11 сентября 2025, 05:57:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Атлант нет предела совершенству

Автор Атлант, 21 июня 2016, 02:46:34

eminem1

Атлант
Как из фильма ужасов рассказы)иди ко врачу!

Атлант

desa_03
все в порядке, просто пепегнул, врача и вправду нет, я не писал бы здесь посты с просьбой помочь.

Атлант

ребята аспирин-кардио норм. для тромбов?

Трунд

Атлант
Для тромбов норм клэмп подольше делать. :D А вот от тромбов помогает не превышать время сета и что-нибудь кроворазжижающее пить. Я ацетилку обычную пью за пару часов до трени.

Просто-Джо

Атлант
Цитироватькупил мазь для вен, против тромбов, немного помогло, прошло около трёх месяцев, кровь продолжает идти

Самолечение не помогло иди (беги) к врачу.
Пч один, другого не будет.
Стеснятся врачей не надо.
Если в твоем городе нет или не хочешь палиться то езжай в соседний город, лучше в платную клинику там всегда врачи на месте и оборудование работает ))  

Атлант

29 июня 2016, 17:40:34 #25 Последнее редактирование: 29 июня 2016, 17:52:38 от Атлант

Добавлено:
Трунд
ну, не дописал одно слово ,,лечения,, :D
кардио-магнил из разжежающих <_<

все нах, пойду на поиски врача!
P.S. я не городской житель, в этом и беда :(

Атлант

Просто-Джо
мне к какому врачу идти, их не мало там, взавимасти от травмы, в моём случае к кому идти? :huh:  

Просто-Джо

29 июня 2016, 19:20:44 #27 Последнее редактирование: 29 июня 2016, 19:21:04 от Просто-Джо
Атлант
Урологу

Атлант

30 июня 2016, 14:48:28 #28 Последнее редактирование: 30 июня 2016, 14:48:53 от Атлант
друзья скажите можно тяги делать, ведь травма из-за сосудистых, просто по..ц как ломает, так и хочется по нупить, ручки чешуться, эрекция, по немного сильней становиться, раньше мягкий ствол был, счас твёрдый, ещё начал пить аспирин-кардио для лечения тромбов, да и кровь разжижает, должен стояк ещё лучше стать! В начале травмы сильно помогло, кровь идти перестала

ieronim

Атлант
я тебя понимаю. и у меня тоже адовая ломка. ты прав, травма из-за сосудистых. и травма - понятие усугубляемое.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru