11 сентября 2025, 12:28:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Блог PUA

Автор Hershal, 17 мая 2016, 00:05:01

Hershal

17 мая 2016, 00:05:01 Последнее редактирование: 08 мая 2021, 20:31:04 от gratis
Йоу!
Расскажу свою историю в нескольких частях.
У моего дневника будет несколько целей :

1. Увеличить в объемах и длине своего Джанго освобожденного ( освободителя )
2. Справиться с ПЭ.
3. Писать крутые отчеты о соблазненных женщинах
4. Искренность. Сложно быть по настоящему честным и искренним, даже с самыми близкими людьми\друзьями. Всегда остается что-то за кадром. Здесь я постараюсь быть максимально настоящим, насколько это возможно. Я всегда любил читать настоящих, искренних людей и их мысли. Но мне всегда не хватало смелости, быть таким же, когда многие знают меня в живую.
5. Слушать вашу обратную связь, советы, следить за тем, как я меняюсь, как меняются мои мысли и как я прогрессирую. Думаю так будет намного интереснее и блог будет живым, чем если бы я просто писал о том, как треню свой член  ;)

П.С
Почему Джанго Освобожденный? Год назад с небольшим я сделал себе обрезание, после чего освободил своего ковбоя от крайней плоти )
Почему Джанго Освободитель? ) Я помогаю милым барышням освобождать себя и свою сексуальную энергию)

WELCOME  :tongue3:  

ДяДя VoVa

Приветствую Джанго :D

Цитировать2. Справиться с ПЭ.
3. Писать крутые отчеты о соблазненных женщинах

Как эти два пункта могут состыковываться!?  :D

Какие у тебя параметры твоего аппарата, и какая итоговая цель!?  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Трунд

17 мая 2016, 00:25:12 #2 Последнее редактирование: 17 мая 2016, 00:31:19 от Трунд
ДяДя VoVa
Цитироватьи какая итоговая цель

Вот ведь хитрый жук. Я тебя раскусил. :D  

Hershal
Что-то мне подсказывает, что в твоей теме я буду частенько. Гарри Поттер, Джанго. Кто будет следующим? :D

Тут без замеров и цифр вряд ли кто-то что-то тебе сможет подсказать о том куда двигаться и что делать, так что стоит их добавить. Хватит и тех, что у меня в подписи. Для себя же можешь сделать и другие замеры, чтобы было с чем сравнивать.

ДяДя VoVa

Трунд

ЦитироватьВот ведь хитрый жук. Я тебя раскусил.

Ты правнук ванги что ли? :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Hershal

17 мая 2016, 01:30:47 #4 Последнее редактирование: 17 мая 2016, 01:36:46 от Hershal
Да, ребята, в этом и соль шутки )
ПЭ очень сильно мешает соблазнению и это печально (

Замеры я планирую сделать завтра, просто сегодня уже решил, что пора выйти из рид онли, завести блог и начать делать базу )
Добавлено:
Про Гарри пока не понял, но думаю, что тут где-то по близости завелся парень с молнией на голове  :D  
Добавлено:
Из интересного могу пока что поделиться техниками сквирта, что удачно получилось отработать на моей бывшей )

the_perfect_line

Hershal
привет Давай рассказывай про сквирт , очень интересна эта тема !

Трунд

ДяДя VoVa
Бери выше. Отэц. :crazzzy:

Hershal
Гарри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] неподалёку. :D А у нас тут есть ещё техники куни :tongue2:  :tease:  :tongue3:

ЦитироватьПЭ

Преждевременная эякуляция?

Hershal

ЦитироватьПреждевременная эякуляция?

Угу (

Ну техники куни это круто конечно, обязательно ознакомлюсь )

Со сквиртом придется отложить до вечера, я решил еще расти в ширь и сегодня иду с напарником в качалку. Там тоже нужно будет сделать замеры.
Кстати, тут есть люди, кто курит кальян ? ) Примерно каждый день, по 3-4 раза. Понимаю, что он до хорошего не доведет, но все равно хочу услышать ваше мнение.
Может бросить его вообще к чертям? Думаю, что не получится нормально заниматься в зале и нупом + курить такими же темпами. Совсем бросать не хочу, т.к кальян это мой верный напарник, покурить которого я зову девочек домой  :)

А пока до вечера пускай сиськи бывшей поохраняют этот блог  :rolleyes:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Не разобрался как убрать под спойлер (

Мозг71

Сиськи огонь
Жалея себя и результат получишь жалкий!

vitos0816

Hershal
Привет с вливанием!

Твоя манера письма и общения мне знакома.

Интересная персоналка получится у тебя.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru