11 сентября 2025, 23:49:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Блог PUA

Автор Hershal, 17 мая 2016, 00:05:01

Mr.Jons

Забавно блог по НУПу, а пока ни одного сообщения по размерам целям и проге,  :ph34r:  :blink:  :angry:  

HerZ

Mr.Jons
общие цели есть в первом сообщении, а вот целей по размерам действительно нету.

Трунд

HerZ
А зачем это надо? Поржать над автором, если он поставит слишком амбициозную цель?

HerZ

Трунд
не говори глупостей  :)  

Мозг71

Ну нормально же общались, ну что начинаете :D  
Жалея себя и результат получишь жалкий!

Трунд

19 мая 2016, 19:32:52 #125 Последнее редактирование: 19 мая 2016, 20:07:20 от Трунд
HerZ
А в чём глупость? Не раз уже замечал тут, что вместо того, чтобы объяснить человеку его ошибку, над ним начинается стёб. И это всегда в тех моментах, когда человек обозначает желаемую прибавку к стартовым больше, чем тут за пару лет наращивают. По большому счёту это привычное отношение к новичкам со стороны тех, кто поопытнее, мол ничего ты не знаешь, Джон Сноу. Тем более сюда в подавляющем большинстве случаев приходят за помощью и поддержкой, а не за тем, чтобы их обстебали со всех сторон. Если хочешь продолжить эту тему, то пиши в личку.

Hershal

Да пока времени нет даже измериться и за компом посидеть.
Постоянно гуляю по улице, что-то делаю вне дома, в тренажерку вот записался, сегодня вообще уже не сплю 30 часов с чем-то и похоже, что сейчас идем кальян курить.
Понимаю, что форум посвящен НУПу, настанет и его время, сейчас немного все поуляжется )

Mr.Jons

19 мая 2016, 19:47:51 #127 Последнее редактирование: 19 мая 2016, 19:48:16 от Mr.Jons
Трунд

трже замечал подобное, а на счет мега целей,
Я по ним профи, но все новички как и я со временем понимают чего они смогут добиться,
У меня тоже мечта 23 на 17 (как у Гошана), цель 21 на 16,
И вполне устроило бы 19*14, к ним и стремлюсь.

Но стебаться конечно не хорошо ты прав

Трунд

19 мая 2016, 20:37:51 #128 Последнее редактирование: 19 мая 2016, 21:10:16 от Трунд
Mr.Jons
А следующая стадия - да к чёрту этот нуп, пойду поем, внуков понянчу, да с мужиками в доминошку рубану. :D  :D  :D

А кто тут по мегацелям не профи? Все мастаки. Я и сам 18х16 хотел, хочу и хотеть буду. И не надо ля ля про страх своих желаний. :D Я хочу чтобы размеры моего члена были 18х16 и я буду идти к этому.

Hershal
Про кальян, конечно же, интересно, но лучше про сквирт, про нуп. Тут такие темы как-то уместнее. :)
ЦитироватьДа пока времени нет даже измериться и за компом посидеть.

Секрет открою. Времени нет - это отмазка. Обычно время всегда есть для тех дел, которыми хочется заниматься. А вот нет желания - вот это уже правдиво и понятно, да и вопросов больше никаких. :)

HerZ

19 мая 2016, 20:54:34 #129 Последнее редактирование: 19 мая 2016, 20:55:26 от HerZ
Трунд
Какой стёб? ты о чем?
Мне просто интересны стартовые,цели, программа. Вот и попросил написать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru