10 сентября 2025, 20:12:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналочка новичка

Автор В Погоне За См, 21 августа 2016, 11:28:51

В Погоне За См

Всем привет. На сегодняшний день прошло ровно 3 недели как я начал носить экс. Дошел до 4 часов в день при натяжение 400гр. График по прежнему 2/1, 3/1. По мимо снижения нагрузки также отказался от постоянных замеров, теперь следующий замер будет не раньше чем через пару месяцев. В принципе основная цель не допустить намека на перетрен, что кстати, раньше у меня случалось не редко и крайне плавно увеличивать нагрузку и время сетов. Вроде бы уже наблюдается ВУП или ТОНУС? не знаю, но член по ощущениям хорошо прибавил.  
1

В Погоне За См

29 июня 2017, 17:14:57 #111 Последнее редактирование: 29 июня 2017, 17:15:19 от В Погоне За См
Всем привет. Время летит очень быстро, давно уже перестал считать дни(пришлось сюда зайти, что бы вспомнить когда начал) делать замеры в поисках лишних мм на линейке. По ощущениям наблюдается положительная тенденция. На данный момент ношу экс по графику - 4 дня классика,  день силовая, 2 дня отдыха.  Данный график для меня идеален, член чувствует себя комфортно, нет проблем с мотивацией, что было часто при ежедневном ношение.  В общем мой путь продолжается))
1

Самсон.

В Погоне За См
привет, странный график  :huh:
почему каждый день перестал носить?
Я походу один кто носит уже второй месяц экс на 450 гр. :D  

В Погоне За См

Самсон.
Методом проб и ошибок подобрал для себя 5/2 график. Причем 4 дня ношу на натяжение 450-550гр. по 4-6 часов, а на пятый день на натяжение 800-900гр. 2-4 часа. Именно вот такая система как по мне дает максимальный результат, Вуп держиться все выходные и после тянется намного лучше. Да и удобно, что 2 дня полностью свободны, можно морально отдохнуть от нупа)  
1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru