11 сентября 2025, 00:05:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналочка новичка

Автор В Погоне За См, 21 августа 2016, 11:28:51

Просто-Джо

Mr.Jons
Как ты можешь советовать если сам никогда с женщиной не жил?
В Погоне За См
Цитироватьна самом деле я ее выгоняю во время процесса ахахха) правда пытался с ней, но она отвлекает и смущает как-то)

Все правильно делаешь, должно быть некое "таинство нупа" после которого пч становится большой))

Вместе можно только наслаждаться результатом.

Mr.Jons

Просто-Джо
ЦитироватьКак ты можешь советовать если сам никогда с женщиной не жил?

Не нужно быть курицей, что бы понять что яйца протухли)
Ничего не говорит?

Просто-Джо

Mr.Jons

Просто-Джо
Без комментариев)
Кстати, зачем писать на англ, если можно и на русском?

Возвращаясь к теме советов,
Разве не могу я высказать свое мнение?
Если такового опыта у меня не было?

В Погоне За См

31 августа 2016, 18:46:24 #34 Последнее редактирование: 31 августа 2016, 18:48:17 от В Погоне За См
Mr.Jons

Конечно можешь) тут нет универсальных советов и любая точка зрения может пригодиться )

Наверное я тут не первый кто поднял эту тему, но на форуме я не нашел. В общем нашел я тут некое приспособление "витафон ик" ну и решил поюзать его перед треней. Таких вупов у меня еще не было!  
1.2 см в длину и 0.6см в обхвате  :D

Кто нить пользовался? сколько по времени держали и как часто?
1

Mr.Jons

В Погоне За См
Не пробовал)
Вуп и в правду впечатляющий!

В Погоне За См

Mr.Jons

Ну возможно я и обманываю вас и себя и это вуп+ тонус, в любом случае послезавтра сделаю замеры и посмотрим на результаты
1

Mr.Jons

В Погоне За См
перед замерами нужен 3 дневный  отдых, что бы знать чистый рост

В Погоне За См

Mr.Jons

Ну такого не могу себе пока позволить) ладно посмотрим как будут дела дальше идти.

Конечно это тема интересует с витафоном, не понимаю почему нету отдельной темы или просто я не могу найти? Вообще как написано на коробке " предназначен для увеличения капиллярного кровотока и лимфотока" это ведь хорошо подходит под наше общее дело  clap_1  
1

jay reaper

В Погоне За См
ЦитироватьКонечно это тема интересует с витафоном, не понимаю почему нету отдельной темы или просто я не могу найти? В

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   В этой теме обсуждалось использование витафона.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru