11 сентября 2025, 20:27:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Блог PUA

Автор Hershal, 17 мая 2016, 00:05:01

Трунд

HerZ
Цель в нупе чаще всего такая - чем больше, тем лучше.

sm??

Трунд
ЦитироватьА зачем это надо? Поржать над автором, если он поставит слишком амбициозную цель?

Это надо для подбора программы.
ЦитироватьА кто тут по мегацелям не профи? Все мастаки. Я и сам 18х16 хотел, хочу и хотеть буду. И не надо ля ля про страх своих желаний.  Я хочу чтобы размеры моего члена были 18х16 и я буду идти к этому.

На этом форуме есть(был) один с такой дубиной(практически такой), посмотри если не видел:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
по фото сразу понятно, что такое реальные 16ег...
Hershal
Для хорошего результата в нупе нужно соблюдать режим сна, питания, тренировок.
И еще обязательно нужно изучать форум, хотя бы основные темы.
Без этого можно забыть о хороших результатах.

Трунд

sm??
Ты знаешь мою цель и читал мою персоналку с последними обновлениями. Какую прогу порекомендуешь чтобы я мог сделать 18х16? Ты все персоналки прочитал, так что скорее всего знаешь что конкретно стоит делать. Цикорий залпом и все остальные передовые достижения румынских нуперов не предлагать. :D  

sm??

Трунд
ЦитироватьТы знаешь мою цель и читал мою персоналку с последними обновлениями. Какую прогу порекомендуешь чтобы я мог сделать 18х16?

Тебе правильно Архитектор посоветовал: делай веревку. Растяни bpfsl, а потом уже делай обхват.
И на твоем месте я бы сосредоточился на обхвате, всеми силами попытался бы сделать обхват 16. Вообще без разницы с какой длинной. 16х16 было бы замечательно :D
Цитироватьты все персоналки прочитал

Пока не все. Еще в архивах есть неизведанное, а удаленное уже даже и не найти. :(
Цитироватьтак что скорее всего знаешь что конкретно стоит делать.

Я вырос не на много больше тебя. Чтобы советовать что-то конкретное нужно самому хорошо вырасти(в реальном мире, а не виртуальном)
И вообще сложно что-то конкретное советовать. Т.к. все растут от совершенно разных программ и упражнений. К примеру один вырос от джелка, а другой нет. Один вырос от эр.сгибаний, а другой нет. Один от растягиваний, а другой нет. Так что тут нужно пробовать и пробовать. И самому изучать форум. Вот тебе таблица: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
отсортируй по приростам и читай только успешных нуперов(но придется еще разобраться кто сказочник, а кто реально вырос).
Повторюсь, на твоем месте я бы постарался сделать все возможное, чтобы сделать 16 ЕГ, т.к. встречается такой обхват крайне редко (в реальном мире, а не виртуальном) примерно столько же сколько и длина 20+ (в реальном мире, а не виртуальном).
И ЕГ на много важнее длинны (с твоей длинной точно ЕГ важнее). Вообщем потенциал у тебя реально огромный чтобы попасть в клуб 16+.
Все зависит только от тебя ;)

Конспиратор

sm??
А есть такой клуб 16+?)

После помпы туда берут?)))

sm??

Конспиратор
ЦитироватьА есть такой клуб 16+?)

Конечно есть :)
ЦитироватьПосле помпы туда берут?)))

Попасть в него можно только без вупов, иначе это самообман.

neitrino

Конспиратор
После помпы туда берут?)))

А ты чего 16+ вупа напомпил?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

neitrino

20 мая 2016, 10:09:28 #137 Последнее редактирование: 20 мая 2016, 10:12:40 от neitrino
Раз в этом дневнике уже пошел разговор про сквирт, исходя из просмотренного материала, в том числе рускоязычного и с учетом того, что сам имею небольшой опыт в этом деле, подведу не большой итог:
Ключевым фактором является расслабленное состояние девушки, которое достигается по средствам массажа.
Хочу отметить, точки и зоны массажа, эту информацию планирую добавить себе в журнал, что бы всегда была под рукой и каждый раз не пересматривать видео, последовательность большой роли не играет, напишу как бы сделал я (если что забуду дополняйте):
Девушка лежит на животе:
- общиерасслабляющий массаж,  потом переходим к  шеи и плечам и рукам;
- загибаем  по очереди руки за спину и массируем область под лопатками;
- две точки чуть выше копчика;
- две точки на ягодицах;
- внутренняя часть бедра;
- область голени.
Переворачиваем девушку на спину:
- ноги (многим очень нравится массаж пальцев ног);
- шея;
- ключичные впадины (над ними и под ними);
- грудь;
- грудная клетка;
- тазовая облась;
- лобковая область;
- переходим непосредственно к мастурбации.
От себя добавлю:
- перед началом не рекомендовал бы зацикливаться девушку на том, что она должна сквиртануть, лучше думаю обставить это все как обычный массаж;
- следить за гигиеной (чистые руки, чистые и остриженные ногти на руках);
- следить за обилием смазки, иначе натрете ей там все,
- снять со своих рук ювелирные украшения;
- исходя из прочитанного на женских форумах, даже если эякулят у девушки выделился, это не всегда может означать что ей было хорошо, у некоторых только этим и ограничивается;
- если получилось, не рекомендовал бы сразу делать много подходов, одного-два думаю достаточно;
- если в процессе, перед самым финешем начнет жаловаться, что обмочиться хочет, обяснить, что это так и должно быть, девушка должна доверять тебе;
- следите за своей реакцией на все происходящее непосредственно после сквирта.
Да простит меня автор дневника.
Желаю всем доставить удовольствие своим вторым половина и будьте счастливы!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

sergBB

neitrino
Красава! ;)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1