11 сентября 2025, 16:56:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Структура пч трудно поддается росту

Автор AxeGT, 14 июня 2016, 00:21:22

AxeGT

mr.Andrey

Я прост читал, как некоторые на эксе за перу месяцев делали себе пару см) Вот и подумал, что могу претендовать хотя бы на пару мм)

А как ты так тянешь за середину?

100% Gratis

AxeGT
ЦитироватьПочему у меня вообще BPFSL на 1см короче(!), чем BPEL, кто знает?

Скорее всего неправильно меряеш,или из за размера головки,вряд ли такое возможно.

AxeGT

Incubus.

Но ведь ты говоришь, что дорсалку вытянуть невозможно...?) А если вытяну, то она потом опять откатится под ноль)
На чем тогда основываться при составлении программы? Просто пробовать опытным путём всё и смотреть, что лучше работает в моем случае?

Разве есть смысл работать с губчатым, если пещеристым некуда расти?
Добавлено:
100% Gratis

Я тоже так думал, но я мерил и так и сяк. NBPFSL у меня тоже короче NBPEL.

mr.Andrey

14 июня 2016, 16:50:26 #33 Последнее редактирование: 14 июня 2016, 16:52:27 от mr.Andrey
ЦитироватьЯ прост читал, как некоторые на эксе за перу месяцев делали себе пару см) Вот и подумал, что могу претендовать хотя бы на пару мм)

А как ты так тянешь за середину?

Ты читал)))) а тот факт, что это фантазеры ты учитываешь, тут таких тоже много.

Тяги за середину члена, это когда ты берешь не чуть выше головки, а за середину ствола, даже ближе к концу ствола, и тянешь двумя руками, как я делаю, тебе я думаю это еще рано.
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5
EG...........14.6 --->15,7

Incubus.

AxeGT
ЦитироватьНо ведь ты говоришь, что дорсалку вытянуть невозможно

Где я такое написал? Я написал, что нельзя растянуть ЛИГАМЕНТЫ.
ЦитироватьРазве есть смысл работать с губчатым, если пещеристым некуда расти?

Конечно. Потому что губчатое не покрыто белочной оболочкой, в отличии от каверн.

AxeGT

mr.Andrey

Кожа разве при этом все равно не съезжает к головке? Да и в таком случае скорее тянется кожа, а не пч, нет?

Я и не думал использовать эту технику) Просто интересно как она работает)

mr.Andrey

14 июня 2016, 16:56:00 #36 Последнее редактирование: 14 июня 2016, 16:57:36 от mr.Andrey
ЦитироватьКожа разве при этом все равно не съезжает к головке? Да и в таком случае скорее тянется кожа, а не пч, нет?

Я и не думал использовать эту технику) Просто интересно как она работает)

Ты оголяешь головку и тянешь кожу вниз, как можно сильнее и берешься в таком положении, никакая кожа не тянется, у меня при первых секундах аж щелкает в начале ствола.
Руки предварительно конечно должны быт либо в перчатках, либо в присыпке детской, как я делаю или чего еще придумывают я всего и не знаю:)
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5
EG...........14.6 --->15,7

AxeGT

14 июня 2016, 16:56:21 #37 Последнее редактирование: 14 июня 2016, 16:58:51 от AxeGT
Incubus.

Я думал, дорсалка и есть лигамента... Дорсалка же - жесткая лента, связка... Подскажи, где находятся лигаменты?

Так как тогда возможно увеличить губчатое, если пока мне нет смысла делать сосудистые? Или ты имеешь ввиду растяги?
Добавлено:
mr.Andrey

*Слишком низкий лвл. Технику освоить невозможно. Достигните наиболее высокого уровня, после чего Вам откроется новая техника* :)

Не понял, что это за техника, но пока не буду забивать голову)

DEAD Мазай

ЦитироватьНо ведь накачать бицепс гантелей в 5кг реально.

Совсем незначительно. Настолько, что положительным результатом можно пренебречь. Для дальнейшего деления клеток потребуется бОльший вес т. к. по достижению этого "незначительно" дальнейшая работа будет идти в пользу выносливости, а не объема.
ЦитироватьПочему тогда советуешь ношение экса и вешалки, если считаешь, что дорсальную ленту растянуть практически невозможно?

Речь шла о связке, про дорсалку я вроде ничего не говорил :) Но раз уж пошла о ней речь.. То растянуть ее тоже очень сложно, хоть и не такой железобетон как первое. Но хотя бы возможно.
ЦитироватьНе будет ли вредным и будет ли эффективным, если я буду носить экс 1 час вниз, потом, предположим, минут 30 перпендикулярно телу и снова вниз? После изменения положения спустя час ношения вниз, все вышеописанные симптомы и дискомфорт проходят через минут 10-15.

Можно, но за время ношения перпендикулярное я бы не считал. По моим ощущениям оно работает не столько на растяжение ствола, сколько на попытку вытягивания внутренней части. А значит нагрузка на ствол будет как минимум меньше, что противоречит аксиоме эффективного ношения (носить на постоянной нагрузке всю тренировку).
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

And22

AxeGT
ЦитироватьЯ думал, дорсалка и есть лигамента... Дорсалка же - жесткая лента, связка... Подскажи, где находятся лигаменты?

Подвязка сплетается с дорсалкой пч мускол - лигаменты, пч-мускул ограничивает значит. Пч-мускул проверял? Он у тебя есть?

Хотя подождите... вроде нет никаких тросов, танкиро так говорил, ему виднее.

Короче, делай джелк от него все всегда росли.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru