11 сентября 2025, 16:56:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Блог PUA

Автор Hershal, 17 мая 2016, 00:05:01

Hershal

EGшник
жил я как-то в маленьком городе и был у меня такой подход, что ходил все время в одно и тоже кафе ( зима была ) и знакомился там с девочками. Недели через две, прихожу, начинаю общаться, а те говорят, что слышали обо мне, типа подруги рассказывали, что есть парень который подходит и знакомится здесь.
Вывод, нужно не только знакомиться, но и трахать.

Только что познакомился с девочкой пикапершой и она меня слила. Просто переиграла на фреймах и т.д
Обидно.

Трунд

21 мая 2016, 23:38:20 #161 Последнее редактирование: 21 мая 2016, 23:38:55 от Трунд
Hershal
Цитироватьс девочкой пикапершой

А что и такие есть? И сами подходят знакомится и сами телефончик спрашивают? Ёк макарёк. :blink: Я походу в другой Вселенной живу. На грядке. :D

EGшник

22 мая 2016, 00:06:07 #162 Последнее редактирование: 22 мая 2016, 00:08:15 от EGшник
Hershal
ЦитироватьВывод, нужно не только знакомиться, но и трахать.

согласен, иначе толк, над до конца доводить)

Цитироватьа те говорят, что слышали обо мне, типа подруги рассказывали, что есть парень который подходит и знакомится здесь.

Тото и оно)) У нас вообще большая деревня, все друг друга знают, слухи ходят быстро) Но есть рядом в часе езды побольше городок, и там уже можно смело идти в поля, и тебя никто не знает) Иногда едешь на машине, смотришь, там стоко девах ходит разных, прям эххх дух захватывает))

Но у меня периодически, то хочется новых знакомств, то стаешь каким то романтиком , и хочется СО. Щас вот общаюсь с девченкой, нравится, встречусь с ней, пару дней думаешь о ней. Потом не пообщаешься, опять хочется новых знакомств, вот и думай тут)) Одно с другим не хорошо совмещать, как то не честно, а честность эт главное.
vccv

Serg178rus

Hershal
А сколько тебе лет если не секрет? И что ты не спишь по 30 часов ты что на допинге гуляешь, или обсалютно трезвый? Извени, если не коректный вопрос. Так то интересно читать твои посты. :)  
.................06.15.........09.15.......12.15........03.16......цель.....мечта
NBPEL.....13.5...........14.............14.5..........15...........16.........18......
EG............11..............11.5..........11.7..........11.8........13..........15.....
BPFSL........---..............---..............---..............18...........20.........22......
NBPFSL.....---.............14.5..........15.............15.5........16.5.......18.5.....

Hershal

EGшник
так у тебя же должна быть какая-то цель в подходах?
Что такого в том, что бы общаться с другими девочками, если ты ни с кем не в отношениях. ну нравится, да нравится, ты же ей ни чем не обязан

Serg178rus
Нет, я не пью, не курю и ничего не применяю в плане допингов. Просто день такой был. Пока еще я моложе 30 )

Hershal

Купил сегодня линейку и метр, завтра планирую сделать замеры и изучить прогу новичка. В предыдущий вечер так и не прочитал про нее

Из забавного сегодня мой приятель шел ко мне в гости, познакомился с девочкой, она рассказала, как пару дней назад я познакомился с ней и он привел ее ко мне в гости )
Думаем как закрыть с ней мжм. Вчера этот же друг закрыл свой первый жмж, а немного еще раньше мы закрыли с ним мжм)

DonMe

Не подходи знакомиться, если не намерен её трахать. Не занимайся этим дрочерством.  

Hershal

DonMe
Угу. Если девочка не понравилась, то можно просто поболтать, пожелать хорошего дня и уйти. Это лучше, чем телефон взять, а потом не звонить.

уф. Сегодня вышел на стажировку кальянщиком в одно полу пафосное место в центре города. Черт знает, что меня туда потянуло. Я вообще работаю типа фрилансером, последние пару лет. И последние две недели вообще не работал, надоело, что ли. Приоритеты на телок переключились, гулял, проводил свиданки и т.д
То ли для мотивации вышел на работу, то ли потому, что там часто бывает много хороших девочек и они оставляют свои номера телефонов и я подумал, что неплохая идея - сразу работать и время от времени девочки сами будут телефоны оставлять.
В общем сегодня 12 часов на ногах, узнал кое что новое о кальянах, не было ни одного номера и серьезно задумался, стоит ли продолжать работать на кого-то, когда при такой же затрате времени дома, я могу зарабатывать больше. Ответ вроде бы как очевиден, но дисциплины не хватает.

Hershal

14.6 BPEL
13 NBPEL
13 EG

Пока эти данные замерил, уже хоть что-то)

Трунд

Hershal
BPFSL ещё нужен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru