11 сентября 2025, 12:26:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Блог PUA

Автор Hershal, 17 мая 2016, 00:05:01

Конспиратор

Фрилансер-кальянщик? :)

Brodude

Hershal
Цитировать14.6 BPEL
13 NBPEL
13 EG

Хорошие стартовые, особенно ЕГ.
15 на 14 за год точно сделаешь, если с головой подойдешь к делу, и ваще будет огонь.
А сейчас какие отзывы о размере?
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Hershal

Пздц, устроился на работу, бля )
Времени вообще свободного не стало, смены по 13- 16 часов, иногда успеваю сходить в качалочку и на работе почитать книгу.
Что из хорошего - стажировку прохожу, кормят классно, т.к хожу в зал, то на работе кушаю 5 раз, в основном рис с гречкой и курицей разбавляя все это салатиком.
На чаевые которые мне оставляют и ем ) Замкнутый круг.
Стажировать еще сказали будут до конца недели, но сегодня работал практически один, скилл кальянщика вырос сильно. За 7 дней узнал больше, чем за несколько последних лет курения кальяна дома и с друзьями.
План по телочкам, типа я такой офигенный кальянщик и они будут мне оставлять номера мне кажется провальным. Пока ни одного номера не было, да в целом девочки себе такое заведение позволить не могут. Либо все приезжают с мужиками, девочкам лет по 20, мужикам около 50 ) Либо это дамы сильно за 30. Ничего против них не имею, но пока меня ни кто усыновить не хочет (

В общем жизнь - боль, работа, сон, качалка. Стажировку пройду до конца и дальше буду что делать.
На нуп, к сожалению, пока что времени нет (

Трунд

Hershal
ЦитироватьНа нуп, к сожалению, пока что времени нет

А зачем персоналку заводил тогда?

sm??

Трунд
ЦитироватьА зачем персоналку заводил тогда?

Ты серьезно не понимаешь? :D

Hershal

И зачем, действительно? )
Взяли меня в кальянщики, сейчас у меня график намного легче ) Сейчас 4ре выходных, полностью свободное время, предоставленное самому себе )
Завтра разберсуь с персоналкой )

Из забавного : позавчера были в загародном доме и интересная компания подобралась )
Одна девочка с которой у меня и другом был мжм и моего друга с нашим общим другом был мжм с ней же ) А вторая девочка та, с которой у друга был жмж, а у нас с другом с ней пока что ничего не было ) Но, к сожалению, все не закончилось оргией, хотя мы старались ) Мало опыта, не смогли прожать ту, что жмж была )
Ну и самое забавное, мы типа шифруемся, что ни кто ни о чем не в курсе, кто с кем переспал )

Трунд

sm??
Ну лично для меня не до конца понятна персоналка в нуп разделе, где о нупе из 18 страниц всего несколько постов по теме, где автор не одной трени со дня написания первого поста не провёл и сделал лишь замеры, где обсуждается сквирт, соблазнения и всё что угодно, но только не нуп.

Hershal
Ты тренить то будешь или нафиг надо? :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru