11 сентября 2025, 16:56:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Структура пч трудно поддается росту

Автор AxeGT, 14 июня 2016, 00:21:22

AxeGT

DEAD Мазай

Согласен. Но ведь в случае с гантелей 5кг глупо постоянно работать с одним и тем же весом, его нужно регулярно повышать. Так же и с НУПом, начать хоть с какого-то минимума, а потом "повышать вес".

Я уже понял, что перепутал дорсалку и связку) Я думал, это одно и то же) Подскажи, в чем отличие и где они находятся?)

Так при ношении перпендикулярно, я просто подкручиваю штанги, чтобы натяжение было таким же, как при ношении вниз, разве это не альтернатива?

eminem1

Tankiro

DEAD Мазай
ЦитироватьМожно, но за время ношения перпендикулярное я бы не считал. По моим ощущениям оно работает не столько на растяжение ствола, сколько на попытку вытягивания внутренней части. А значит нагрузка на ствол будет как минимум меньше, что противоречит аксиоме эффективного ношения (носить на постоянной нагрузке всю тренировку).

считаешь вниз лучше, я правильно понял?
а я перпендикулярно всегда носил и ношу(
And22
от мощного сухого джелка многие очнеь хорошо росли, и в длину и в обхвате
понятное дело, растягивающая стабильная нагрузка(экстендер) всегда предпочтительней, однако и джелком пренебрегать не стоит.
есть смысл посидеть месяцев 3-5 на мощном сухом джелке, хуже от этого  никому не будет.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

AxeGT

14 июня 2016, 17:11:01 #43 Последнее редактирование: 14 июня 2016, 17:13:54 от AxeGT
And22

Шайссе какое-то( Ничего не понял(
Но спасибо)

Про пч-мускул когда-то давно читал тут и в памяти зафиксировалось, что у меня с ним все ок, но сейчас уже не помню, что это.
Добавлено:
eminem1

Прости?

eminem1

AxeGT

Tankiro

Я тоже постоянно носил перпендикулярно. У тебя же есть прогресс от такого ношения?

А если я буду делать мокрый джелк вместо сухого, он намного менее результативен будет?
Добавлено:
eminem1

Я не понял, что за символы ты написал)
Добавлено:
Кстати, совсем скоро ухожу в армию, у кого-нибудь был опыт НУПа в армии?))

eminem1

AxeGT
Да я понял)))
Смайлик с телефона вставить хотел,не получилось)

Трунд

14 июня 2016, 17:21:50 #47 Последнее редактирование: 14 июня 2016, 17:35:59 от Трунд
And22
Цитироватьвроде нет никаких тросов

Зато есть верёвка. Архитектор не даст соврать. :D

AxeGT
Цитироватьсовсем скоро ухожу в армию

Ну если найдёшь, где можно заныкаться, то проблемы вряд ли возникнут. А если спалят, то пеняй на себя. :D

And22

AxeGT
ЦитироватьТак что выбрать? Одни рекомендуют сосудистые, другие советуют сначала растянуть пч.

Делай то, что тебе подсказывает сердце.

DEAD Мазай

AxeGT
ЦитироватьЯ уже понял, что перепутал дорсалку и связку) Я думал, это одно и то же) Подскажи, в чем отличие и где они находятся?)

Гугли, в инете полно картинок с анатомией.
Будешь тянуть вешалкой - носи вниз и под таким углом, чтобы чувствовать натяжение дорсалки. Иначе весь КПД от вешалки будет идти на связку, что равносильно смыванию потраченному времени в унитаз.
ЦитироватьТак при ношении перпендикулярно, я просто подкручиваю штанги, чтобы натяжение было таким же, как при ношении вниз, разве это не альтернатива?

Сам так делаю, когда вниз носить невмоготу. Все равно лучшей альтернативы не придумать.
Tankiro
Да, вниз лучше тянет. Но я носил и так и так :D
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru