11 сентября 2025, 16:56:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Блог PUA

Автор Hershal, 17 мая 2016, 00:05:01

милюзга

Я как вспомню финалку на базе, капец ностальгия)
Сейчас    18 на 14

Будет      21 на 16

Трунд

Конспиратор
Это лучшее из того, что мне когда-либо желали. :D

Hershal
Я так понимаю ты у нас ещё и гуру-пикапа, так что не удивляйся, если к тебе и с таким вопросом будут обращаться. :D  

Hershal

21 мая 2016, 01:00:01 #152 Последнее редактирование: 21 мая 2016, 01:01:00 от Hershal
милюзга
у финалка была в 17 ) только я на нее не попал, я тогда был беден и мне хватало только на то, что бы проехать в соседний город, что бы базу пройти )

Расскажу про сегодняшний фейл 3000

Идем с напарником, время 12 вечера, на лавочке сидят две девочки около клуба. Одна хорошенькая, а вторая подруга)
Общаемся, все ок, сажусь рядом с хорошей, она только что с конкурса своего вуза и стала его мисс, выиграла конкурс.
Разговариваем, я ее обнимаю, она ко мне прижимается, еще немного общения, записываю номер.
Встаем, протягиваю руку, она берет меня, немного прильнула, я подвожу ее к компании с которой она пришла, парни все офигели, обнимаемся, расходимся.

У меня небольшой крышеснос, девочка понравилась, реально красивая и я еще ни разу так просто не знакомился с девочками, которые выигрывали какой-то мисс )

Проходит часа два, едем на тачке втроем, я и двое моих друзей, видим большую компанию, парни девочки. Решаем, что нужно подходить, ставим тачку, идем к ним, я к одной справа, один анпарник слева открывает девочек, а третий подходит к тем, что чуть сзади.
Смотрю, третий говорит привет, классно что встретились и т.д. Ничего понять не могу, откуда он их знает? И тут подходит ко мне блондиночка, и я понимаю, что эта та самая девочка, которая выиграла мисс. А я даже не узнал ее. Она в мороз. Немного тролит, типа ты так со всеми знакомишься и т.д. Ну я в моменте как-то пытаюсь разрулить, но не сильно получается. В итоге прощаемся, я там еще одну фигню сказал, типа завтра увидимся, хочу тебя увидеть и т.д
Сейчас понимаю, что нужно было врубить похуизм, ну да, знакомлюсь, мы не в отношениях, я ей ничем не обязан и т.д Без слов, просто на невербалике, что мне все равно и все нормально. А в итоге показал ее значимость для меня.

Из интересного что еще. Сидят две девочки в мазде, подходим к ним, окно не открывают, общаемся знаками, окно приспускают, что-то отвечают, мы садимся к ним в тачку, они немного офигели. У одной такие губы прикольные, похоже на ботекс, но блин, в тачке вообще не удобно говорить, а нужно было вытащить их оттуда. Коммуникация падает, желаем им всего хорошего и уходим.

Одна сегодня шла, общаемся, вижу у нее цветы. Она купила их сама себе для того,что бы отшить парня, который к ней клеится. Собираюсь прощаться, она просит погулять еще немного с ней, мелочь, а приятно.

Ну и чувствуется, что когда внутреннее состояние классное, то девочки это чувствуют и ведутся. Идет блондиночка, открываю ее, в голову вообще не идет, что сказать, она что-то сама говорит, про то, что думала, что я ее сосед. Улыбаюсь, беру за руку, подвожу к лавочке садимся. Там она меня трогает сама, явная заинтересованность, общаемся. Мне она не сильно в карту, но наличие квартиры около моей в хорошем доме добавляет пару балов, поэтому даю ей свой номер, и говорю, что бы позвонила сама. В моменте понимаю, что могу закрыть поцелуем и так и надо было сделать, но сам отморозился, хотя нужно было для опыта сделать.

итоги дня

Я МОГ ТРОГАТЬ ЗВЕЗДЫ РУКАМИ!!!11

vitos0816

Hershal
У мея нет слов))
Респект тебе)
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

Hershal

vitos0816
спасибо  ;)  

Hershal

Видел тему на форуме про Мантека Чиа. Приятель по нему тоже занимался. Не знаю, есть ли смысл трениться по нему?
Сегодня есть свободное время перед свиданками, хочу изучить прогу новичка, сделать замеры и накидать примерно цели на ближайший месяц, чего вообще от жизни хочу

милюзга

Hershal
ЦитироватьЯ МОГ ТРОГАТЬ ЗВЕЗДЫ РУКАМИ!!!11

Жизнь игра - можно всё)
Сейчас    18 на 14

Будет      21 на 16

Hershal

Чет сегодня какой-то пздц.
Девочек 5ть слились, пошел гулять один, сделал пару подходов, потом какие-то парни увидели как подхожу, подошли ко мне, заобщались, оказалось сами по книжкам что-то читали, но уровень не очень. Немного походил с ними, потом встретил друзей и дальше пошел.  

EGшник

21 мая 2016, 22:59:02 #158 Последнее редактирование: 21 мая 2016, 23:02:17 от EGшник
Hershal
сразу видно кто курил пикап форум))) по этой теме тоже ща план разрабатывать буду, хочу ходить и тупо болтать со всеми телками подряд, разных возрастов, буду ставить план на день, допустим поболтать с 5 незнакомыми любых социальных категорий. Единственно, что у нас город небольшой)) Эт чтоб выработать пофигизм, хотя я и так разговорчив, но надо еще работать над этим.
vccv

Трунд

EGшник
Этот парень тут весь форум ещё прокачает на тему знакомств и сквирта. :) Потихоньку форум превратится в мужичье логово по улучшения себя. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru