12 сентября 2025, 03:31:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Блог PUA

Автор Hershal, 17 мая 2016, 00:05:01

jay reaper

Hershal
Ты его залил? Оно просто не скачивается.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Hershal

jay reaper
Залил, у меня качает, но скорость какая-то очень медленная, 8кб\сек.
Можно пока онлайн посмотреть, онлйн прекрасно показывает

Трунд

18 мая 2016, 12:50:12 #102 Последнее редактирование: 18 мая 2016, 16:09:50 от Трунд
Hershal
Вот спасибо. :) По ссылке написано, что "Скорость скачивания снижена до 64 кбит/с"

jay reaper
У меня скачивается, но очень медленно. 21 час до конца загрузки... Я такого времени уже лет 6 не видел. :D

jay reaper

У меня пишет что скачивание будет идти более 12 часов ))
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Конспиратор

jay reaper
Трунд
Мучайтесь, сквиртопризыватели  :D  

Трунд

Конспиратор
Мы в онлайне можем глянуть, там же плеер есть. Уроки магии по управлению стихией воды пропускать нельзя. :D  

d0m8nat0r

jay reaper
Трунд
Зарегистрироваться надо в яндексе, тогда быстро скачивается

Трунд

18 мая 2016, 20:08:17 #107 Последнее редактирование: 18 мая 2016, 23:44:11 от Трунд
d0m8nat0r
И вправду махом скачалось. Спасибо за совет. :)

Я тут с яндексом накосяпорил и удалил ссылку на первую часть, пришлось перезалить. Берём теперь тут - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Напоминаю, что вечно ссылка висеть не будет, так что успевайте скачать. Запихать всё (вместе с русским видосом) в один архив не получилось. Там вес на 700 метров превышен был. Так что как сам всё просмотрю, возможно сделаю свою подборку, отсеяв лишнее.

jay reaper

d0m8nat0r
Спасибо за совет :) Теперь быстро качается .

Hershal
Спасибо за видео :)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

HerZ

18 мая 2016, 20:35:10 #109 Последнее редактирование: 18 мая 2016, 20:45:46 от HerZ
ЦитироватьЯ тут подумал, что в принципе мне не жалко это видео, но я надеюсь на вашу честность и что дальше этого форума видео не уйдет
Поэтому вот ссылка на видео, по которому я учился, полностью на русском

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если там у кого какие вопросы сейчас есть, то рекомендую сначала посмотреть это видео. Я в свое время, что бы проще все запомнить сделал по нему конспект, а потом уже учился технике)
Удачи 

это видео смотрел год назад примерно
оно гуляет уже давно по интернету
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru