопладировать обладателю такой ж...пы! :D  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Трунд

В Погоне За См
ЦитироватьСегодня я проснулся с железным стояком

Просыпаешься с утра и видишь жезл. Осталось только черно-белые полосы добавить и можно пойти подработать сотрудником ГИБДД. :D Это очень даже хорошо, что такая реакция, значит всё делаешь правильно.

frowzy

02 сентября 2016, 14:16:23 #46 Последнее редактирование: 02 сентября 2016, 14:18:50 от frowzy
Цитироватьособенно если девушка при формах 

Я тоже в командировке закрутил с грузиночкой обрусевшей, видимо давно в России живут. Так там такие формы, что поставив раком её я так и не смог достать своим 14.5 ндпел :lol:  :lol:  но я парень позитивный , никогла не парился, поугорали и сменили позу))

Цитировать18 см нбпел) приходится успокаивать буйного Джонса)

Круто тебе :)  :)  , вот бы мне такую длину :unsure:

Роста тебе автор, у нас старт почти одинаковый, буду следить ^_^

З.Ы. :
Цитироватьаргенина + микс из женшеня, цинка и метионина.

цинк и женьшень тоже давно в рационе, а что за остальные такие препараты?

В Погоне За См

ЦитироватьЯ тоже в командировке закрутил с грузиночкой обрусевшей, видимо давно в России живут. Так там такие формы, что поставив раком её я так и не смог достать своим 14.5 ндпел laugh.gif  laugh.gif но я парень позитивный , никогла не парился, поугорали и сменили позу))

да эта поза враг при пышных формах, но хорошо кода есть возможность сменить позу, а ведь бывает, что и нету  :angry:

ЦитироватьРоста тебе автор, у нас старт почти одинаковый, буду следить happy.gif

Спасибо, и тебе роста) у меня вот уже в тонус пришел пч и стабильно 14,6-14,7 показывает)
1

frowzy

Цитироватьу меня вот уже в тонус пришел пч и стабильно 14,6-14,7 показывает)

Оооо, отлично отзывается) clap_1 ) надеюсь и меня тоже самое ждёт :)  

В Погоне За См

ЦитироватьОооо, отлично отзывается) clap_1.gif ) надеюсь и меня тоже самое ждёт smile.gif

конечно ждет) главное не бросать, у меня вот первые недели 1,5 вообще ничего не менялось, вупов небыло, стояка по утрам тоже, а вот щас второе утро стояк и общий тонус на высоте) главное понимать, что это не спринт, а марафон.  
1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru