10 сентября 2025, 19:59:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналочка новичка

Автор В Погоне За См, 21 августа 2016, 11:28:51

В Погоне За См

21 августа 2016, 11:28:51 Последнее редактирование: 25 апреля 2021, 23:41:30 от gratis
Всем привет.

Начну с предыстории.

О размере своего полового члена задумывался с 16 лет, на тот момент NBPEL - 13см EG - 12,8, но т.к. меня это не особа парило я так жил спокойно до 20лет. За это время было много девушек и все, вроде, были довольны. Видимо помогало то, что не кончать я могу очень долго - 1,2,3 часа не проблема). Но при всем этом было личное  неудовлетворение, хотелось видеть большой, крепкий член да и с такой длинной не все позы были доступны. Наверное, я так бы и не начал заниматься нупом, если бы год назад не сломал ногу и не оказался прикованным к кровати на долгие пол года.

Начало пути.

Начало пути было положено 12 января 2016, именно тогда мне пришел пенимастер про и я начал растягивать свой член. Примерно через месяц после экстендера я добавил джелкинг и прием биодобавок. Результат не заставил долго себя ждать и через 4 месяца мои размеры были NBPEL - 15см EG - 13,2.

Перерыв.

После снятия гипса времени на упражнения почти не оставалось и в итоге дело было заброшено, все лето я занимался своими делами, почитывал ваш форум и все настраивался продолжить тренировки) И вот сегодня настал момент и я тут.

на данный момент мои показатели:

NBPEL - 14,1см
EG - 13см
BPEL - 16,4см

буду заниматься по программе новичка + экстендер.

upd. решил сразу же написать более подробно о программе упражнений и приема биодобавок

утром после пробуждения 5 грамм аргинина, 5 минутный прогрев в теплой ванне и в ней же небольшие легкие растяжения.
за пол часа до программы новичка еще 5 грамм аргенина + микс из женшеня, цинка и метионина.
Собственно сама прога новичка
и после сет екстендера.

интересно ваше мнение, мб что-то поменять в программе?
1

Combat

21 августа 2016, 12:34:54 #1 Последнее редактирование: 21 августа 2016, 12:35:28 от Combat
Успехов тебе, отличного роста! По какой схеме экс носил, как долго?  

В Погоне За См

ЦитироватьУспехов тебе, отличного роста! По какой схеме экс носил, как долго?

Спасибо, и тебе тоже роста быстрого) носил ежедневно в течение 4 месяцев. схема такая:

1 неделя с 1 часа до 2 часов доводил при натяжение 200-300 грамм
2 неделя с 2 до 3 натяжение 300-400
3 неделя 3-4 500-600 натяжение
4 неделя 5-6 600-700 натяжение
5 неделя 5-6 часов натяжение 800-900
последующие недели по 4-6 часов на максимальном натяжение
1

Tankiro

В Погоне За См
плавно нагрузку ты повышал, что очень праивльно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

MikRad

Добро пожаловать, терпения и роста тебе !

В Погоне За См

Цитироватьплавно нагрузку ты повышал, что очень праивльно

Я рад твоему одобрению) читал твою персоналку, но честно все не осилил. Если не затруднит напиши что ты делал на уменьшения искривления пч?
1

В Погоне За См

Всем привет! вчера был первый день - полет нормальный.
но вот появился такой вопрос о совмещение экстендера с прогой новичка, собственно, что делать первым?    
1

amsterdam_08

Цитироватьно вот появился такой вопрос о совмещение экстендера с прогой новичка, собственно, что делать первым?

Главное не делать сосудистые, лучше всего сперва растяги делать , а потом одевать экс.  У тебя должен быть четкий план - то бишь сперва получить максимальный рост в длине , а потом уже работать на обхват  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

В Погоне За См

ЦитироватьГлавное не делать сосудистые, лучше всего сперва растяги делать , а потом одевать экс. У тебя должен быть четкий план - то бишь сперва получить максимальный рост в длине , а потом уже работать на обхват

разве не лучше добивать растяжения сосудистыми? так сказать заполнять растяжения кровью закрепляя эффект, тем более у меня уже был опыт 4 месячного растягивания и слабым джелкингом в 50-60 доений
1

amsterdam_08

В Погоне За См
ПО моему если таким способом пробовать то большого роста вряд ли получишь  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru