11 сентября 2025, 05:34:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Атлант нет предела совершенству

Автор Атлант, 21 июня 2016, 02:46:34

Атлант

21 июня 2016, 02:46:34 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 21:34:27 от gratis
Здравствуйте,  <_<  решил продолжить начатое дело, НУПом занимаюсь долго, было дело брал тайм-аут :blink:  из-за травм, нехватки времени, стартовые не записывал, не было интереса к этому, просто тренил вот и все. не буду рассказы писать, начитались пади :D
BPFSL - 19 см
BPEL 17,5 см
что же, упор будет на ПЧ мускул, честно говоря, эрекция жуть какая слабоя стала, можете не спрашивать, что делал, какие графики были и т.п., делал все! отдых по состоянию давал.
Надеюсь будем дружить, делиться опытом., может фото залить?
На данный момент хочу заниматься по программе:
10 мин растягивания веревке вверх.
10-20 мин сосудистых, клемп нафик убрал, ибо из-за него перетрен хороший схлопатал, знаю,знаю, сам виноват, но боюсь его опять включать в тренировки. Роста братцы!
clap_1

Орэх

Атлант
Успехов тебе и роста !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

EG-go go

Атлант

привет ребята, скажите если я буду тянуть вверевкрй верх, смогу угол поднять? Кегель делал, но не помогло, ещё скажите как лучше тянуть, 2-6 сек, или 30-60 за один подход? или главное суммарное время?

Incubus.

Атлант
Чтоб поднять угол при эрекции - прорабатывай лк мышцу.

Атлант

Incubus.
может такое быть, тянул в низ, ростянул связки помню жгло в лобке, так вот а член не вытянул, читал если связки ростянуть член длиннее станет, тобишь скрытую часть вытащил, но у меня как, тупо ростянул связки, длины больше не стало, bpel , bpfsl  остались такими, если вновь тянуть буду вниз смогу вытянуть скрытую часть, вниз тягу связки не ощущяю верхние
тяги Leona через жп тянут верхние связки?

DEAD Мазай

Атлант
Цитироватьвниз тягу связки не ощущяю верхние

Ну так растянул значит верхние подвязки. Теперь тяни нижние и боковые.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Трунд

Атлант
Эрекция регулярно была ниже обычного или ты наблюдал такой эффект после тяг?

Атлант

DEAD Мазай
нижних вроде нету ;)  

Атлант

DEAD Мазай
нижних вроде нету ;)  
Добавлено:
Б..ть, писал, писал, и ошибку выдало, жалко , много написал, ладно в краце!

тянул больше месяца, ростянул связки, угол стал меньше эрекция особо не ухудшилась, далее, начал делать сосудистые, ставил пчел, тренил много, начала ухудшать эрекция, потом начала идти кровь с уретры, вытаскивал сгустки крови пол см длиной, эрекция стала на ноль, брал отдых, не помогло, кровь продолжала идти, купил мазь для вен, против тромбов, немного помогло, прошло около трёх месяцев, кровь продолжает идти, меньше чем раньше и редкая, раньше прям капала, эрекция чуть лучше стала, но всеровно слабая, прошу помочь, всем может быть проблема, постоянно идёт кровь с уретры, плохие стояки, стоит убрать сосудистые и перейти на тяги месяц а то и два, вообщем помогите плиз, что мне делать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru