11 сентября 2025, 16:56:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Структура пч трудно поддается росту

Автор AxeGT, 14 июня 2016, 00:21:22

AxeGT

100% Gratis

AxeGT
Так что выбрать? Одни рекомендуют сосудистые, другие советуют сначала растянуть пч.

Однозначно тянуть надо,годик потянеш в армии придеш и обхватом займешся,сейчас с такой разницей бпел бпфсл это бессмыслено

Tankiro

DEAD Мазай
ЦитироватьДа, вниз лучше тянет.

учитывая, как ты последнее время стартанул, прислушаюсь к твоему мнению. Буду стараться вниз носить.
кстати, любопытно, но я всегда считал что именно перпендикулярный экс самая мощная нагрузка на тунику, минимально задействующяя связки

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

AxeGT

DEAD Мазай

Вешалку под прямым углом носить с помощью плеча? Стула, например?

DEAD Мазай

Tankiro
Тяни вниз сильно и под углом, чтобы чувствовать натяжение в стволе и тянуть дорсалку. Толку тянуть тунику, если дорсалка мешает. С просто вниз имхо эффективно будет тем кто не вырос, а с таким приростом как у тебя думаю надо что-то более прорывное)  
Добавлено:
AxeGT
ЦитироватьВешалку под прямым углом носить с помощью плеча? Стула, например?

Я лежа носил) В основание подкладывал жесткий (почти как дерево) пенопласт с дыркой для члена, дабы не давило основание экса.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

DeLaHoya

прочитал тему, и стало не по себе... У меня тоже член немного загнут кверху, но я расту, тьфу тьфу тьфу... Я в счастливом меньшинстве?))
Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

AxeGT

DEAD Мазай

Погоди... Так ты же про вешалку говорил... Как ты под экс что-то подкладываешь? Куда именно?
Добавлено:
DeLaHoya

Привет)
Какие стартовые? Как давно НУПишь? Какими упражнениями?

DeLaHoya

Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

DEAD Мазай

AxeGT
Квадратный кусок пенопласта ложишь под кольцо экса. Экс фиксируешь перпендикулярно телу. Эффект такой же, что и от вешалки под прямым углом.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

AxeGT

15 июня 2016, 00:06:28 #59 Последнее редактирование: 15 июня 2016, 00:06:49 от AxeGT
DEAD Мазай

С эксом я так и делаю. Но ведь мы говорили про вешалку... Под прямым углом, значит привязывать груз и просто перекидывать его через какой-нибудь предмет: стул, дверную ручку, подлокотник дивана?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru