11 сентября 2025, 05:42:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Атлант нет предела совершенству

Автор Атлант, 21 июня 2016, 02:46:34

Трунд

Атлант
Ты либо с нагрузкой переусердствуешь, либо однажды, получив травму, не даёшь ей толково зажить. Сразу на тяги переходить не стоит. Отдохни и посмотри как это отобразится на состоянии.

Атлант

Трунд
что может быть, на левой стороне пч есть что-то виде шарика, в нем будто игла сидит, сильно надавливаю выходит кровь, при сосудистых становиться больше, уплотнения какое-то, причём уже долгое время не проходит, в больнице врачей нету, хотя может хирург поможет?

Просто-Джо

vitos0816

Атлант
Лучше сходи к доктору. К хирургу, урологу. Хирург скорее всего руками разведёт и домой отправит(как в моем случае). Нужно делать узи ПЧ, уретроскопию, сдай анализы: мочу, общий анализ крови. У тебя болят паховые лимфоузлы, тянет в промежноси? У меня хоть и нету уплотнений, но болит кавернозное тело, тянет в промежноси справа.
Вот моя персоналка , с 15 страницы читай о травмеhttp:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

alex96

Атлант
Нифига ты перетрена схлопотал
:blink: А сам думаешь из за какого упражнения кровь начала идти?
-------01.15---->>>--07.15--->>--04.16
Nbpel=    13,5 ---->----16 --->---15  
Bpel=      16------>----19--->---19
Eg=        13------->----13.2-->--14
Hg=11.5---->--12.3-->--12.5

Атлант

vitos0816
Не, такого нету, эрекция плохая, утренние стоянки пропали, хотя раньше были, имею виду во время перетренна. ещё кровь идёт, когда джелкую, джелкую слабо.[
b]alex96[/b]
и не говори, неверное из-за сосудистых, точно не скажу какими упр. словил перетрен, от тяг такого не было.

Трунд

Атлант
Тебе и без меня уже всё сказали. Лечить надобно. Про нуп забудь на время лечения.

Атлант

Трунд
знать как лечить еще
Добавлено:
alex96
у меня ещё вены надутые, раньше не так выражались.

Thick

Цитироватьу меня ещё вены надутые, раньше не так выражались.

Это нормально, после сосудистых вен становится больше и сами они более выражены. По поводу крови из пч, у меня как-то давно было, прозанимался какой месяц и из пч выходила розовая смазка во время джелка. Тогда забил на нуп на какие пол годика, может больше.
Я думаю тебе надо перерыв сделать месяца 2-3, член вообще не трогать, никаких тяг и легкого джелка, только мастурбация и перепих. Когда пройдет всё снова начинай и каждую тренировку проводи плавно из легкой в более мощную, сразу с первых минут жестить не надо. Таков мой совет.

desa_03

Цитироватьсосудистые, ставил пчел, тренил много, начала ухудшать эрекция, потом начала идти кровь с уретры, вытаскивал сгустки крови пол см длиной, эрекция стала на ноль

НУПер с головой не дружит, в то что нигде врачей нет аж на протяжении 3-х месяцев тоже слабо верится. Идите ко врачу.
В последнее время встречаются от НУПеров подобные сообщения сосудистые, пчёлы и как следствие кровь из уретры, отсутствие эрекции и прочие радости. Наверное это желание причинить себе как можно больше боли и получить кайф, нежели НУП.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru