11 сентября 2025, 09:18:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Атлант нет предела совершенству

Автор Атлант, 21 июня 2016, 02:46:34

Атлант

Всем привет, вернулся в нуп ура!
Мужики пару вопросов
1. Играет роль времени за один подход когда тянешь, скажем я делаю нечто динамики натянул отпустил 3/1 сек, или это бесполезно, лучше держать от 30 до 60 сек, какой стиль лучше ,,динамика или ,,статика,, :ph34r:
2. если ствол гнеться под своим весом, вследствии чего стояк низкий, это уже не исправить, или есть шанс?
Заранее спасибо, сорри если повторяюсь вопросоми <_<  

jay reaper

Атлант
Статика конечно лучше.. Но нужна нормальная статика такая как типо экстендера или вешалки. Руками больше динамика получается, хотя и от не растут)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Атлант

jay reaper
скажи мне, из-за чего может постоянно угол прыгать, скажем сегодня стоит высоко, спустя время низко и так постоянно  

stivenmcbrigt

Угол прыгает от уровня эрекции. Чем сильнее эрекция, тем выше стоит. Лично у меня.

Чтобы улучшить эрекцию, в том числе утреннюю, стоит делать Кегель. Чем больше, тем лучше. После определенного уровня сможешь сдерживать семяизвержение, получать множественные оргазмы и т.д.

Искренне советую тебе прекратить любые тренировки до ПОЛНОГО заживления ПЧ. Здоровье ПЧ - это основа здоровья всего организма. Ну а чтобы было чем себя занять, как раз тренируй пока Кегель. Это только на пользу заживлению пойдет.

Атлант

stivenmcbrigt
спасибо, лечение почти прошло, там теперь шрам будет, в постах писал про нарыв, долго мозг себе ломал, иглой шприца пробил залил перекиси, как я танцевал от боли, потом забил вообще и чуть больше месяца прошло, но начинаешь делать сосудистые и это хрень вновь появляется, ещё надавишь на неё вылазит белая хрень, как прыщь, счас уже этого нету, славу Богу.
Моя цель bpfsl сделать 20 ку, потом сосудистые делать буду, только какие пороги делать хз.

Drotik

Атлант
Цитироватьвсем привет, надумал фото залить. состояние перца, хз.

Купи мазь "Спасатель" и мажь ею ствол, заживает быстро:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьребят кто мазал пч мазью ,,Золотая Звезда,,? думаю при купить, розогрев будет перед сосудистыми, есть тут такие?

Не пробовал, но использую массажное масло - «MIRROLLA», разогревает отлично:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитировать1. Играет роль времени за один подход когда тянешь, скажем я делаю нечто динамики натянул отпустил 3/1 сек, или это бесполезно, лучше держать от 30 до 60 сек, какой стиль лучше ,,динамика или ,,статика,,

Динамика, но с каждым разом нужно усиливать растяг, т.е. не туда-сюда, а туда-туда-туда.
Цитировать2. если ствол гнеться под своим весом, вследствии чего стояк низкий, это уже не исправить, или есть шанс?

Есть, ручной клэмпинг, то место, где пережимаешь у основания, становится каменным.

Атлант

Drotik
спасибо большое, прям на все ответил, спасибо
кстати спасатель, купили мне мазь ,,спасатель,, но усиленную она греет, решил как-то намазать пч, ипать кактя там от боли скакал, жгло, неймоверно, и водой смывать нельзя, только маслом, ещё на рану попала ад был.
200 руб в опу пошло.

Атлант

Мужики, нужна ваша помощь, прошу помочь опытных нуперов мануальщиков, те кто вырос.
помогите мне составить программу от которой рост будет обязательно, моя цель достичь 20.5 см. BPFSL сейчас 18.5 после тренировок 19 см., но чую я что этого мало, я напррч убрал сосудистые чтоб достичь цели, эрекция хана плохая, кегель делаю, но не суть. По времени тренировок могу час тренить, могу днём короткие сеты делать 20 мин, чего пишу чтоб я в пустую не терял времени и сил, а сумел достичь цели, но мало моей трени. Поэтому кто хорошо вырос мануалом, помогите план тренировок составить.

Drotik

09 сентября 2016, 20:27:18 #48 Последнее редактирование: 09 сентября 2016, 20:28:01 от Drotik
Атлант
Если растянутый расслабленный член длиннее эрегированного на 1,5-2 см. и при этом эрекция снизилась, то нужно переходить на сосудистые, т.е. укреплять пч-мускул.
Начинай с джелька, потом переходи на юли-3, потом на ручной клэмп, все начинай с минимального времени и нагрузок и постепенно увеличивай.
Моя программа сейчас такая, делаю два раза в день:
Растягивания в разные стороны - 2 подхода, 1 упражнение 15 секунд, итого 4 мин.
Джельк - 50 доений, 2-3 мин.
Юли-3 - 1-2 мин.
Ручной клэмп - 5, 5 (по одной минуте)
После каждого подхода клэмпа:
Джельк 7-15 доений
Массаж
Растягивания в возбужденном состоянии - 2 подхода, 1 упражнение 10-15 секунд, итого 4 мин.

Почитай мою тему в подписи, там старожили ответили на многие вопросы и заодно мою программу, полностью мануал.

Трунд

09 сентября 2016, 20:30:37 #49 Последнее редактирование: 09 сентября 2016, 20:31:33 от Трунд
Атлант
Цитироватьпомогите мне составить программу от которой рост будет обязательно

Помоги себе сам. Никто не знает наверняка от чего ты вырастешь.
Цитироватья напррч убрал сосудистые чтоб достичь цели, эрекция хана плохая

А стоило сделать наоборот.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru