11 сентября 2025, 12:28:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Структура пч трудно поддается росту

Автор AxeGT, 14 июня 2016, 00:21:22

AxeGT

14 июня 2016, 00:21:22 Последнее редактирование: 07 мая 2021, 14:40:48 от gratis
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Кто-то как-то раз на форме сказал мне, что с моей формой пч (загнутый вверх банан) будет довольно трудно получить результат, т.к. пч такого строения имеет жесткую ленту вдоль пч и такую же жесткую тунику, в связи с чем пч с такой структурой крайне сложно поддается изменениям. Якобы есть статистика с результатами, обладающих пч такой формы.
Я занимался НУПом месяц ежедневно по минут 40, результата не достиг, забросил. Через несколько лет купил Пенимастер Про и носил 4 месяца по 3-5 часов в день по классике. Результата тоже нет.
Помимо этого мой BPFSL на 1 см меньше(!) BPEL. Я еще не встречал никого на форуме с такими же данными.
Судя по всему, оратор, сделавший заявление, что в моем случае будет трудно добиться результата, оказался более, чем прав.
Если бы я занимался НУПом неделю и носил экс 1 месяц, можно было бы сослаться на малое время, но 1 месяц растягиваний и джелка по 40 мин, 4 месяц экса и 0 результатов - просто невозможно.

Подскажите, пожалуйста, какой подход выбрать, исходя их представленных мною данных, чтобы хоть какой-то рост начался? Мотивация просто нулевая(

Спасибо!

ДяДя VoVa

14 июня 2016, 02:40:47 #1 Последнее редактирование: 14 июня 2016, 02:41:57 от ДяДя VoVa
AxeGT

Приветствую, у меня пч имеет минимальный бананобразный изгиб вверх+ дорсальное утолщение. Результаты довольно слабенькие.  

Единственный кто вырос при таких раскладах довольно значительно это Архитектор, советую прочитать его тему очень внимательно.

Вот довольно интересная тема по этому поводу, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .

Чтобы получить значительный результат, в моем понимании это все что начинается от 3 см нбпел нужно потратить долгие годы упорных тренировок. Если не готов, лучше покинуть нуп и не тратить свои нервы и свое время.  B)
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

AxeGT

ДяДя VoVa

Зачем писать такие вещи? Итак мотивации нет.

100% Gratis

ЦитироватьЗачем писать такие вещи? Итак мотивации нет.

В этом случае лучше горькая правда чем сладкая ложь
AxeGT
Можеш порастягивать связки,думаю за счет них можно прибавить
Делай сидение на члене,и сразу после мощные расяги вниз  

AxeGT

100% Gratis

Спасибо за советы! Какими упражнениями можно растянуть связки?
Сидение на эрегированном члене? Растяги тоже эрегированные(хотя я не представляю, как это)?
В эрегированном состоянии мой пч не согнуть ниже перпендикуляра к телу. Этот факт может о чем-то свидетельствовать или что-то подтверждать?
Добавлено:
ДяДя VoVa

Спасибо за информацию!

100% Gratis

AxeGT
ЦитироватьКакими упражнениями можно растянуть связки?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьСидение на эрегированном члене? Растяги тоже эрегированные(хотя я не представляю, как это)?

Нет,все упражнения выполняются в спокойном состоянии

Трунд

AxeGT
Цитироватьбудет довольно трудно получить результат

Мой тебе совет. Тяни и не думай об этом вообще.

AxeGT

100% Gratis

Спасибо!

А каким тогда образом мне сидеть на пч? Он у меня короткий - 6см, мне на него не сесть...
Как сидение на пч в спокойном состоянии поможет его росту?
Добавлено:
Трунд

Вот спасибо!))

Incubus.

AxeGT
Приветствую. Не забивай голову, возможностью растянуть связки - растянуть их не удасться. Просто смести вектор воздействия - тяни вверх, гарантия включения лигамент по минимуму.
Что касается вопроса, с какой силой тянуть. Представь, что пч - ремень безопасности. Растягивай плавно, увеличивая силу постепенно до максимума в каждом подходе.

AxeGT

Incubus.

Да что ж такое. :(

Советы просто противоречивейшие( Что советуют одни, другие порицают и бракуют. Как быть-то?
У тебя пч тоже такой же структуры?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru