11 сентября 2025, 12:25:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Структура пч трудно поддается росту

Автор AxeGT, 14 июня 2016, 00:21:22

AxeGT

Incubus.
100% Gratis

Господа, прошу прощения, но немного не понимаю о чем идет спор... О том, что растягивания пч при наличии жесткой дорсальной ленты неэффективны?

Incubus.

100% Gratis
Вот смотри, не будем далеко ходить. Коллагеновая нить, толщиной всего 1 мм, выдерживает нагрузку до 10 кг. Лигамента, она не 5 и не 10 мм, даже представить сложно, какое отягощение нужно чтобы ее растянуть. Самый радикальный и действенный вариант, как по мне, это лигаментотомия. Более простой вариан - смена вектора нагрузки, чтобы задействовать ее в меньшей степени.

AxeGT

Tankiro

Спасибо!

Подскажи, пожалуйста, где можно посмотреть описание программы с веревкой?

Комбинирование экстендера и вешкалки - значит просто их чередовать?

Жесткий сосудистый мануал - джелк? Почему нужно на него перейти?

Программу Incubus'а можно посмотреть в его персоналке или она описано где-то в другом месте?

mr.Andrey

ЦитироватьПолностью согласен с тобой. Но разве от месяца НУПа и 4 месяцев экса пч не должен был хоть на 5мм вытянутся?

А с чего ты взял, что должен. ты думаешь экс одел и все:)
Экс это просто помощь к основным тренировках, от которых по началу руки сводит так, что слезы наворачиваются и член гудит как пароход.
Ты руками его сначала растяни, привыкни, джелк обязательно делай
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5
EG...........14.6 --->15,7

100% Gratis

14 июня 2016, 16:31:24 #24 Последнее редактирование: 14 июня 2016, 16:32:18 от 100% Gratis
AxeGT
Спора нет .Incubusу явно виднее

Incubus.
Понятно,значит если дорсалка не ограничивающий фактор то весь рост мы получаем исключительно за счет туники?

Incubus.

100% Gratis
Рост мы получаем за счет каверн и губчатого. Туника это просто ограничитель того, до каких пределов можно "закачать" каверны.
Добавлено:
AxeGT
К сожалению, информация в персоналке устарела:)

eminem1

У меня вообще складывается впечатление,что пч с уплотнением,фиброзом,стальной лентой,кто как называет,увеличить именно ту часть пч на которой уплотнение невозможно мне это не удалось не на мм.

AxeGT

mr.Andrey

Нет, не думал, но ожидал, что пч хотя бы растянется.

Так что выбрать? Одни рекомендуют сосудистые, другие советуют сначала растянуть пч. Не хочется понапрасну делать то, что не принесет результата, ведь можно обратиться к опыту мастеров НУПа. Это как с нуля изучать какую-либо дисциплину самому или же прибегнуть к знаниям и опыту профессоров. В первом случае наделаешь ошибок, которых мог бы избежать.
Добавлено:
Incubus.

Подытожь, пожалуйста, что мне делать в моем случае, чтобы я начал прогрессировать?
Добавлено:
Почему у меня вообще BPFSL на 1см короче(!), чем BPEL, кто знает?

mr.Andrey

14 июня 2016, 16:40:27 #28 Последнее редактирование: 14 июня 2016, 16:42:53 от mr.Andrey
ЦитироватьПолностью согласен с тобой. Но разве от месяца НУПа и 4 месяцев экса пч не должен был хоть на 5мм вытянутся? Если бы так произошло, я бы вообще не предпринимал здесь попыток что-то писать и спрашивать, а продолжил бы работать. Я ведь не претендую на 5см за этот период. Но результатов-то вообще никаких нет.

Как считаешь, почему мнения, посетивших мою тему, разделились на 2 лагеря: один говорят, что все это чушь, пч такой формы можно увеличить, а другие говорят - ты обречен? Думаю, что у одних, что у других есть веские основания делать подобные заявления.

Странно, что впервые слышишь. Только у меня здесь уже пара человек написало, что жесткая дорсальная лента - приговор.

И я наоборот намеренно не мерил ничего за период ношения экса. Замерил в начале и спустя 4 месяца, ибо понимаю, что смысла нет в частых замерах.

А с чего ему расти? месяц нупа это чушь, ты даже программу новичка не выполнил, 4 месяца экса тоже чушь!
Ты думаешь экс одел и все пошел расти)))) Экс - это просто помощь к основному нупу, тяжелому труду, где нет нытья и не могу!
Ты годик сначала на джелке и растягах посиди, поиграй с кол-вл повторений и силой сжатия, кол-вом секунд при растягах, опробуй все возможные упражнения и техники джелка и тяг. Пройди период когда руки ноют от тренировок, как член. Я пальцами в кольце могу орехи щелкать уже походу.
Я занимаюсь больше чем 1.6 года и до сих пор к эксу не пришел еще, тяну за середину члена + добавил время до 78-81 секунды и процесс пошел по новой, член начал снова приятно ныть и прорабатываться. А ты тут говоришь про месяц нупа и 4 месяца экса)
Вот моя персоналка, посмотри мою тренировку и как она проходит, может найдешь, что для себя...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5
EG...........14.6 --->15,7

Incubus.

14 июня 2016, 16:42:15 #29 Последнее редактирование: 14 июня 2016, 16:43:48 от Incubus.
AxeGT
Определенно - только тянуть. Грамотно составить тянущую прогу - и в путь.
Начнешь делать сосудистые, заметишь небольшое увеличение обхвата, в основном, исключительно из за лимфы, потому как расти кавернам в твоем случае - некуда.
А вот с губчатым, можно работать всегда, хотя на тянущем цикле, хоть на сосудистом.
ЦитироватьПочему у меня вообще BPFSL на 1см короче(!), чем BPEL, кто знает?

Возможно, головка в эрекции значительно больше, чем в спокойном состоянии. Но более вероятно, что замер сделан неправильно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru